Просмотр полной версии : Умирает багажник!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Набрызгай внутрь и оставь до утра. Если не поможет попробуй подать "+" на провод подсветки номерного знака.
Sekretar
09.04.2012, 01:28
а как до него добраться?
Было, оказалось погибла проводка (тоненькие проводочки в резиновой гофре между крышкой и кузовом). Один раз захлопнешь криво (лёд попал или просто петля прижала) и все - дело времени, с какого раза переломится совсем не угадаешь. Лечили на сервисе. Выдрали кнопку (под резинкой) и плафон подсветки номера и проволочным крюком что - то дернули внутри. Открылся.
Новая кнопка и работа воссоединение проводки, в 1,5 рубля обошлись. Но, думаю нужен навык, знать за что там тянуть. До этого сам разбирал и замок и электро привод. Ломаться там нечему. Главное замок что бы не закис, пользуйтесь иногда. Бывает пытаются открыть замок багажника "сервисным" ключом - он не откроет, нет канавки и не входит до конца.
KyleRice
03.12.2012, 19:08
Плакать :)
Калямба 525
24.04.2013, 18:02
У меня наоборот самопроизвольно крышка багажника открывается. Причём я заметил, что это происходит не постоянно, а при перекашивании кузова на кочках.Сопровождается щёлканьем реле где-то в бардачке. А вчера в очередной раз чёт на кочках стало часто щёлкать. Сегодня опять только разок.Может кто сталкивался?
И ещё, ключ в замке не поворачивается против часовой, и открыть багажник с ключа невозможно.:dntknw:
Тему прочитал-ответа не увидел.
У меня наоборот самопроизвольно крышка багажника открывается. ..
Было такое. Оголились провода в косе между кузовом и крышкой багажника и замок срабатывал.
Калямба 525
28.04.2013, 11:14
Всё правильно. Вчера запаял. Гасан, спасибо за подсказку. :hello:
Калямба 525
28.04.2013, 11:34
пробовал но личинку с места не здвинуть- боюсь ключ сломать
Та же беда. Когда провода паял, то в замок тоже залез. Сначала и закрывать ключом не хотел, но потом разработалось, и вправо ключ стал поворачиваться. А влево так и не хочет. По-ходу закисло в замке конкретно. Налил туда WD-шки, посмотрим. Так что, чтоб этого не было,надо для профилактики хотя бы раз в месяц багажник ключом открывать и закрывать.
Всё правильно. Вчера запаял. Гасан, спасибо за подсказку. :hello:
:drinks:
... чтоб этого не было,надо для профилактики хотя бы раз в месяц багажник ключом открывать и закрывать.
:yes1:
Вопрос к модераторам. Куда делась тема про замену амортизаторов задней двери на туринге ?
Короче ее походу снесли, не знаю только зачем.
Выложу сюда видео. После замены всех амортизаторов задней двери она стала открываться как-то так. С середины только сама идет вверх. Я конечно в глубине души надеялся, что она с ключа будет подниматься, но не судьба. Тем не менее я доволен, потому что до этого она вообще не держалась.
Il3Ypll8NIE
денис 33
19.01.2014, 14:56
Начитавшись про то,:bayan: как не открываются багажники на е39.Задумался,а вдруг у меня что случиться, и я ведь ни как не попаду в багажный отсек-если даже сядет аккамулятор то все пипец,механического замка у меня вообще нет,при покупке даже не обратил внимание.Вот-снял обшивку крышки багажника,привязал капроновую нитку к маторчику,и вывел ее с правой стороны из под обшивки с маленькой петлей,ее совсем невидно.И на этом я успакоился-зная что в багажник если что попасть я смогу.
BMW-drive-TLT
20.01.2014, 21:39
У меня тоже сегодня случился трабл. Мороз был -20, с кнопки открыл багажник. Что-то там необычно щёлкнуло. Багажник перестал закрываться. Язычок внутри замка болтается сам по себе. Я так понял - это лопнула пружинка. Здесь в теме прочитал, как примерно правильно снять обшивку крышки багажника. Но всё же хочется уточнить. На торце этой самой обшивки есть пара кругляшек, похожих на датчики парктроника. Начинать надо с них или как? Подскажите...
VIPregion63
21.01.2014, 05:46
BMW-drive-TLT,
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW-drive-TLT
21.01.2014, 08:55
Спасибо большое! Сегодня за 15 минут всё сделал. Обшивку всю не снимал, только нижнюю её часть. На сломанной пружине отогнул новый виток и всё поставил на место.
Плять, епанный мороз и эта пружинка, только что сломалась. Таз на парковке, из багажника все в салон убрал, вроде стырить нечего кроме оригнабора ключей и аккума.
Уже отгибал один виток пружинки летом.
Может кто подскажет где найти похожую, от чего?
Кто может уже подбирал.
Очково так то за таз)))
нет вариантов по пружинке7
там же вроде пружинка достаточно обычная
сними сам механизм защелки и сходи в магазин, подбери пободную пружинку от вазо-таза
Если только так.
Буду подбирать.
Отпишу в тему "з/ч от ВАЗ на БНВ"))
ты тут не забудь продублировать, а то по темам прыгать не очень удобно когда в поиске года через три пытаешься найти
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot