Просмотр полной версии : Клубный выезд в поддержку детского дома
///MaxSP
31.10.2012, 09:19
Ну и ну. В далеком 90м году я несколько месяцев проработал в этом детском доме помощником воспитателя. Надеюсь, там сейчас лучше.
как было?
Всем привет! На почту пришла рассылка, куда можно перечислить деньги,кроме сервиса Яндекса?
способов для ЯМ полно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как вариант на карту сбера можно
Есть куча вещей на малышей 3-5 лет. Сама не уверена, что смогу поехать. Передать бы кому. Сань, или Макс - вам можно?
сообразим да
greedden
31.10.2012, 10:26
///MaxSP, к сожалению поддержать поездкой не смогу в силу своей удаленности. А вот денежкой помочь с удовольствием - номер карты в личку.
///MaxSP
31.10.2012, 10:40
отправил :drinks:
///MaxSP
31.10.2012, 12:22
один из ответов на рассылку:
Привет,
ничего, что я в Беларуси живу
Привет,
В субботу, 03 ноября, наш Клуб едет в детский дом. Детям нужны теплые вещи и обувь.
На клубной встрече в пятницу, 02 ноября, собираем вещи и средства.
Подробно здесь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm::facepalm::facepalm:
Мухамеджан
31.10.2012, 12:24
Вам большой респект ! Хорошо , что есть такие инициаторы ! Удачи Вам ! Южный Казахстан.
как вариант на карту сбера можно
Реквизиты, плиз.
А можно в личку контакты 1-2 человек (имена/мобилы), которые точно едут?
Я планирую присоединиться, но стартую из Дубны. Чтобы в дороге найтись.
Ну и, если дадите точные координаты детдома (адрес) - тоже будет здорово!
Ехать с ребенком или без - пока не решил. Может все-таки у бабушки останется.
///MaxSP
31.10.2012, 15:26
Реквизиты, плиз.
в личке
Ну и, если дадите точные координаты детдома (адрес) - тоже будет здорово!
г. Кашин, Пушкинская набережная дом 2/1.
Ladybird
31.10.2012, 16:27
Я бы смогла передать детские вещи лет 4-5, правда немного б/у, если такие принимаете (куртки,шапки сапоги) и канцтовары. Сама к сожалению подъехать никуда не смогу, т.к. без авто теперь( но могу встретится в САО.... мой телефон - 8-916-129-шестьдесятшесть-восемьдесят. Елена.
Кто в курсе что нужно и что уже отвезли?
У меня есть проигрыватель DVD в отличном состоянии, так же могу собрать подборку дисков из своей коллекции, а также можно нарезать наших и импортных мультов и фильмов.
Нужно?
А яндекс кошелек в шапке актуальный, или лучше на карту (если да то реквизиты тоже хотелось бы получить)? Хотел присоединиться, но думаю искатаю больше на бензине, чем помогу вам...
///MaxSP
31.10.2012, 18:59
Я бы смогла передать детские вещи лет 4-5, правда немного б/у, если такие принимаете (куртки,шапки сапоги) и канцтовары. Сама к сожалению подъехать никуда не смогу, т.к. без авто теперь( но могу встретится в САО.... мой телефон - 8-916-129-шестьдесятшесть-восемьдесят. Елена.
мне сложно на севере
Кто в курсе что нужно и что уже отвезли?
У меня есть проигрыватель DVD в отличном состоянии, так же могу собрать подборку дисков из своей коллекции, а также можно нарезать наших и импортных мультов и фильмов.
Нужно?
двд точно есть, насчет подборки идея хорошая, тащи
А яндекс кошелек в шапке актуальный, или лучше на карту (если да то реквизиты тоже хотелось бы получить)? Хотел присоединиться, но думаю искатаю больше на бензине, чем помогу вам...
актуальный
Cherto95
31.10.2012, 19:08
На севере Колпака можно попросить встретиться.
Ребят а из продуктов надо что нибудь???сколько машин едет точно?
///MaxSP
31.10.2012, 20:20
Ребят а из продуктов надо что нибудь?
вряд ли. если только сладкого, там сразу с чаем
сколько машин едет точно?
надо 3 минимум, т.к. детей повезем в магазин за обувкой
ну 3, уверен, точно будет
Поеду сам, процентов на 70, если планы не поменяются ;)
По подборке ДВД, пройдусь по классике для начала. Ничего если балванки будут, боксов нету? :(
vanekwww
31.10.2012, 22:55
отличная идея! :-) жаль, машина на ремонте, но постараюсь в пятницу зайти, чего-нибудь принести ( и как раз побывать первый раз на встрече). Народ, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь телефоном для связи, кто точно будет в пятницу вечером, а то я в Капитолии когда-то давно раз бывал, ну а в паркинг вообще не спускался, что б найтись хоть, если заплутаю ))
Cherto95
31.10.2012, 22:57
985 997 87 83 мой
vanek[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
31.10.2012, 23:07
если заплутаю
по перваку я туда дорогу вообще не мог запомнить
vanekwww
31.10.2012, 23:24
Cherto95, спасибо )
Александр, ну вот и я, видюху посмотрел, как туда пробраться...ох что то сомневаюсь, что воспроизведу её у себя в голове уже на месте :confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot