PDA

Просмотр полной версии : мощностной стенд

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

Peco_Meco
24.11.2011, 22:37
"мне есть куда потратить деньги" :) (с) Саня М60

Кроме того, заездов с Максом и др. мне в принципе хватает, чтобы оценить, на сколько сил у меня едет в среднем.

отмазы :spiteful:

Alex009
24.11.2011, 22:38
отмазы

я так-то никому ниче не обещал, чтобы отмазываться :)

MAN
24.11.2011, 22:41
да вроде показала...но есть непонятки с секундантом :D
А что тебе неопнятно с секундантом? Я ни чью сторону не принимал. В споре между Kesha и SP были конкретные условия.
Вот цитаты

Хочешь поспорить? что мои дрова (сток) с катализаторами - выдаст сток на стенде???

Разговор не о чем, надо ехать на Стенд ! после чего я при всех разберу мотор :D или не разберу,если покажет 150 л.с и Макс выпьет вкусный коньяк :facepalm:

///MaxSP, :) едем на стенд вместе, если показывает сток или чуть больше, платишь ты :D если меньше стока, плачу я, и тебе пузырь коньяка :D

коньяк только не фуфло :)

договорились :hello:

другой вопрос, почему не должна выдать 170 л.с. ? Почему вы все думаете, что в клубе была живая машина МАКСА ТОПАЗ, которая показала 228 л.с, то другие все говно ?

Хотел бы я увидеть сияние цифр заявленных паспортом
Скажите когда соберётесь, я хочу это видеть.

Dr Gonzo
24.11.2011, 22:50
какие еще коэффициенты? Кто вам чушь наплел, что мощность на колесах меньше мощности на двигателе? Неужели там все настолько разболтано, что в сопряженном состоянии маховик-коробка-редуктор-колеса теряются 20% мощности ??

Знакомый гонял почти новую МПС3 сток, на 98-м Agip бензине стенд выдал 257 л.с. (паспортные 260), т.е. по вашим формулам у него с завода должно быть около 290

стандарты измерения мощности у всех разные. В европе свои (это с колес) в америке свои (это с маховика,на сколько я помню)

KKK
24.11.2011, 22:52
И вот тут еще не хватает того что снесли в подвал к сожалению, а то меня тираном обзовут. :)

Александр М60
24.11.2011, 22:53
Как и предпологалось, 30 л/с ушли на трансмиссию, ступицы, и т.д, что в конечном итоге на колёса даёт оставшиеся 141 л/с.
кем предполагалось? :biggrin:
В предъидущих постах тебе Макс говорил что физически не может быть 170 сил, что в принципе и подтверждают замеры.
Макс такого не говорил.
не выдаст ни одна стоковая 530 231 л.с. на колесах

Alex009
24.11.2011, 22:53
стандарты измерения мощности у всех разные

Мне кажется "способы" будет более подходящим словом. Просто тогда как оценить по единой системе кто сколько намерил? В противном случае эти цифры ничего не значат

Dr Gonzo
24.11.2011, 22:55
Мне кажется "способы" будет более подходящим словом. Просто тогда как оценить по единой системе кто сколько намерил? В противном случае эти цифры ничего не значат

да способы. А стандарты имелось ввиду как у кого измеряют и какие показания считают нормой потом записывают это в ТХ

Katushka
24.11.2011, 22:56
И вот тут еще не хватает того что снесли в подвал к сожалению, а то меня тираном обзовут. :)

смешно, что тебя это волнует))

KKK
24.11.2011, 23:03
Katushka, Меня волнует то, что кто-то всему форуму по ушам ездит, причем так как ему хочется и в том направлении как выгодно, но к реальности это как оказывается мало имеет отношение, но все это хавают.

Katushka
24.11.2011, 23:04
KKK, ой, я даже знаю кто это такие))))) сори)

MAN
24.11.2011, 23:31
кем предполагалось? :biggrin:

Многими присутствующими в этой теме, и самими замерщиками.

Макс такого не говорил.

Не говорил что не выдаст 170 сил?
Тогда зачем спорил? Где логика?

зы. Не пойму в чём сорказм?

Александр М60
24.11.2011, 23:44
ну предполагалось по моему только мной......не? были спорщики.........я так понимаю можно ввести поправочный коэф. с учетом потерь на трансмиссию и т.д. тогда будут все лошади (ну +\- 5 наверное).
Я х.з че спорили, тут это дело любят......найди мне где Макс говорил, ты любишь цитаты выискивать))) еще когда Макс замерял свою, говорит 1 лошадь потерялась, я ему сразу сказал что заявленная в ТТХ это с маховика, а ты на колесах мерил

MAN
24.11.2011, 23:57
ну предполагалось по моему только мной......не?
По мимо тебя это предпологал Макс когда поспорил с Kesha, а в прошлом посте я выкладывал свою цитату со своими предположениями

были спорщики.........я так понимаю можно ввести поправочный коэф. с учетом потерь на трансмиссию и т.д. тогда будут все лошади (ну +\- 5 наверное).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

p.s. Саня в чем сорказм? (повторяюсь уже)

Александр М60
25.11.2011, 00:06
дык по ссылкам ты выкладываешь разговор когда уже все промерили......если б он 170 показал, то можно было и по другому все расписать........до замеров то все молчали..........
ну если ты не понял опять в чем сорказм, то я больше объяснять не буду......это как про КарПС и твою балалайку.....че объяснять, если ты понимать отказываешься
по мимо тебя это предпологал Макс когда поспорил с Kesha, а в прошлом посте я выкладывал свою цитату со своими предположениями
ну эт было после уже.......Макс знал что на колесах стенд столько не выдаст:biggrin:

Гасан
25.11.2011, 00:36
Постараюсь внести ясность (со слов самого замерщика, Виктор зовут). Мне конечно хочется верить, что с мощностью и крутящим моментом у меня все в норме :biggrin: но....Как я понял Виктора лошади мои действительно где-то растерялись. Он утверждает, что цифры на графике соответствуют реальным, без всяких там поправок на сопутствующие потери. 203 л.с и 265 Нм - столько на сегодняшний день. Мерил на липучке 225/55/16. А кто кого объедет - это уже другая тема и здесь много факторов имеют значение от прокладки между рулем и сиденьем до редуктора.

Александр М60
25.11.2011, 00:41
походу каждый лепит то, что ему хочется:biggrin: там сервиса за углом нет случайно? где моторы в чувство приводят:biggrin: потом замер бесплатный)))) вводят коэф. поправочный и вуаля - все лошади живы;)

Гасан
25.11.2011, 00:47
Как догадался, Саня? Есть как ни странно :biggrin: Только я-то к ним в любом случае не поехал бы...

MAN
25.11.2011, 02:26
дык по ссылкам ты выкладываешь разговор когда уже все промерили......если б он 170 показал, то можно было и по другому все расписать........до замеров то все молчали..........
ну если ты не понял опять в чем сорказм, то я больше объяснять не буду......
Если ты объяснять отказываешься то что я тут понимать должен?
А вот эти завуалированные шифры на подсознательном уровне я телепатировать не умею.

ну эт было после уже.......Макс знал что на колесах стенд столько не выдаст:biggrin:

после чего?

Александр М60
25.11.2011, 09:35
че ж все время объяснять то? Голову вкл хоть иногда надо....да и раз никто больше не спрашивает, значит ты один не понял

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14