Просмотр полной версии : Клубный выезд в поддержку детского дома
skippy 101
20.10.2011, 08:06
а если победит дата 29? поедешь?
Если получится!! Если нет, то с кем-нибудь передам! наверно с Люберец много народу собирается!!
vovchik01
20.10.2011, 10:29
[QUOTE=vovchik01;432241]Адрес мой или ДД?
Адрес ДД конечно. Пожалуйста.
Ну просто некоторые люди мне привозят вещи для передачи в ДД.
Так, адрес такой: г. Кашин, Пушкинская набережная дом 2/1.
Добавлено через 4 минуты
Я с удовольствием поехал бы, но выхожу на новую работу - а там как чё хрен знает. Но у меня есть кое что для дет. дома, 2 пары новых коньков, отпишите перед отъездом, может как передам????
Лицемерие худший из грехов!!!Доброта спасет душу!!!
Спасибо за поддержку! Пусть занимаются спортом, чем потом будут пить\курить\колоться по подъездам... Передавать можно и сейчас, первые вещи уже у меня.
vovchik01
20.10.2011, 20:30
Спросил сегодня про б\у одежду. Сказали можно но не затасканную, а в хорошем состоянии!
Добавлено через 1 минуту
Да, я вас поняла. Соглашусь, потому что сама с этим не сталкивалась, не знаю наверное вы правы.
Очень жаль, что вы ориентируетесь на субботу. Я по субботам работаю :(
Могу передать некоторые вещи тому, кто точно поедет. Кстати, не знаете ли случайно, там есть девочки лет от 13-14 и старше? могу передать одежду маленьких размеров в очень хорошем состоянии, в том числе качественные теплые куртки
Сейчас есть одна девочка 15 лет, но худенькая, так что думаю можно + напротив них есть еще ДД, так что если вдруг не подойдет этим детишкам, то передадут соседям.
vovchik01
21.10.2011, 11:44
Други! Буду сегодня на слете часам к 22, так что можно сдать денежку или передать посылку (для тех кто хочет, но не может).
Пока поступлений от клуба в деньгах 0 и в вещах 0 (
Вовчик! Я не уверен что смогу на встречу подъехать, но я по прежнему в теме и поеду с супругой 29 с вами. Давай я тогда часть закуплю сам... Например фломастеры, алдьбомы для рисования, пластилин и т.д. Если хочешь - можешь в личку прислать конкретный список что надо купить.
///MaxSP
21.10.2011, 13:39
опрос закрыт. едем 29 октября.
Пока поступлений от клуба в деньгах 0 и в вещах 0 (
не переживай. все будет
volnovik
21.10.2011, 15:27
Могу по вебмани 10$ выделить.
Сам вряд ли смогу поехать. Однако хочу узнать как, когда и кому можно передать? Дело в том, что я распространил дальше инфу :cool:
Все дети любят сладости и вкусности.
Можно подумать над этим.
Анатолич
22.10.2011, 19:06
Можно подумать над этим.
+1,надо им ченить в макдональдсе купить
+1,надо им ченить в макдональдсе купить
ага, и накурить:dash::D
я про небольшой фуршет с тортиками и т.п.
Анатолич
22.10.2011, 19:41
с тортиками и т.п.
Не думаю,что это намного полезнее,чем американская котлетная,а спроси у них,о чем они мечтают из еды-торты или макдак?Уверен,что скажут про макдак!Так надо сделать приятное им,хоть так.
vovchik01
22.10.2011, 21:52
Вот я и прибыл с закупок. Сразу оговорюсь, не мотался по рынкам, ибо вещи должны быть приличными и не вредными, так что был в ашане, зельгросе и дисконте-спортмастер. И памятуя что впринципе одежка есть, а нехватает инвентаря для умственного и физического развития, решил восполнить... А теперь по списку что уже есть:
6 штук санок (3 одного вида и 3 другого);
3 ледянки (в магазе больше не было((();
3 комплекта детских лыж;
дартс, гимнастический мяч, скакалки (2шт), 2 набора для пинг-понга + набор запасных шариков, эспандер, гантельки по 0,5, 1 , 2 кг, пара летающих тарелок и 6 мячиков для тенниса.
Это что касается спорт инвентаря, а теперь по развитию умственному:
4 вида пазлов;
2 больших набора конструктора;
Несколько наборов для вышивания + несколько наборов для изготовления бус (для девочек);
Большая магнитная доска с мозайкой;
Набор юный доктор, домино, нстольные игры;
Пацанам взяли несколько машинок, экскаваторов и танков, девочкам куклы.
+ 8 штук альбомов, наборы.цв. бумаги, пластилин, блокноты, ручки, карандаши простые и цветные, краски, кисти, фломастеры.
+ 2 lcd монитора и мальчуковые ботинки.
Фуух...На сегдня пока все, завтра поеду за остальным. Сканы чеков выложу чуть позже.(чтоб ни кто не переживал, что бабло осело на руках)
у нас вроде снегокат есть, лишним не будет? Просто до гаража никак не дойду. Там вроде еще ролики были.
vovchik01
22.10.2011, 22:01
Напомню! Выезжаем в следующую субботу 29.10.2011г. Сбор на ярославском шоссе в область [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в 8.30 утра, ибо потом встанем в пробку Мытищи-Королев-Пушкино-Тарасовка. Ждем остальных до 9 утра и трогаемся. Инфа тем кто будет опаздывать: дорога пойдет через Сергиев Посад транзитом, там сворачиваем на Новоуглическое шоссе (налево) и едем по дороге на г.Калязин. Не доезжая калязина, будет поворот налево, на г.Кашин. Точный адрес: г. Кашин, Пушкинская набережная дом 2/1.
Добавлено через 1 минуту
у нас вроде снегокат есть, лишним не будет? Просто до гаража никак не дойду. Там вроде еще ролики были.
Да, конечно давайте. Только вот к кому положить...Ибо у меня багажник под завязку будет и видимо одно из мест. т.к. вещей много получилось уже.
Удобней будет собираться допустим напротив макдака, перед поворотом на Королев. Там дорога широкая. А то сразу за мкад - в кругу гастралеров не айс
У меня все влезет.
vovchik01
22.10.2011, 22:07
Сам вряд ли смогу поехать. Однако хочу узнать как, когда и кому можно передать? Дело в том, что я распространил дальше инфу :cool:
Ну можно мне передать на слете в пятницу. Днем в будни м.Калужская, вечер в Ново-Переделкино.
Добавлено через 34 секунды
Удобней будет собираться допустим напротив макдака, перед поворотом на Королев. Там дорога широкая. А то сразу за мкад - в кругу гастралеров не айс
У меня все влезет.
Это где церковь слева?
Добавлено через 1 минуту
Могу по вебмани 10$ выделить.
К сожалению нет у меня вебманей...Только яндекс-кошелек и тот клубный
Добавлено через 1 минуту
Можно подумать над этим.
Можно и вкусностей, главное что если будут тортики, то лучше без крема...Ни дай Бог что...Дети встаки...
vovchik01
22.10.2011, 22:29
Други, давайте начнем отписываться кто поедет точно?
Это где церковь слева?
Да именно там. дорога расширяется и спокойно можно собираться. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot