Просмотр полной версии : мощностной стенд
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
я бы даже сказал что очень интересно.....ждемс!
Можете разворачиваться, интересен тот стенд на котором Макс с Гасаном мерили, разные стенды дают разные данные, так же как и разные методики. Этот как заправки, хочешь проверить расход, езжай к одной заправке и к одной и той же колонке.
Да поздняк они ужо поехали, думается.
да какая разница,график есть график,жду результата
да какая разница,график есть график,жду результата
плюс миллион.результаты будем считать действительными!
стенд шняго ))) дайте мыло кто нибудь ? я с телефона в пробке, графики на телефоне ! надо делить какой то коэффицент . измерители четка твердили , про живые 170 лошадей! что бы не было спора, по еду куда ездил макс ! жду почту
стенд шняго ))) дайте мыло кто нибудь ? я с телефона в пробке, графики на телефоне ! надо делить какой то коэффицент . измерители четка твердили , про живые 170 лошадей! что бы не было спора, по еду куда ездил макс ! жду почту
ох как на тебя ща набросятся...Серег, как думаешь в моем моторе все что обещал производитель 14 лет назад? :biggrin:
Был сегодня свидетелем замеров tu Kesha
Видео выложу вечером позже
Рассклад такой.
Звонил в контору где мерил СП и Гасан, сказали что с колёс мерят по аналогичной системе как и ты сегодня мерил, без всяких коэффициентов.
Коэффициенты даются при замерах на двигатель.
Бмв 525М 170 л/с
Стенд выдал 141 л/с.
Как и предпологалось, 30 л/с ушли на трансмиссию, ступицы, и т.д, что в конечном итоге на колёса даёт оставшиеся 141 л/с.
Тащи коняк :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
зы. Гасан, у тебя кони в таборе, не парься :drinks:
MAN, после стенда Макса и Гасана будит коньяк ! съезжу туда в течение 2 недель, у меня 170 лошадей и ты сам это слышал ! врать мне нечего , кто мерил, говорил покажет 130, при хорошем раскладе 140! вопросы о куеово собранных моторах есть ?
MAN, после стенда Макса и Гасана будит коньяк ! съезжу туда в течение 2 недель, у меня 170 лошадей и ты сам это слышал ! врать мне нечего , кто мерил, говорил покажет 130, при хорошем раскладе 140! вопросы о куеово собранных моторах есть ?
То что у тебя мотор плохо собран в этом тебя ни кто не обвинял, сказали 170 и показали 141 - это разные вещи.
Ты мерил по той же технологии что и другие клубни, а именно на третьей передаче с расчётом л/с на "колёса.
В предъидущих постах тебе Макс говорил что физически не может быть 170 сил, что в принципе и подтверждают замеры.
Попробуй съездить на их стенд, но у меня внутренняя увереренность что результат не изменится.
не понятно что у тех за стенд! и почему у них на мониторах сразу показывает лошади , чего не было у нас ! вопрос тока в этом стоит
не понятно что у тех за стенд! и почему у них на мониторах сразу показывает лошади , чего не было у нас ! вопрос тока в этом стоит
Все тоже самое.
Например замеры Гасана которые показали 203 л/с говорят о том что двиг не распустил коней а распределил эти 28 сил по трансмиссии, редуктору, и другим усиленным агрегатам и узлам
Аналогичная картина и у тебя, где 29 л/с гуляют по темже корридорам.
Все тоже самое.
Например замеры Гасана которые показали 203 л/с говорят о том что двиг не распустил коней а распределил эти 28 сил по трансмиссии, редуктору, и другим усиленным агрегатам и узлам
Аналогичная картина и у тебя, где 29 л/с гуляют по темже корридорам.
т.е. сам двиг на выходе выдает 170лс?
vadja26, именно, но это не доказанно. на стенде Макса покажет именно 170, номинальный мотор) в первой пятерке
Peco_Meco
24.11.2011, 21:04
на стенд не езжу... боюсь сломать...
не умеешь считать , пускай мэн по считает )
т.е. сам двиг на выходе выдает 170лс?
что бы измерить сам двиг, его снимают, устанавливают на специальный стенд и замеряют, по другону невозможно измерить точно.
Есть программы которые автоматически считают л/с учитывая коэффициент.
На кождую марку он индивидуален. Для е39 R6 он составляет 13-18% (0.83- 0.88) от паспортных данных. Учесть точно все характеристики нетеально.
Расчёт осуществляется примерно так.
Берутся л/с с колёс и делятся на коэффициент.
Например
Kesha.......... 141 : 0.83= 169 л/с
Гасан...........203 : 0.88= 230 л/с
Peco_Meco
24.11.2011, 21:22
Например
твои расчёты 141 : 0.83= 169 л/с
Гасана 203 : 0.88= 230 л/с
в обоих случаях -1 лошадь. может таки правильные замеры?
ЗЫ А радиус колес не влияет на замеры? И размер резины? Может надо мерять на штатном размере 225/55 16???
Добавлено через 30 секунд
kesha, :hello:
это будет подло с твоей стороны :biggrin:
KKK,
kesha, В подвал,парни,там ваши последние посты и тема соответствующая!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в обоих случаях -1 лошадь. может таки правильные замеры?
Замеры правильные, но увидеть на стенде заявленные заводом л/с на колёсах нереально.
ЗЫ А радиус колес не влияет на замеры? И размер резины? Может надо мерять на штатном размере 225/55 16???
Я думаю это ни чего не изменит, пик мощности берется на верхах.
А расчёты я сделал приблизительные, разбег расчёта может составить 5% от выдаваемых замеров
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot