PDA

Просмотр полной версии : Умирает багажник!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

meff
08.12.2011, 15:53
ребят, подскажите! такая ситуация: на замке багажника лопнула пружинка, я её подогнул, поставил, всё вроде ничего. Теперь новая проблема - когда машина открыта(например когда я еду) багажник сам открывается! когда закрыта, тогда нет! сегодня вечером поставил машину, багажник захлопываю, он закрывается и тут же открывается! когда машину закроешь, хлопнешь багажником - тогда всё нормально(закрыт и не открывается сам). помогите решить проблему!
или пружинку не туда зацепил, а может опять соскочила, или еще что то в замке забыл поставить, посмотри повнимательней..

Serega56
08.12.2011, 16:51
не, пружина работает! когда она сломалась, крышка вообще не закрывалась! а тут закрывается и тут же электрозамок её открывает сам!

Serega56
12.12.2011, 20:27
не, пружина работает! когда она сломалась, крышка вообще не закрывалась! а тут закрывается и тут же электрозамок её открывает сам!

короче я всё там поразобрал, всё проверил, всё путём. собрал, закрываю, опять та же хрень. в итоге вставил ключ в багажник, повернул его пару раз туда-сюда и всё норм теперь=)))

Гасан
13.12.2011, 01:01
короче я всё там поразобрал, всё проверил, всё путём. собрал, закрываю, опять та же хрень. в итоге вставил ключ в багажник, повернул его пару раз туда-сюда и всё норм теперь=)))
Скорее всего не надолго. Посмотри жгут проводов между крышкой багажника и кузовом. Внутри провода ломаются и такая хрень происходит: захлопнешь, а электропривод его открывает, причем в любое время. Т.е. замок багажника живет своей жизнью.

Serega56
13.12.2011, 08:28
Скорее всего не надолго. Посмотри жгут проводов между крышкой багажника и кузовом. Внутри провода ломаются и такая хрень происходит: захлопнешь, а электропривод его открывает, причем в любое время. Т.е. замок багажника живет своей жизнью.

да, именно так и было, но сейчас прошло!:smile:

Гасан
15.12.2011, 23:45
да, именно так и было, но сейчас прошло!:smile:
Дождись морозов эдак градусов в 20, тогда поймешь прошло или нет.

Serega56
17.12.2011, 21:23
опять началось! теперь приходится багажник на ключ закрывать!

Гасан
18.12.2011, 00:46
Ну так...смотри провода

Dens
27.01.2012, 20:16
у меня тоже от предыдущего владельца диоды стоят постоянно моргают задний ход, дворник задний неработает, пишет ошибки то лампочка перегорела номера, то лампа задний ход ошибка, задняя брызгалка через раз работает, на комп диагностике комп видит только мотор , проводку в петлях всю просмотрел все нормально может это из за диодов?

545irbis
27.01.2012, 22:17
у меня тоже от предыдущего владельца диоды стоят постоянно моргают задний хо
Машина Touring?

Dens
27.01.2012, 23:21
Машина Touring?
да touring

545irbis
28.01.2012, 01:35
может это из за диодов?
В багажнике есть реле, которое отвечает за дворник и ещё что-то - пока не разобрался что именно.

545irbis
28.01.2012, 01:56
Проверь саму ручку, в которой стоит подсветка.
И реле.

Dens
28.01.2012, 17:15
Реле это менял не помогло

Проверь саму ручку, в которой стоит подсветка.
И реле.

Добавлено через 6 часов 16 минут
поменял диоды на обычные лампочки, все заработало:drinks:, а уже хотел приборку новую покупать и перепрошивать

cektop7
24.02.2012, 10:08
У меня тоже проблема с багажником. Открывается только с ключа, поворотом влево. Сегодня разобрал крышку, снял электрический замок и подключил его в висячем положении без нагрузки. При нажатии кнопки открытия двигатель крутит шестерню, но как то слабо. Если ещё раз нажать ещё слабее и т.д. Дал отдохнуть ему минуту, крутит получше, но похоже недостаточно сильно, что бы сдвинуть тягу замка.
Сделал фото, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) может кто знает, так всё и должно выглядеть визуально?
Собрал всё обратно за исключением электрозамка. Теперь открываю только ключом. Запустил двигатель и обнаружил неприятность, на приборке постоянно горит значок открытой крышки багажника. Пришлось снова вскрывать обшивку. Эксперементальным путём выяснил, что если вставить жучок на 3 и 4 контакты разъёма, который подключается к электрозамку, индикатор багажника гаснет.
Теперь буду кататься так, пока не починю или не куплю новый замок.

unnoizze
19.03.2012, 00:30
Здрасти.
Не работает с кнопок ключей, с кнопки в салоне и кнопки на крышке багажника, пишет постоянно что багажник открыт. Помогите советом.

unnoizze
20.03.2012, 15:54
перерезала крышка проводку скрутил. Все гуд.

Sekretar
07.04.2012, 23:57
Здравствуйте. Такая же проблема что и в первом посте. как лечить я понял, НО ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК-с ключа никак, с кнопки в салоне никак, с кнопки на крышке никак. сидения как я понял не откидные ХЕЛП ПЛИЗЗ.

Гасан
08.04.2012, 00:05
Ключ вставить в личинку замка багажника и повернуть до упора не пробовал? Вэдэшки туда набрызгай предварительно.

Sekretar
08.04.2012, 00:12
пробовал но личинку с места не здвинуть- боюсь ключ сломать

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8