Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) установка пневмоподвески в седан
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Была ли такая функция на седанах?
dima-filia
13.03.2011, 22:49
я ни разу не видел, только на турингах. думаю можно вколхозить..
///MaxSP
13.03.2011, 22:51
Была ли такая функция на седанах?
заводской нет
есть у кого нибудь детальные фото на сарае? правда,реально ли вколхозить?
Scorpion
13.03.2011, 23:12
есть у кого нибудь детальные фото на сарае? правда,реально ли вколхозить?
Какая цель преследуется? Плавность хода повысить? возможность изменения клиренса? Просто хочется?
Неоригиналом видел практически любой автомобиль можно дооснастить!
Думаю туринговым комплектом получится и седан дооснастить! Не дешево и не практично с нашим климатом и грязью на дорогах в осенне-весенний период! Но задумка интересная!
Какая цель преследуется? Плавность хода повысить? возможность изменения клиренса? Просто хочется?
возможность изменения клиренса и просто хочется)) есть возможность за 70 поставить полную пневму в тюнинг ателье,но как то не хочется,многие отговаривают,а тут завод изготовитель!))
kotara525tds
13.03.2011, 23:24
возможность изменения клиренса и просто хочется)) есть возможность за 70 поставить полную пневму в тюнинг ателье,но как то не хочется,многие отговаривают,а тут завод изготовитель!))
неставь прикинь риск какой да и на седане колхоз , а накроется че нибудь?деньги на ветер ,поставь М пакет хоть и ниже но п пооротах очень раздница чувствуется
Какой риск?а накроется..надо следить,пружины тоже лопаются
поставь М пакет хоть и ниже
мне наоборот зимой задирать надо)
545irbis
14.03.2011, 20:53
Жду ваших мнений
Думаю, что не стОит ставить пневму по нашим дорогам - все машины с пневмоходом - постоянные клиенты.
Если хочешь увеличивать на зиму клиренс - ставь простави на сезон. Это практичнее.
давайте практичность пока оставим на втором плане,главное-технически это возможно?
545irbis
14.03.2011, 20:55
Думаю туринговым комплектом получится и седан дооснастить!
Не получится - разная конструкция амортизаторов и пружин - на седане - стойка, а на туринге - разведены по узлам - отдельно пружина и амортизатор, как на трёшках.
Не получится - разная конструкция амортизаторов и пружин - на седане - стойка, а на туринге - разведены по узлам - отдельно пружина и амортизатор, как на трёшках.
Вот чего я и ждал,тема,увы,закрыта..
вот озадачился, сложно ли внедрить пневмоподвеску назад в лимо?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
с завода седаны комплектовались пневмоподвеской. в отличии от туринга - стойка в сборе с подушкой. в остальном отличий нет. вот думаю мож поставить?
Вань, так вроде нету на седан баллонов? А если брать с туринга, куда ты амморты денешь?
Интересен смысл всей этой затеи. Насколько я понимаю на туринге она регулируется автоматически и подкачивает жопу только при загрузке
Ну типа хоть полтонны грузи
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot