Просмотр полной версии : мощностной стенд
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Александр М60
25.11.2011, 09:50
после чего?
после того как я предположил. дык а ты вообще после замеров уже все свои предположения выложил......быди б другие показатели 170 и выше лыс, то тут тоже можно было подогнать свои предположения под эти цифры
Меня вот тоже удивило. когда меня тыкают в цифры носом и типа я считать не умею. В пример приводят то что Артур выложил, а выложил он показатели с разных стендов и с коэффициентами, с ними получается и одного и у второго номинал, но вы примените коэф к замерам Макса и посчитайте что получится, 260 лошадей, ну бред же.
Это я к тому, что нужно оперировать цифрами нормально, а не пытаться подогнать там где удобно, и при этом уверять в обратном, когда перед глазами у всех очевидные вещи. 140=170 :D
Меня волнует то, что кто-то всему форуму по ушам ездит, причем так как ему хочется и в том направлении как выгодно, но к реальности это как оказывается мало имеет отношение, но все это хавают.
Зря ты так думаешь. Достаточно пройтись по сообщениям этого персонажа в различных темах и все становится понятно, что он из себя представляет.
(Это не относится к тем, кому он делал двиг и кто на него молится, но религия это дело такое ..... )
sashak85
25.11.2011, 10:50
типа пишу за keshy:
Стенд измеряет фактическую мощность автомобиля на колесах (WHP Wheel Horse Power). Для вычисления мощности двигателя на маховике (BHP Brake Horse Power) учитывается коэффициент трансмиссионных потерь от 15-22% от мощности двигателя в зависимости от типа привода.... Где Делал Макс и Гасан этот коэффициент трансмиссионных потерь вложен в программу ! Вы этого не понимаете ?
Добавлено через 5 минут
Если никаких поправочных коэффициентов на стенде нет, то он показывает реальную мощность на колесах, и соотв. мощность двигателя можно вычислить только умножив на коэффициент.
ссылка на видео со стенда Кеши [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sashak85, позвонили и узнали, сказали, что нет, не вложен. Написали же об этом.
sashak85
25.11.2011, 11:03
Кеша опять жжет..
посмотри видео макса - у него показывает реальные его лошадки с коэффициентом, и посмотр видео кеши, где нету этого коэффициента ! Смотри видео, объясняют для ЛОШАР которые не понимают! а смотреть На цифры которые не понимаешь - хуже всего )
Вы уже определитесь с какими цифрами вам выгодней работать, не надо прыгать туда сюда.
че ж все время объяснять то? Голову вкл хоть иногда надо....да и раз никто больше не спрашивает, значит ты один не понялТы достал уже со своими загадками на основе под***ок.
Если тебе это не надо, то мне тем более.
после того как я предположил. дык а ты вообще после замеров уже все свои предположения выложил......быди б другие показатели 170 и выше лыс, то тут тоже можно было подогнать свои предположения под эти цифры
Я не пойму что ты хочешь услышать.
До замеров я говорил вот это.
Хотел бы я увидеть сияние цифр заявленных паспортом
Скажите когда соберётесь, я хочу это видеть.
после замеров я подробно расспросил спеца который замерял, и он объяснил как примерно считаются л/с с учётом коэффициента.
Потом позвонил в контору где мерились Макс и Гасан что бы узнать как они расчитывают л/с, и мне сказали что они мерят так же как мерил Kesha. Ни каких предположений от себя я не высказывал, а расчёты делал исключительно приблизительно что бы подогнать под номинальный цифры, на сдендах же считает специальная программа.
Надеюсь я понятно излогаю.
Александр М60
25.11.2011, 13:12
MAN, то что ты излагаешь, я это знал изначально, как и то что заявленных цифр на колесах не будет
MAN, то что ты излагаешь, я это знал изначально, как и то что заявленных цифр на колесах не будет
Ты мне это что ли хотел донести?
Я рад за тебя :)
Александр М60
25.11.2011, 17:06
Я тож собой доволен:)
Добавлено через 58 минут
по просьбе Kesha выкладываю видос с замеров
h5jp9WYS9Xo
b6lCMQ_1xRs
Vk1MiTeVwpI
Что он хочет доказать видюхами? На экране монитора мы не увидели 170+, ладно, сделаем поблажку, из видео мы тоже не услышали 170+ сил, услышали только нууу +/- 5 лошадей, бла, бла, бла. Но только этот +/- можно учесть если есть заявленый вариант и от него уже берется, т.е. 165-175, но тут мы пытаемся этой погрешностью дотянуть до нужного значения, давайте тогда смотреть на это как на 160-170.
Александр М60
25.11.2011, 17:23
ну требовали видео позорных 140 лыс, вот оно:biggrin:
На какой стенд ездил kesha ? Скиньте ссылочку. Полный привод они меряют ?
Высказывайтесь:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AndrewKing
27.11.2011, 11:47
Всев порядке с твоим ведром!:);):nice: С моментом есть момент:):confused:
прочитал на одном дыхании :o давай еще
Высказывайтесь:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А что тут скажешь. Я уже в твоей теме высказался [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не удержался пока ты молчал. График все сам за себя сказал. Отличные характеристики:nice: Добавлю только, что у тебя на 2250 об/мин выдает макс. крут. момент. Думаю даже живой 3-х литровый дизель с места в ж:cens:е останется. Для сравнения: у меня на 2350 выдал, у Макса (топаз) на 3600.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot