PDA

Просмотр полной версии : мощностной стенд

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

kesha
20.11.2011, 21:08
Александр М60, про забитый кат спорить не буду:) но это не говорит о том что их нужно убирать, или покупать новые катализаторы ! не выдаст ни одна стоковая 530 231 л.с. на колесах - а почему ?
Убрав Каты, лошади которые убежали не вернуться. Причина то не в них, и это все прекрасно понимают, но человек создан так, что пока все не перепробует, не поверит. Я сам на тыкался, на замену МСК, вырезания Катализаторов, результат был не долгий и кратковременный ! В итоге я вернулся к Оригиналу, именно к такому, каким его придумали, и он правильный. И я понял один очень важный урок для себя, нечего лепить в машину Колхозы Русских умельцев.

Добавлено через 1 минуту
на топазе все и по сей день замечательно :hello:

привет дровам своим передай :biggrin:

а что им может быть, есть твой покупашка с момента покупки про ехал всего 5 тыс. км ?:biggrin:

Хочешь поспорить? что мои дрова (сток) с катализаторами - выдаст сток на стенде???

///MaxSP
20.11.2011, 21:12
Хочешь поспорить? что мои дрова (сток) с катализаторами - выдаст сток на стенде???

хрен ли спорить, езжай на стенд, сюда видос и график

Александр М60
20.11.2011, 21:14
kesha, я ж грю что есть коллектора без катов - штатные, что меня более чем радовало и устраивало.....я б и на 530 их прибил бы, но нету таких. либо вырезать, либо колхозить тюнинХ. про стоковые 530 и их мощность - это мощность на маховике, а не на колесах. потери на трение в АКПП и МКПП отличаются, причем хорошо отличаются, но никто не указывает мощность на колесах при разных трансмиссиях. Убрав чистые каты, лошади конечно не вернуться))) забитыми катами можно засандалить мотор окончательно, поэтому смысла нет никакого в них, да и не только поэтому. вобщем к чему спор? каждый сделает так как считает нужным

kesha
20.11.2011, 21:24
Александр М60, У Калин другой выхлоп, и без катов, вроде как (видел и трогал тока одну такую) :) спор не о чем, согласен :) но в итоге все возвращаються к оригиналу :D

Добавлено через 1 минуту

боишься что ль?:biggrin:

///MaxSP
20.11.2011, 21:27
боишься что ль?:biggrin:
че с тебя взять? я об этом говорил :biggrin:

kesha
20.11.2011, 21:31
///MaxSP, :) едем на стенд вместе, если показывает сток или чуть больше, платишь ты :D если меньше стока, плачу я, и тебе пузырь коньяка :D Или ты скажешь как Сергей с Лантека, после измерения моего мотора, я обезательно выложу результаты, результатов так и не было :D

///MaxSP
20.11.2011, 21:35
///MaxSP, :) едем на стенд вместе, если показывает сток или чуть больше, платишь ты :D если меньше стока, плачу я, и тебе пузырь коньяка :D Или ты скажешь как Сергей с Лантека, после измерения моего мотора, я обезательно выложу результаты, результатов так и не было :D

коньяк только не фуфло :)

договорились :hello:

kesha
20.11.2011, 21:39

договорились :gimme2: когда едем ? :yes1:

Александр М60
20.11.2011, 21:40
у калин другой выхлоп, и без катов, вроде как (видел и трогал тока одну такую) спор не о чем, согласен но в итоге все возвращаються к оригиналу
у каких калин? у рестайловых я еще не видел ни одну, чтоб без дожигателей коллектора стояли, у дорестайловых только без катов видел. по поводу возвращения к оригиналу - я каты ставить не буду, останется лишь корпус штатный. а вообще я б с ибея наверное коллектор заказал бы, но по акции в автокате, дешевле получается врезать их, так скорее всего я и сделаю

AreL
20.11.2011, 22:03
Да уж, туда ж только на летних, не успел скататься.

Встал перед стендом, махнулся с кем-н. на липучку и вперёд, а то и не успеешь не ней съездить...

Johann
20.11.2011, 22:33

страсти прям мексиканские у вас тут..:cool:

Александр М60
20.11.2011, 22:38
страсти прям мексиканские у вас тут..:cool:
ну да.....как обычно. начали за здравие, окончили за упокой

AreL
20.11.2011, 22:49
Макс, Кеша, приезжайте на сигнальный, может и Кеша (ККК) подтянется, я ради зрелища и резинкой поделюсь :)

Гасан
20.11.2011, 23:12
...то что у нас с тобой стоит - дожигатели, сделаны для этилированного топлива, немного ругой активный слов, расчитанный на большее количество примесей свинца. чтоб его нейтрализовать, нужен немного другой состав.......ну примерно так
Откуда эта инфа? Сам лично разбирал такой коллектор как на наших машинах? Может там вообще нечему забиваться?

Александр М60
20.11.2011, 23:39
Откуда эта инфа? Сам лично разбирал такой коллектор как на наших машинах? Может там вообще нечему забиваться?
Если ты знаешь кто такой GunHed, то мне ему не доверять резона нет;)

kesha
21.11.2011, 16:53
на неделе с Максом по едем на стенд, с временем пока еще не определился :)

Скорее всего завтра с 17.00 до 18.00 :D

///MaxSP
21.11.2011, 17:30
бутылку с собой бери :biggrin:

kesha
21.11.2011, 17:34
бутылку с собой бери :biggrin:

уже в машине :facepalm:

Гасан
22.11.2011, 00:20
Если ты знаешь кто такой GunHed, то мне ему не доверять резона нет;)
Слышал что толковый он. Вячеславом вроде зовут.

ChipX
22.11.2011, 07:36
Гасан, а сколько у тебя мотор масла потребляет?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14