Просмотр полной версии : Клубный выезд в поддержку детского дома
я с вами парни.
Ты поедешь в москов ?
Это ...ребят ...а номера карты сбера нет ? Я с яндекс деньгами не как не дружу...а очень хочется хотя бы финансово поучаствовать ....
Ты поедешь в москов ?
хотелось бы, но вряд ли получится (
Добавлено через 31 секунду
Это ...ребят ...а номера карты сбера нет ? Я с яндекс деньгами не как не дружу...а очень хочется хотя бы финансово поучаствовать ....
Мксу в личку стукни. Он скинет. Я так делал.
vovchik01
17.11.2013, 20:09
Телек, диван и ковер в младшей группе
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проблемные окна
хотелось бы, но вряд ли получится (
Добавлено через 31 секунду
Мксу в личку стукни. Он скинет. Я так делал.
Я не знаю кто это.(
Макс отзовись !!!!
максимус
19.11.2013, 10:15
Я не знаю кто это.(
Макс отзовись !!!!
///MaxSP админ наш.
///MaxSP
19.11.2013, 11:03
Из текущих проблем остро стоит замена двух окон в столовой где детки кушают. Окна видимо еще дореволюционные, щели что кулак пролезает, краска отваливается пластами и сифонит из них. Они как могут их утепляют, но основная проблема, что их нельзя полностью законопатить и заклеить, т.к. это эвакуационный выход.
узнай пжл сколько нужно денег? соберемся
в лс отправил
vovchik01
19.11.2013, 11:35
[QUOTE=///MaxSP;994831]узнай пжл сколько нужно денег? соберемся
Ок.
Кстати, если у кого есть рыбок лишних, корма или еще че нить аквариумного - то велком. Аквариум у них столитровый и маленькие в группах.
СЕРГЕЙ (серж)
23.11.2013, 21:49
Ребят привет я вам 2 недели назад перевел деньги с альфа банка эти деньги на окна скинулся,позже еще переведу удачи.
СЕРГЕЙ (серж)
23.11.2013, 21:50
ковер и телик классные:)
По поводу окон.. Есть у меня поставщики окон, дешевле не найдете, реально. Мне б размер окон, оценили бы для начала. Да, еще есть струйный принтер, хороший, рабочий, Canon Pixma 4300, нет чернил и драйверов. Себе просто новый покупал, этот остался. В ДД не требуется?
vovchik01
28.11.2013, 10:27
Вот инфа по подаркам на НГ и окнам
По окнам я запросил у поставщика, он пересчитает и ответит. Или им принципиально только оплатить эту смету? И по подаркам- все только новое? или можно красиво упаковать б\у? (телефонов куча лежит, все в хорошем состоянии. и машинки есть с пультом)
Fatum, да лучше новое конечно! Че война что ли. Этож подарки от Деда Мороза )
эт я так спросил. просто не занимаюсь продажей б\у. копится. а так бы на радость детям ушло бы.
Такс. У поставщика вышла цена по окнам еще дороже.
СЕРГЕЙ (серж)
29.11.2013, 21:39
Такс. У поставщика вышла цена по окнам еще дороже.
.:(:(
СЕРГЕЙ (серж)
29.11.2013, 21:40
сколько сейчас собрали деньги и сколько еще нужно?
Вот инфа по подаркам на НГ и окнам
Скинул знакомым ребятам....сказал что для детского дома. Сказали за 10 000 сделают и дверь и окно.
Но только сделают. Ставить это сами ....
Че? Заказывать ? Доставка до Вас интересно сколько денег будет....
СЕРГЕЙ (серж)
30.11.2013, 11:06
Надо заказывать цена хорошая.:) мое предложение что бы собрать деньги нужно каждому отправить сообщение в личку , для того что бы окликнулись все на нашу просьбу о сборе денег. Это возможно сделать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot