Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) установка пневмоподвески в седан
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
ВАДИМ 53
13.12.2011, 00:59
Я не сильно расстроился
а зря. там можно без напрягов откапать такие штуки о которых у нас все только мечтают, и за прайс что улыбка до ушей расплывается.
Samotlor
13.12.2011, 16:26
А если так?:biggrin1:
Воздушная (резиновая) подушка предназначена для увеличения клиренса, улучшения ходовых характеристик стоковой подвески, увеличивает максимальную снаряженную массу, увеличивает срок жизни амортизаторов и пружин, задняя подвеска перестает «козлить», исключается пробой задней подвески. Теперь Вы можете увезти большее количество груза (когда ограничение имелось по высоте автомобиля). Зимой полезно увеличение клиренса, для сохранения проходимых качеств. Минусов пока не найдено при использовании данного устройства. Она не боится большой нагрузки, потому что используется высококачественный каучук при производстве детали. Подушка склеена из двух половинок. Подобная пневмоподвеска может использоваться в задней подвеске только в автомобилях с раздельной пружиной и амортизатором (этот вариант используется на большинстве автомобилей).
Увеличение клиренса до 5 см. Все зависит от пружины и конкретной модели автомобиля. Подушка выдерживает давление до 8 атмосфер. Большое количество положительных отзывов говорит о том, что это прорыв в автомобилестроении.(с)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на х5 редкоко ломается пневмо,но только от задних пневмо мало кайфа.надо по кругу с регулировкой в салоне по высоте тк,просто задрать или опустить чтоб долго ездить не выйдет,сход-развал будет совсем другой.
в моем случае дело не стоько в возможноси "поднимать-опускать", а в том чтобы зад был независим от нагрузки. ну и ОЕМ+ заморочки само собой)
lsd_wolf
27.12.2011, 13:08
колхозненько
Хачу пневму в свой туринг! озвучте ценник на комплект по ссылке выше!
пневма рулит и без вариантов ездил на омеге с амами с подкачкой великая вещ
На туринге аммотризаторы обычные, вместо пружин пневмобалоны, машина чуть жесче с ними, а вот по тому что не изменяется при загрузке, тут равных нет
Костян528
09.01.2012, 19:38
Макс правильно давал ссылку,я себе ставил на седан заднюю пневму. Реально такая опция есть. Самое дорогое это пневмостойки(именно стойки сделанные за одно с амортизатором). Компрессор как на сарайке или как на Х5 в 53 кузове,ставится в нишу запаски,блок управления такой же. Еще понадобится пневмо трубки и кусок проводки,а так же датчики на оба задних колеса.В штате только один,поэтому надо будет искать второй рычаг с кронштейном для датчика. После внедрения-кодировка для распознавания функции.
Смысл конечно в том чтобы поддерживать клиренс и плавность хода конечно лучше.Функция зачетная. Самое дорогое стойки я покупал 1,5 года назад по 450 евро,датчики поставил оба новые,две тяги,рычаг,компрессор,проводку,блок управления с разбора.С установкой обошлось реально в районе 70 тЫщ.
Если есть желание поставить и на перед,то думаю задача решаема. Надо только передние стойки найти подходящие.Элементная база с взаимосвязью взять с Х5-только конечно диагностировать заставить будет не реально.Тогда и клиренс можно будет менять.
У меня система проработала месяцев 7,в том числе и зимой-проблем нет.
У меня система проработала месяцев 7,
А что потом случилось?
Костян528
11.01.2012, 15:34
А что потом случилось?
Продал мафнку.Старенькая она у меня была.Наставил нештяков по стоимости машины и за стоимость ништяков продал.Неблагодарное это дело))).
Апну темку,всурьёз зацепило.Подписался один паренёк но ценник выставил ацкий (за две сотни переваливает) но клянётся и божится что всё буит самое самое.:)
Вот сайтик егойный [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот пикча которую он мне заслал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что входит в комплект плюс кино:
Состав цифрового комплекта со стойками для повседневной езды и видео [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
- Блок клапанов Accuair USA
- 4 стойки Air Lift EU
- Цифровой блок управления Accuair USA
- Цифровые датчики давления Accuair USA
- Ресивер алюминиевый USA
- Компрессор Viair USA
- Пульт управления Accuair USA
- Пневмолиния Parker USA
- Датчик отключения компрессора Viair USA
- Влагоуловитель Italy
- Фиттинги Alkon USA
Цена 196 000р
При покупке данного комплекта установка 22 000р.
Кто нить видел что нибудь похожее,но по "правильным" ценам?Учитывая что комплект именно для 39ой.
Спрашиваю не с целью узнать мнение о целесообразности вбухивать стока бабла в древнее ведро,а именно хочу уменьшить количество отдаваемого бабла,поскоку есть стойкое чувство что меня тупо пытаются развести.
Я тебе говорил где не разводят,тем более видел ихние результаты
yurikss, нормальный ценник...если это не двухконтурная система.
Я тебе говорил где не разводят,тем более видел ихние результаты
Они больше пневмой не занимаются :dash:
yurikss, нормальный ценник...если это не двухконтурная система.
Четырёхконтурная,пасан широко ставит пальцы даже в мыле и кричит что круче тока яйцы :)
Юра, на фига оно тебе надо. Приделай моторчики к своим койловерам, выведи управление на кнопочки в салон и будет все окей. Благо руки у тебя из нужного места растут. Могу даже подсказать какие кнопки использовать для этого.
Сказ про пневму: мы с родственником смотрели ML для него....хорошо что ента дрянь жахнула не с той стороны, где я заглядывал под крыло:biggrin: Чуть не оглох...
Лучше пневмы-только пневма)
У меня в туринге раньше стояла пневмо, но прошлый хозяин ее выдрал!:( осталась только ошибка в приборке, проводка и все трубки! может кто знает за сколько у нас в РФ можно взять комплект б\у!
Юра, на фига оно тебе надо. Приделай моторчики к своим койловерам, выведи управление на кнопочки в салон и будет все окей.
Не проканает,это были так... мысли вслух.
В задние арки моторы не влезут,без датчиков положения на каждом колесе и ЦБ управления полная лажа буит ну и т.д.
Костян528
01.05.2012, 22:09
У меня в туринге раньше стояла пневмо, но прошлый хозяин ее выдрал!:( осталась только ошибка в приборке, проводка и все трубки! может кто знает за сколько у нас в РФ можно взять комплект б\у!
Врядле уничтожил проводку.Просто наверняка продал компрессор и снял пневмобаллоны. Система проста как 5 копеек.Просмотри у кого все живо,что удалили и докупай.Это самая дешевая система из всех.
Врядле уничтожил проводку.Просто наверняка продал компрессор и снял пневмобаллоны. Система проста как 5 копеек.Просмотри у кого все живо,что удалили и докупай.Это самая дешевая система из всех.
дело в том что в Красноярске у меня наверно у единственного пневмо подвеска! так что с посмотреть проблема!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot