Просмотр полной версии : Умирает багажник!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Кажется придется лезть в жгут, потому что пару месяцев ранее погасла лампочка освещения номера с правой стороны! замена ламп ничего не дало. Там она раньше постоянно перегорала!
Тем более! Там делов-то на пару минут!
Ну так как открыть багажник?У одного товарища тоже никаких признаков жизни,говорит с ключа(против часовой стрелки)тоже не помогает.
Спинки не откидываются
посмотри здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но вроде Андрюха тебе правильно говорит, должно помочь если конечно сам механизм замка не нае :censored: ся
да там чтото навернулось,может и сам механизм,но факт что ниче не помогает
Походу тяга слетела ! Если только ключем пробовать
Походу тяга слетела ! Если только ключем пробовать
каким,газовым? ;)
ersguterjunge
04.06.2009, 23:57
у меня тяга слетала раз...но слава богу в открытом положении остался замок..т.к сидения не откидываются
Надо ключем, от нечастого пользования замок скорее всего закис...надо ведешку, ящик пива и свободный вечер на секс с замком...
Блин, это что болезнь у 39-х? может принять привентивные меры и посмотреть чё там да как???
ersguterjunge
05.06.2009, 00:51
Блин, это что болезнь у 39-х? может принять привентивные меры и посмотреть чё там да как???
а че смотреть? там как у всех: тяги, пружинки...просто как диффузия :grin:
помогите мне лучше фаркоп снять :oops:
помогите мне лучше фаркоп снять :oops:[/quote]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
напиши изготавителю, они то уж точно знают как снять, или заедь куда нибудь где их устанавливают мож отдерут ;)
ersguterjunge
05.06.2009, 10:49
написал, буду ждать :good-bye:
помогите мне лучше фаркоп снять :oops:[/quote]
Ваня, глянь здесь, viewtopic.php?f=57&t=4490 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
там про пластину с 4 болтами говорится, только вроде как бампер придётся снимать
ersguterjunge
05.06.2009, 12:22
помогите мне лучше фаркоп снять :oops:
Ваня, глянь здесь, viewtopic.php?f=57&t=4490
там про пластину с 4 болтами говорится, только вроде как бампер придётся снимать[/quote]
Да не, Заурбек. Там про обычный фаркоп. У меня съемный, только прикипевший :( Сам где то тему создавал. Ниче, скоро теплее станет, займусь :ex: Сейчас на улице +7 и дождь уже 3й день :angry:
а солярочкой полить??? может даже тряпкой промоченной солярой обернуть место крепления и оставить на сутки
ersguterjunge
05.06.2009, 12:40
а солярочкой полить??? может даже тряпкой промоченной солярой обернуть место крепления и оставить на сутки
Соляркой? :shock: Никогда не слышал....надо попробовать
Samotlor
05.06.2009, 15:36
Можно и керосином(не авиа,если у вас есть)
ersguterjunge
05.06.2009, 15:54
Можно и керосином(не авиа,если у вас есть)
не, у меня только ракетное топливо :lol: :lol:
Привествую! У меня вопросик. Багажник перестал открываться, открывается только с кнопки в салоне. Получается если он открывается с кнопки значит жгут цел и питание попадает на замок! В чем может быть проблема? В самой кнопке в багажнике?
Рассказываю еще один вариант...
В общем у меня эта беда тоже началась. С кнопки - не вопрос, с брелка - легко. А вот на самом багажнике - ноль реакции. Как-то я на это дело подзабил и недели три ездил так, благо что багажник у меня размером чуть больше барсетки и лазать мне в него не зачем... :)
А тут сгорела у меня лампа подсветки номера и дабы строчку ошибки на приборке не видеть - полез я ее менять.
Открываю багажник, лезу к лампочке и попутно вижу, что резиновый колпак на кнопке открывания багажника немного замялся по одному краю и "уполз" внутрь крышки багажника...
Дело было на даче, пиво и время свободное было - решил расправить. А сложно так оказалось - пришлось даже у жены пару вязальных крючков реквизировать.
И что вы думаете? Как только резинка встала на свое законное место кнопка багажника заработала!
Две недели - полет нормальный, работает исправно. Вот и думаю - неужто чего сбившаяся резинка пережала там внутри? К примеру кнопку держала в вечно нажатом состоянии - вот ее машина и в игнор занесла? :)
Дарю версию - вдруг поможет!
Привествую! У меня вопросик. Багажник перестал открываться, открывается только с кнопки в салоне. Получается если он открывается с кнопки значит жгут цел и питание попадает на замок! В чем может быть проблема? В самой кнопке в багажнике?
Рассказываю еще один вариант...
В общем у меня эта беда тоже началась. С кнопки - не вопрос, с брелка - легко. А вот на самом багажнике - ноль реакции. Как-то я на это дело подзабил и недели три ездил так, благо что багажник у меня размером чуть больше барсетки и лазать мне в него не зачем... :)
А тут сгорела у меня лампа подсветки номера и дабы строчку ошибки на приборке не видеть - полез я ее менять.
Открываю багажник, лезу к лампочке и попутно вижу, что резиновый колпак на кнопке открывания багажника немного замялся по одному краю и "уполз" внутрь крышки багажника...
Дело было на даче, пиво и время свободное было - решил расправить. А сложно так оказалось - пришлось даже у жены пару вязальных крючков реквизировать.
И что вы думаете? Как только резинка встала на свое законное место кнопка багажника заработала!
Две недели - полет нормальный, работает исправно. Вот и думаю - неужто чего сбившаяся резинка пережала там внутри? К примеру кнопку держала в вечно нажатом состоянии - вот ее машина и в игнор занесла? :)
Дарю версию - вдруг поможет!
+1 Спасибо. Надеюсь поможет. Я видел что резинка замята во внутрь рамки. не обратил внимание. Как сдалаю отпишусь. Но лампа в номерном знаке у меня так и не горит с права.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot