PDA

Просмотр полной версии : Умирает багажник!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Amerigo Vispucci
05.04.2009, 16:50
Короче, не понятка такая:
После того как поставил диодную подсветку номера(Не знаю имеет ли это отношение к проблеме), начались проблемы. Сначало перестал свет гореть в багажнике, потом компьютер не с того не с сего начал писать что багажник открыт - проверял несколько раз на самом деле он закрыт! Че за фигня такая?????????
Потом недавно вот помыл машину и перестал открывться, ваще ни в какую ХХХХХХХХ! Прям перед мойкой открывал его, минут за 10, потом помыл и пипец!
Ни с кнопки из салона, ни с кнопки та что на ключе, ни с той что на самом багажнике.(((((((
Еще когда нажимаешь кнопку открытия багажника, та что в салоне находится, проиходит щелчек в районе бардачка, вернее может даже где то под ним типа КЛАЦ-КЛАЦ.
Выручайте! А то приходится через салон лазить :grin:

бульдозер
05.04.2009, 16:52
Короче, не понятка такая:
После того как поставил диодную подсветку номера(Не знаю имеет ли это отношение к проблеме), начались проблемы. Сначало перестал свет гореть в багажнике, потом компьютер не с того не с сего начал писать что багажник открыт - проверял несколько раз на самом деле он закрыт! Че за фигня такая?????????
Потом недавно вот помыл машину и перестал открывться, ваще ни в какую ХХХХХХХХ! Прям перед мойкой открывал его, минут за 10, потом помыл и пипец!
Ни с кнопки из салона, ни с кнопки та что на ключе, ни с той что на самом багажнике.(((((((
Еще когда нажимаешь кнопку открытия багажника, та что в салоне находится, проиходит щелчек в районе бардачка, вернее может даже где то под ним типа КЛАЦ-КЛАЦ.
сам привод накрылся,на разборе где то рублей 700 стоит.там шестеренки пластмассовые ломаються,можно склеить но надолго не хватит.

Андрюха
05.04.2009, 16:52
Хорошо что сиденья откидываются.Я думаю надо замок смотреть

Андрюха
05.04.2009, 16:53
сам привод накрылся
что за привод?

бульдозер
05.04.2009, 16:55
[quote="бульдозер":2aad3ea5]
сам привод накрылся
что за привод?[/quote:2aad3ea5]
электро привод который привод в дейсттвие замок открывающий багажник

Amerigo Vispucci
05.04.2009, 17:05
[quote="Андрюха":22o56x6i][quote="бульдозер":22o56x6i]
сам привод накрылся
что за привод?[/quote:22o56x6i]
электро привод который привод в дейсттвие замок открывающий багажник[/quote:22o56x6i]
А где он находится?
Нет случаем оригинального номера?
А если скажешь как менять ваще супер будет))))) :beer:

бульдозер
05.04.2009, 17:28
[quote="бульдозер":33vlwdoj][quote="Андрюха":33vlwdoj][quote="бульдозер":33vlwdoj]
сам привод накрылся
что за привод?[/quote:33vlwdoj]
электро привод который привод в дейсттвие замок открывающий багажник[/quote:33vlwdoj]
А где он находится?
А если скажешь как менять ваще супер будет))))) :beer:[/quote:33vlwdoj]
номер 23 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... d=3220000B ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) меняеться 10 минут,снимешь защитный кожух в крышке багажника,он на пистонах.затем откручиваешь замок,там ключ торкс,ну вобщем кожух снимешь все поймешь,проще простого.

Amerigo Vispucci
05.04.2009, 19:00
[quote="Amerigo Vispucci":2qhur9oh][quote="бульдозер":2qhur9oh][quote="Андрюха":2qhur9oh][quote="бульдозер":2qhur9oh]
сам привод накрылся
что за привод?[/quote:2qhur9oh]
электро привод который привод в дейсттвие замок открывающий багажник[/quote:2qhur9oh]
А где он находится?
А если скажешь как менять ваще супер будет))))) :beer:[/quote:2qhur9oh]
номер 23 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... d=3220000B меняеться 10 минут,снимешь защитный кожух в крышке багажника,он на пистонах.затем откручиваешь замок,там ключ торкс,ну вобщем кожух снимешь все поймешь,проще простого.[/quote:2qhur9oh]
:jc-ty:

А я смогу это сделать с закрытым багажником?

