Просмотр полной версии : мощностной стенд
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Это ты штоле? или картинку в инете нашел?
Канеш нашел :megalol:
Тебе еще скан заказ-наряда выложить? (у меня есть :wink1:)
з.ы. фото моей машины на стенде на драйв2
Гро, ведь твой болид, не ехал нифига как говорилось ранее, а сейчас что 252л.с. Починил?
Именно :) Я ж говорил, что он частично поломан, а мне никто не верил.
Пеко вон до сих пор не верит, на что ему и флаг в руки.:biggrin1:
(252, а не 245, только потому, что он в мохнатые годы чиповался).
тады хорошо)
почему не ехала выяснилось?
Балииин какая же очередь на мойку :( можно с тел. обфлудиться).
Да, Жек.
В первую очередь страшно кривые фазы и заклинившая муфта.
Во вторую,3 лямбды и соотв. жуткие адаптации на распредах + датчик распреда сменил, после повторных тестов до поездки на стенд были подозрения и на него.
Нужен заезд с 5-30, он все должен расставить по местам :)
Такой заезд нужно устраивать с ролла, где нить на шоссе.
А то с места на те 250-400 метров с твоим коротким ребуктором со смещенными оборотами я сразу могу признать поражение, если хочешь (если ты в этом смысле хочешь расставить по местам)
Для меня прежде всего нужно было расставить все по местам в плане тех. состояния - вот и расставил, а к остальному интерес пропал.
(Смысла выяснять, что едет быстрее, не вижу, когда я итак знаю, что моя едет на все 100%).
Да хоть на километр, я просто хочу понять как 530 едет с нормальной 535 и ответить на извечный вопрос имеет смысл или нет и не только для себя.
Да хоть на километр, я просто хочу понять как 530 едет с нормальной 535 и ответить на извечный вопрос имеет смысл или нет и не только для себя.
535 имеет смысл брать только из-за:
- звука мотора,
- чуть другого конструктива
- и зачастую более богатой и чуть другой комплектации
- при обязательном нежелании платить налог
(если деньги на налог есть или хотя бы планируются то, по сравнению с 540 смысла брать 535 нет).
Если именно мощность интересует - не имеет смысла брать, т.к. на увеличенный вес мощность не увеличена на тот уровень, на который надо (как у 540).
Машина выходила только для Европы с длиннющим и единственным редуктором, очень нишевая, так что, думаю, бмвэшники планировали ее как крузер для автобанов.
Поэтому, покатавшись на своей, всем, кому нужна мощная 39-ка на автомате и у кого достаточно денег на обслугу, давно говорил, говорю, буду говорить - берите 540.
Ну и у меня наступило прозрение, с 535 в норм. комплектухе и нормальном состоянии на 540 смысла сажаться нет, это шило на мыло.
Либо на м5, либо на альпину, кому что ближе.
grogeronic, Мне не кто не верил ! Говорил много раз, по моему даже в этой теме, что проблема в твоей 5 3 5 только в ВАНОСАХ :cool: надо после Лантека, было сразу выстовлять Фазы в другом месте, а не искать проблему в других местах :eek:
grogeronic, Мне не кто не верил ! Говорил много раз, по моему даже в этой теме, что проблема в твоей 5 3 5 только в ВАНОСАХ :cool: надо после Лантека, было сразу выстовлять Фазы в другом месте, а не искать проблему в других местах :eek:
Да забей :)
Не только тебе никто не верил, некоторые ж умные, рентгеновским зрением и силой мысли видят состояние двигателя из одного заезда :biggrin1:
Я думаю это все же бочкообразность извилин :dntknw:
:facepalm:
oKFGr_mkQaA&feature
Ппц идиоты как они закрепляли машину :facepalm: жалко эвик :(
..фото моей машины на стенде на драйв2
На том же стенде мерил - ул.Волгина?
Добавлено через 2 минуты
Ппц идиоты как они закрепляли машину :facepalm: жалко эвик :(
А зачем они они ее задрали х:cens:р знает куда? На Волгина машину не поднимают.
Гасан - ну да на winde, где и все :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot