PDA

Просмотр полной версии : мощностной стенд

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

MAN
24.11.2011, 14:20
Протокол вакуумной диагностики
BMW 523i BU19273

Спроси у Гро какие показания ему намерили.
Ты со своими цифрами к нему на сраной козе не подкатишь :biggrin:
И что? :)

kesha
24.11.2011, 14:26
Спроси у Гро какие показания ему намерили.
Ты со своими цифрами к нему на сраной козе не подкатишь :biggrin:
И что? :)

О его моторе другой разговор ! у него одна проблема, не правильно выставлены ФАЗЫ (я говорил это не раз), и она не едет, а вы на него сразу накинулись, фуу китайские поршня, не едет ! нормальный у него мотор, фазы выставить, и он вам покажет свои огромные трубы еще :biggrin::biggrin::biggrin:

MAN
24.11.2011, 14:32
MAN, другой вопрос, почему не должна выдать 170 л.с. ? Почему вы все думаете, что в клубе была живая машина МАКСА ТОПАЗ, которая показала 228 л.с, то другие все говно ?
Соотношение пробега, качество эксплуатации и обслуживания, цифры замеров, ну и конечно же сравнения на практике сами за себя говорят.

Если машина не едет, ты думаешь там нет лошадей? есть много других фактов, топливо, воздух, трансмиссия и так далее, это не говорит о том, что если нет лошадей - то мотор говно
Дык почему тогда ты ставишь диагнос этому авто?
в моторе тока заменили МСК и Кольца, без дефектовки блока и ГБЦ - мой ответ не номинал мотор
:)

Разорвать иди порвать? :D Нету живого мотора 3 литра, по этому и не кто не может разорвать.
Ну если у ККК мотор труп, то что говорить о других аналогичных моторах которые ему сливают?

Соперник тока Аксель, который может объехать ККК - 100%

У Акселя механика, поэтому он объедет, на автомате он бы отсосал причмокивая (в переносном смысле)

Добавлено через 2 минуты
О его моторе другой разговор ! у него одна проблема, не правильно выставлены ВАЗЫ (я говорил это не раз), и она не едет, а вы на него сразу накинулись, фуу китайские поршня, не едет ! нормальный у него мотор, фазы выставить, и он вам покажет свои огромные трубы еще :biggrin::biggrin::biggrin:
Правильно подметил :D
Если да кабы (с)
Когда выставит- тогда обсудим, а пока китайски поршня в которые насрали- в силе, всё остальное лишь доводы :spiteful:

kesha
24.11.2011, 14:39
Соотношение пробега, качество эксплуатации и обслуживания, цифры замеров, ну и конечно же сравнения на практике сами за себя говорят. -повторю, мотор сделан полностью под ноль ! - почему у него должно быть меньше 170 ???
Дык почему тогда ты ставишь диагнос этому авто? - кому именно, не понял ???
Ну если у ККК мотор труп, то что говорить о других аналогичных моторах которые ему сливают? - ответ сам знаешь
У Акселя механика, поэтому он объедет, на автомате он бы отсосал причмокивая (в переносном смысле) - согласен потому что у него МКПП
Правильно подметил
Если да кабы (с)
Когда выставит- тогда обсудим, а пока китайски поршня в которые насрали- в силе, всё остальное лишь доводы - Бедный ГРО :D :D :D

MAN
24.11.2011, 14:52
-повторю, мотор сделан полностью под ноль ! - почему у него должно быть меньше 170 ???
Я не однократно замерял скорость до 100км/ч на обкатанном авто с 560 л/с, но так и не добился цифр заявленных зав.изготовителем.
Почему ты уверен что откапиталенный мотор выдаст свои показатели, а может и даже больше ?????????????????

Дык почему тогда ты ставишь диагнос этому авто? - кому именно, не понял ???
Там ниже я тебе процитировал, о нем и речь.

ответ сам знаешь
Не знаю, потому и спрашиваю.
Выходит что ККК и СП машины лучшие в линейке ушатышей???:biggrin:

согласен потому что у него МКПП
Ты делал акпп 530?- пригласи на батл, я с ним на 528А в стоке встану:)

Бедный ГРО :D :D :D

ноу коммент

kesha
24.11.2011, 14:53
Максу звонил - трубку не берет ! :) если я один съезжу и сниму на видео прокатит так ? :) или он потом скажет без меня ездил :)
MAN, не хочешь съездить ?

kesha
24.11.2011, 14:55
Я не однократно замерял скорость до 100км/ч на обкатанном авто с 560 л/с, но так и не добился цифр заявленных зав.изготовителем.
Почему ты уверен что откапиталенный мотор выдаст свои показатели, а может и даже больше ????????????????? - потому что его делали правильные руки :)
Ты делал акпп 530?- пригласи на батл, я с ним на 528А в стоке встану - м54 на АКПП - 3 литра не делали, в основном м54 b 25 на АКПП
Не знаю, потому и спрашиваю.
Выходит что ККК и СП машины лучшие в линейке ушатышей???:biggrin: - если сравнивать с Толяном, то Да !

MAN
24.11.2011, 15:13
м54 на АКПП - 3 литра не делали, в основном м54 b 25 на АКПП
Я за 2,5 года проехал на своём авто 60 тыс км, до этого его не перебирали.
У меня по паспорту 193 л/с
В моторе 2.5 192 л/с.
Выходит у сделанных тобой авто - на стенде должны показывать 192 л/с, и они должны порвать мою 2.8 у которой коней то по пальцам посчитать?

- если сравнивать с Толяном, то Да !
1) Твой Толян ещё ни разу не приехал на веселые старты.
2) Замеров его авто (компрессии и на стенде) ни кто не видел
3) На автомате он бы отсосал у этих ушатышей :biggrin:

kesha
24.11.2011, 15:21
Я за 2,5 года проехал на своём авто 60 тыс км, до этого его не перебирали.
У меня по паспорту 193 л/с
В моторе 2.5 192 л/с.
Выходит у сделанных тобой авто - на стенде должны показывать 192 л/с, и они должны порвать мою 2.8 у которой коней то по пальцам посчитать?
:biggrin:

как это в моторе 2.5 - 193 ? 193 в 2.8 же ?
не думаю что покажет больше на много, я говорю чуть больше, чуть меньше ! плюс минус не сколько лошадей :) я лично так думаю

kesha
24.11.2011, 15:22
1) Твой Толян ещё ни разу не приехал на веселые старты.
2) Замеров его авто (компрессии и на стенде) ни кто не видел
3) На автомате он бы отсосал у этих ушатышей :biggrin:

как он говорит обкатывать будит 3 года :biggrin::facepalm: надо звать :gimme2:

MAN
24.11.2011, 15:25
Максу звонил - трубку не берет ! :) если я один съезжу и сниму на видео прокатит так ? :) или он потом скажет без меня ездил :)
MAN, не хочешь съездить ?
Не вопрос. Хоть прям щас 8-926-133-48-08
как это в моторе 2.5 - 193 ? 193 в 2.8 же ?
не думаю что покажет больше на много, я говорю чуть больше, чуть меньше ! плюс минус не сколько лошадей :) я лично так думаю

ты не внимательно читал или просто не очень понял излагаемую мною мысль :)

kesha
24.11.2011, 15:28
Не вопрос. Хоть прям щас 8-926-133-48-08

ты не внимательно читал или просто не очень понял излагаемую мною мысль :)

надо как то до Макса дозвониться, я думаю он очень хочет съездить !?

ChipX
24.11.2011, 15:53
парни,ведь машины макса и кеши это японки.они же часто ставят короткие редуктора.может в этом суть?вообще обычно это пишется в комплектухе...но может они там чет намутили)))

я знаю где вам найти соперника-позовите тов. Коррозию))у него как раз живые 3 литра на палке должны быть)))

kesha
24.11.2011, 15:56
парни,ведь машины макса и кеши это японки.они же часто ставят короткие редуктора.может в этом суть?вообще обычно это пишется в комплектухе...но может они там чет намутили)))

на стенде это не влияет ! если мощность есть, то она есть :);)

kesha
24.11.2011, 15:57
по моему вину редуктор 3.15 стоит ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

ChipX
24.11.2011, 15:57
на стенде это не влияет ! если мощность есть, то она есть :);)

на мощность нет.на разгон тобишь как валит-влияет очень даже)

kesha
24.11.2011, 15:59
на мощность нет.на разгон тобишь как валит-влияет очень даже)

на стенде пох на разгон) Речь о лошадках :)

ChipX
24.11.2011, 16:00
согласен

kesha
24.11.2011, 16:17
в 17 выезжаю и еду с MANom на стенд :rock::rock::rock:
Макс пропал куда то) Коньяк без него пить буду

ChipX
24.11.2011, 16:24
давай !графики и фотки заливай сюда потом!интересно!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14