Просмотр полной версии : Умирает багажник!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Amerigo Vispucci
06.04.2009, 13:11
Если бы "умерало", как мне кажется, то работало бы, НО с перебоями. А тут либо работает либо нет.
Ты мне тока что мозг разорвать попытался.
Чем "либо работает либо нет" отличается от "работает НО с перебоями"? :) Особенно в твоем случае, когда то все умрет, то само вдруг восстановится? :)
Копай жгут - это болячка еще с 34-го кузова известная.
Это означает что он либо работает постоянно, либо не работает ВООБЩЕ!
А с перебоями это типа "работает через раз"
Теперь доходчиво объяснил? :)
По поводу жгута посмотрим... трогать пока там ничего не буду, если работает, зачем туда лесть.... :?
Amerigo Vispucci
06.04.2009, 13:13
То что диоды моргали комп давал ошибку,ето вполне естественно и нормально.Оно у всех так будет,если диоды поставить
Это понятно что это естесственно и у всех так.
НО!
ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУД!!!!!!!!!!
Если пишет ошибку значет машинке чета не нравится + моргает это все дело тоже оч странно, какието перебои с електричеством идут.
По этому мож че закоротило, и на багажник электричество не шло, вот он и не открывался.
По поводу жгута посмотрим... трогать пока там ничего не буду, если работает, зачем туда лесть.... :?
Дык у тебя так и есть - он сейчас работает - а потом не работает. На кочке тряхнуло - контакт ушел. Снова тряхнуло - все заработало.
А трогать его надо потому как может умереть совсем, а открыть багажник ключем ты не можешь - ИМХО не тот случай, когда следует ждать окончательной смерти...
Amerigo Vispucci
06.04.2009, 14:11
Дык у тебя так и есть - он сейчас работает - а потом не работает. На кочке тряхнуло - контакт ушел. Снова тряхнуло - все заработало.
А трогать его надо потому как может умереть совсем, а открыть багажник ключем ты не можешь - ИМХО не тот случай, когда следует ждать окончательной смерти...
Просто я почему то уверен что дело не в жгуте....
Если еще хоть один раз заглючит - сразу же поменяю, а так не полезу.
Посмотрим, потом отпишу.
Всем спасибо!
То что диоды моргали комп давал ошибку,ето вполне естественно и нормально.Оно у всех так будет,если диоды поставить
А почему то что моргают диоды это естественно?!!!!!!!!
Amerigo Vispucci
09.04.2009, 18:18
скорее всего умирает жгут проводки крышки багажника
вариант отпадает 100%
Это почему же? :)
А что это за жгут???
Где он находится и как выглядит?
Тяжело его менять??
[quote]скорее всего умирает жгут проводки крышки багажника
вариант отпадает 100%
А что это за жгут???
Тяжело его менять??[/quote:jyiwf0cs]
Не надо его менять. Нужно его весь просмотреть и найти где он, к примеру, перетерся и локально отремонтировать.
В багажник он уходит по одной из петель и от этой точки плясать в обе стороны.
Amerigo Vispucci
10.04.2009, 12:06
[quote]скорее всего умирает жгут проводки крышки багажника
вариант отпадает 100%
А что это за жгут???
Тяжело его менять??
Не надо его менять. Нужно его весь просмотреть и найти где он, к примеру, перетерся и локально отремонтировать.
В багажник он уходит по одной из петель и от этой точки плясать в обе стороны.[/quote:1fcftlyx]
Как он выглядит то?
Как он выглядит то?
Как жгут проводки - несколько электрических проводов.
Короче недавно у меня перестал открываться багажник с теми же симптомами. Открыл ключом багажник(он должен открываться, если не открывается нужно сменить замок).
В правом углу, где петля, на которой держится багажник, задрал кожух. Там оказалось что у меня оборваны 3 провода. Соеденил и всё заработало. Если там обрыва нет, нужно снять обшивку крыжки багажника и просмотреть провода там. Ну если и эти провода целы, то уже надо проверять мханизмы, которые открывают багажник.
Парни подскажите как открыть багажник????Не реагирует ни на что,ни из салона,ни с ключа,ни сзади никак.......Когда нажимаешь,щелкает какая то релюшка,может кто сталкивался????
а изнутри пробывал подлезть? Сними обшивку и посмотри где собака зарыта. Я конечно не доктор, но сделала бы именно так. Тока с фонариком лезь )))
а изнутри пробывал подлезть? Сними обшивку и посмотри где собака зарыта. Я конечно не доктор, но сделала бы именно так. Тока с фонариком лезь )))Ань,ето поможет если спинки сидений откидываются.
Ключом не пробовал? Вставляешь в замок, поворачиваешь по упора (не помню в какую сторону) и потом ещё с усилием до щелчка, механически ;)
Ключом не пробовал? Вставляешь в замок, поворачиваешь по упора (не помню в какую сторону)
Против часовой стрелки
Парни подскажите как открыть багажник????Не реагирует ни на что,ни из салона,ни с ключа,ни сзади никак.......Когда нажимаешь,щелкает какая то релюшка,может кто сталкивался????
Была такая проблема Но, у меня дело было в жгуте проводов, между багажником и кузовом.Попробуй с кручокообразной проволкой пошевелить провода с правой стороны багажника и одновременно открывать в ручную.
Короче недавно у меня перестал открываться багажник с теми же симптомами. Открыл ключом багажник(он должен открываться, если не открывается нужно сменить замок).
В правом углу, где петля, на которой держится багажник, задрал кожух. Там оказалось что у меня оборваны 3 провода. Соеденил и всё заработало. Если там обрыва нет, нужно снять обшивку крыжки багажника и просмотреть провода там. Ну если и эти провода целы, то уже надо проверять мханизмы, которые открывают багажник.
Привествую! У меня вопросик. Багажник перестал открываться, открывается только с кнопки в салоне. Получается если он открывается с кнопки значит жгут цел и питание попадает на замок! В чем может быть проблема? В самой кнопке в багажнике?
Дело может быть и в сигналке. Например сбился доп. канал.
Привествую! У меня вопросик. Багажник перестал открываться, открывается только с кнопки в салоне. Получается если он открывается с кнопки значит жгут цел и питание попадает на замок! В чем может быть проблема? В самой кнопке в багажнике?
У меня также было! С салона открывался, с кнопки на ключе открывался, а с кнопки на багажнике нет! Итог: обрыв провода в жгуте! У тебя все целые? Не перебиты?
У меня также было! С салона открывался, с кнопки на ключе открывался, а с кнопки на багажнике нет! Итог: обрыв провода в жгуте! У тебя все целые? Не перебиты?
Кажется придется лезть в жгут, потому что пару месяцев ранее погасла лампочка освещения номера с правой стороны! замена ламп ничего не дало. Там она раньше постоянно перегорала!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot