PDA

Просмотр полной версии : Умирает багажник!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Гасан
08.04.2012, 00:20
Набрызгай внутрь и оставь до утра. Если не поможет попробуй подать "+" на провод подсветки номерного знака.

Sekretar
09.04.2012, 01:28
а как до него добраться?

ПС350
27.04.2012, 07:32
Было, оказалось погибла проводка (тоненькие проводочки в резиновой гофре между крышкой и кузовом). Один раз захлопнешь криво (лёд попал или просто петля прижала) и все - дело времени, с какого раза переломится совсем не угадаешь. Лечили на сервисе. Выдрали кнопку (под резинкой) и плафон подсветки номера и проволочным крюком что - то дернули внутри. Открылся.
Новая кнопка и работа воссоединение проводки, в 1,5 рубля обошлись. Но, думаю нужен навык, знать за что там тянуть. До этого сам разбирал и замок и электро привод. Ломаться там нечему. Главное замок что бы не закис, пользуйтесь иногда. Бывает пытаются открыть замок багажника "сервисным" ключом - он не откроет, нет канавки и не входит до конца.

KyleRice
03.12.2012, 19:08
Плакать :)

Калямба 525
24.04.2013, 18:02
У меня наоборот самопроизвольно крышка багажника открывается. Причём я заметил, что это происходит не постоянно, а при перекашивании кузова на кочках.Сопровождается щёлканьем реле где-то в бардачке. А вчера в очередной раз чёт на кочках стало часто щёлкать. Сегодня опять только разок.Может кто сталкивался?
И ещё, ключ в замке не поворачивается против часовой, и открыть багажник с ключа невозможно.:dntknw:
Тему прочитал-ответа не увидел.

Гасан
25.04.2013, 00:29
У меня наоборот самопроизвольно крышка багажника открывается. ..
Было такое. Оголились провода в косе между кузовом и крышкой багажника и замок срабатывал.

Калямба 525
28.04.2013, 11:14
Всё правильно. Вчера запаял. Гасан, спасибо за подсказку. :hello:

Калямба 525
28.04.2013, 11:34
пробовал но личинку с места не здвинуть- боюсь ключ сломать

Та же беда. Когда провода паял, то в замок тоже залез. Сначала и закрывать ключом не хотел, но потом разработалось, и вправо ключ стал поворачиваться. А влево так и не хочет. По-ходу закисло в замке конкретно. Налил туда WD-шки, посмотрим. Так что, чтоб этого не было,надо для профилактики хотя бы раз в месяц багажник ключом открывать и закрывать.

Гасан
28.04.2013, 15:46
Всё правильно. Вчера запаял. Гасан, спасибо за подсказку. :hello:
:drinks:
... чтоб этого не было,надо для профилактики хотя бы раз в месяц багажник ключом открывать и закрывать.
:yes1:

Alex009
19.01.2014, 14:39
Вопрос к модераторам. Куда делась тема про замену амортизаторов задней двери на туринге ?

Alex009
19.01.2014, 14:43
Короче ее походу снесли, не знаю только зачем.

Выложу сюда видео. После замены всех амортизаторов задней двери она стала открываться как-то так. С середины только сама идет вверх. Я конечно в глубине души надеялся, что она с ключа будет подниматься, но не судьба. Тем не менее я доволен, потому что до этого она вообще не держалась.

Il3Ypll8NIE

денис 33
19.01.2014, 14:56
Начитавшись про то,:bayan: как не открываются багажники на е39.Задумался,а вдруг у меня что случиться, и я ведь ни как не попаду в багажный отсек-если даже сядет аккамулятор то все пипец,механического замка у меня вообще нет,при покупке даже не обратил внимание.Вот-снял обшивку крышки багажника,привязал капроновую нитку к маторчику,и вывел ее с правой стороны из под обшивки с маленькой петлей,ее совсем невидно.И на этом я успакоился-зная что в багажник если что попасть я смогу.

BMW-drive-TLT
20.01.2014, 21:39
У меня тоже сегодня случился трабл. Мороз был -20, с кнопки открыл багажник. Что-то там необычно щёлкнуло. Багажник перестал закрываться. Язычок внутри замка болтается сам по себе. Я так понял - это лопнула пружинка. Здесь в теме прочитал, как примерно правильно снять обшивку крышки багажника. Но всё же хочется уточнить. На торце этой самой обшивки есть пара кругляшек, похожих на датчики парктроника. Начинать надо с них или как? Подскажите...

VIPregion63
21.01.2014, 05:46
BMW-drive-TLT,
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

BMW-drive-TLT
21.01.2014, 08:55
Спасибо большое! Сегодня за 15 минут всё сделал. Обшивку всю не снимал, только нижнюю её часть. На сломанной пружине отогнул новый виток и всё поставил на место.

Andree
21.01.2014, 23:48
Плять, епанный мороз и эта пружинка, только что сломалась. Таз на парковке, из багажника все в салон убрал, вроде стырить нечего кроме оригнабора ключей и аккума.
Уже отгибал один виток пружинки летом.
Может кто подскажет где найти похожую, от чего?
Кто может уже подбирал.
Очково так то за таз)))

Andree
22.01.2014, 09:14
нет вариантов по пружинке7

falcon
22.01.2014, 10:32
там же вроде пружинка достаточно обычная
сними сам механизм защелки и сходи в магазин, подбери пободную пружинку от вазо-таза

Andree
22.01.2014, 10:34
Если только так.
Буду подбирать.
Отпишу в тему "з/ч от ВАЗ на БНВ"))

falcon
22.01.2014, 10:51
ты тут не забудь продублировать, а то по темам прыгать не очень удобно когда в поиске года через три пытаешься найти

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8