бульдозер
05.04.2009, 19:14
нет,открой багажник ключом и все.

Amerigo Vispucci
05.04.2009, 19:27
нет,открой багажник ключом и все.
Вот косяк((((((
Он у меня не открывается с ключа!
Че делать? :shock:

Toncar
05.04.2009, 19:52
[quote="бульдозер":zqkjau8r]нет,открой багажник ключом и все.
Вот косяк((((((
Че делать? :shock:[/quote:zqkjau8r]
А ты в этом уверен? Он ключем механически открывается - вне связи с электроприводом и т.п.
Ключ следует поворачивать против часовой стрелки.

Amerigo Vispucci
05.04.2009, 23:53
[quote="бульдозер":3gm0edov]нет,открой багажник ключом и все.
Вот косяк((((((
Че делать? :shock:
А ты в этом уверен? Он ключем механически открывается - вне связи с электроприводом и т.п.
Ключ следует поворачивать против часовой стрелки.[/quote:3gm0edov]

Поверь мне! я на 100% уверен. Много раз раньше пробывал при рабочем...

Короче проблема решена, сменил диодные лампочки на обычные, заработало но не сразу, сначало поставил попробывал сразу - не прокатило. Потом машина постояла около 4-5 часов, и ВСЕ ГУД!!!!!! :bu:
Так что задумаутесь перед тем как ставить диоды, нужно ли вам это!? :beer:

Toncar
06.04.2009, 00:05
Короче проблема решена, сменил диодные лампочки на обычные, заработало но не сразу, сначало поставил попробывал сразу - не прокатило. Потом машина постояла около 4-5 часов, и ВСЕ ГУД!!!!!! :bu:

С вероятностью 90% диоды не при чем - скорее всего умирает жгут проводки крышки багажника.

Андрюха
06.04.2009, 00:12
С вероятностью 90% диоды не при чем.
+1

Amerigo Vispucci
06.04.2009, 00:13

С вероятностью 90% диоды не при чем - скорее всего умирает жгут проводки крышки багажника.

посмотрим.......
Почему тогда был глюк с тем что багажник открыт?Не с того не с сего?

скорее всего умирает жгут проводки крышки багажника

вариант отпадает 100%

Toncar
06.04.2009, 00:15

вариант отпадает 100%
Это почему же? :)

Amerigo Vispucci
06.04.2009, 00:24

вариант отпадает 100%
Это почему же? :)

Если бы "умерало", как мне кажется, то работало бы, НО с перебоями. А тут либо работает либо нет. Диоды работали хреново, моргали, комп ошибку выдавал, я конечно не электрик... :eemm: , могу попробывть опять диоды поставить, тогда все ясно будет. Или подождать поездить пока так.
Я считаю что это очень странное совпадение, и если сейчас поменять лапочку освещения багажника - я почему то уверен что она будет работать. :wasko:

Андрюха
06.04.2009, 00:36
То что диоды моргали комп давал ошибку,ето вполне естественно и нормально.Оно у всех так будет,если диоды поставить

Toncar
06.04.2009, 09:34
Если бы "умерало", как мне кажется, то работало бы, НО с перебоями. А тут либо работает либо нет.
Ты мне тока что мозг разорвать попытался.

Чем "либо работает либо нет" отличается от "работает НО с перебоями"? :) Особенно в твоем случае, когда то все умрет, то само вдруг восстановится? :)
Копай жгут - это болячка еще с 34-го кузова известная.

-КенТ-
06.04.2009, 09:50
жгут,к бабке не ходи! ;)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8