Просмотр полной версии : мощностной стенд
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Александр М60
20.11.2011, 20:06
моя калина расшифровалась без проблем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
Александр М60, нет желания скатнуться на стенд? на сигнальном есть)
мне есть куда деньги потратить.....например каты вырубить......ща акция в автокате отличная - надо поспеть))
если есть в руках вилка, но ее некуда воткнуть и есть вилка и розетка - это одно и то же???
Хочешь сказать, если есть разъем под лямбды, но нет самих лямбд и даже заглушек под них, это означает что есть катализатор?
Добавлено через 1 минуту
мне есть куда деньги потратить.....например каты вырубить......ща акция в автокате отличная - надо поспеть))
Смотри как бы после их вырезки вонь в машине не стояла. Спроси у Макса, прежде чем делать это.
Александр М60
20.11.2011, 20:09
Гасан, бобер увидит все опции которые зашиты в тачке.....не уверен на 100% по поводу например стеклопакета и допустим комфорт салона (не помню просто). но что касается сервотроника, телефона....ну вобщем железок - то увидит
моя калина расшифровалась без проблем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мое предложение на счет коньяка в силе, тебе как модератору 2 подарю:)
Александр М60
20.11.2011, 20:11
Хочешь сказать, если есть разъем под лямбды, но нет самих лямбд и даже заглушек под них, это означает что есть катализатор?
199 опция для этилированного топлива. я ж тебе объяснил в кратце что это
Гасан, бобер увидит все опции которые зашиты в тачке.....не уверен на 100% по поводу например стеклопакета и допустим комфорт салона (не помню просто). но что касается сервотроника, телефона....ну вобщем железок - то увидит
Это ведь будет не полный список опций. Но все же интересно.
Александр М60
20.11.2011, 20:12
Смотри как бы после их вырезки вонь в машине не стояла. Спроси у Макса, прежде чем делать это.
у меня ж 528 без катов была, че спрашивать то:biggrin: да и кстати там у меня были заглушки для зондов)))
199 опция для этилированного топлива. я ж тебе объяснил в кратце что это
Саня, боюсь что никто толком не знает что означает эта опция.
Александр М60
20.11.2011, 20:13
Это ведь будет не полный список опций. Но все же интересно.
это будет хотя бы то что пробить тебе не удавалось:)
у меня ж 528 без катов была, че спрашивать то:biggrin: да и кстати там у меня были заглушки для зондов)))
Она ж у тебя с завода без катов шла, а тут ты хочешь вырезать то что установлено производителем. Они дадут гарантию, что вонять выхлопом не будет? Я ведь не зря советую с Максом пообщаться на эту тему. Он писал где-то, что запах неприятный в салоне появился.
Александр М60
20.11.2011, 20:15
Саня, боюсь что никто толком не знает что означает эта опция.
ну на счет "никто" я бы поспорил, но не буду. убеждать никого в данном случае для меня интереса нет
Александр М60
20.11.2011, 20:17
Гасан, что у Макса трубы стояли, что у меня - по сути разницы никакой. выхлоп ромашками пахнуть точно не будет. еще на все это влияет прошивка и наличие зондов
///MaxSP
20.11.2011, 20:19
Она ж у тебя с завода без катов шла, а тут ты хочешь вырезать то что установлено производителем. Они дадут гарантию, что вонять выхлопом не будет? Я ведь не зря советую с Максом пообщаться на эту тему. Он писал где-то, что запах неприятный в салоне появился.
:no: именно в салоне вони нет. Если только в гараже закрыться, завестись и окна открыть :biggrin:
Коррозия и Кеша не одобряе вырез катов:)
ну на счет "никто" я бы поспорил, но не буду. убеждать никого в данном случае для меня интереса нет
Ладно, не цепляйся к словам. Ты ведь понимаешь о чем я. Пишут много всего, а разъяснение, чем принципиально отличается машина с катализатором от исполнения для этилированного бензина я не видел. Почему в ЕТК присутствует 2 варианта коллектора [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] можешь объяснить? Фраза "без катализатора" ведь не просто так там написана.
а ты, что думаешь каты душат моторы ? :facepalm: Исправная машина должна выстреливать 231 лошадь, с катализаторами и это факт ! Вырезание катализаторов, повлекут за собой переделку всего выхлопа, так как по степенно будит все разваливаться, дребезжать, пердеть и вонять !
Александр М60
20.11.2011, 20:31
вот каты [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (не знаю, может они больше по размерам, я не вдавался в подробности)
а то что у нас с тобой стоит - дожигатели, сделаны для этилированного топлива, немного ругой активный слов, расчитанный на большее количество примесей свинца. чтоб его нейтрализовать, нужен немного другой состав.......ну примерно так
а ты, что думаешь каты душат моторы ?
нет,я так не думаю:)
Александр М60
20.11.2011, 20:35
да мне без разницы
а ты, что думаешь каты душат моторы ? :facepalm: Исправная машина должна выстреливать 231 лошадь, с катализаторами и это факт ! Вырезание катализаторов, повлекут за собой переделку всего выхлопа, так как по степенно будит все разваливаться, дребезжать, пердеть и вонять !
мы говорим про забитый кат, с коим ездить захотят не многие, а платить за новый сумасшедшие деньги смысла я не вижу ни разу. не выдаст ни одна стоковая 530 231 л.с. на колесах
///MaxSP
20.11.2011, 21:05
Вырезание катализаторов, повлекут за собой переделку всего выхлопа, так как по степенно будит все разваливаться, дребезжать, пердеть и вонять !
на топазе все и по сей день замечательно :hello:
привет дровам своим передай :biggrin:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot