PDA

Просмотр полной версии : Клубный выезд в поддержку детского дома

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Mary Bo
19.10.2011, 16:55
Это замечательная идея, сама давно собиралась съездить в детский дом.. Только почему так далеко? В Московской области тоже много детских домов, причем многие из них. в особенности те. что дальше от москвы или райцентров, обеспечены очень плохо

vovchik01
19.10.2011, 17:09
Это замечательная идея, сама давно собиралась съездить в детский дом.. Только почему так далеко? В Московской области тоже много детских домов, причем многие из них. в особенности те. что дальше от москвы или райцентров, обеспечены очень плохо

Спасибо! Ну почему именно в этот я описал в первом сообщении. Во вторых моск.область более "богата", чем маленький полузабытый городок в тверской области. 2,5 часа езды для того, чтобы помочь детям которые только что потеряли семью(все таки напомню, сюда дети попадают сразу после того, как потеряли своих родных и остаются там до момента распределения на пмж), думаю не так далеко и напряжно. Все мы в пробках за день проводим времени не меньше. Да и побывать в городе которому почти 800 лет тоже думаю будет многим интересно. Как-то так...

_Stewie_
19.10.2011, 17:36

Скажу так, все эти близлежащие дет.дома- откровенно зажрались. По опыту другого подшефного клубного дет. дома. Сперва все было оч скромно и красиво. Но с каждым разом руководство дет.дома становилось все более и более наглым. Уже не стесняясь давали списки того, что нужно. Б/У вещи со временем не принимали вообще!!! Последний список, который выдали в дет.доме- включал большой список бытовой техники. И она должна быть исключительно новой!!! Вот тебе и дет. дом... Все, кто туда ездили- сказали, что это была их последняя поездка туда....

vovchik01
19.10.2011, 17:40
+100!

Sosnovskii
19.10.2011, 17:41
Я тоже согласен, но ехать далековато. Помогу лучше переводом, но одна проблема, подскажите как это пользоваться Яндекс деньгами, где делать перевод.
P.S. Просто с компьютерами на Вы

andrey_kl
19.10.2011, 17:46
Скажу так, все эти близлежащие дет.дома- откровенно зажрались. По опыту другого подшефного клубного дет. дома. Сперва все было оч скромно и красиво. Но с каждым разом руководство дет.дома становилось все более и более наглым. Уже не стесняясь давали списки того, что нужно. Б/У вещи со временем не принимали вообще!!! Последний список, который выдали в дет.доме- включал большой список бытовой техники. И она должна быть исключительно новой!!! Вот тебе и дет. дом... Все, кто туда ездили- сказали, что это была их последняя поездка туда....

На прошлой работе коллеги собирали вещи и подарки на праздники для ивановского детдома, вещи принимались исключительно новые, то есть дожна была быть обязательно бирка или упаковка, в противном случаи возвращали, я не стал связываться с такими людьми...

vovchik01
19.10.2011, 17:54
Я тоже согласен, но ехать далековато. Помогу лучше переводом, но одна проблема, подскажите как это пользоваться Яндекс деньгами, где делать перевод.
P.S. Просто с компьютерами на Вы

Ну или через терминалы на номер кошелька класть деньги или картой оплаты. Только не забудьте написать после перевода, кто, сколько и когда!

Вот ссылочка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там есть способы пополнения. И список терминалов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 7 минут
На прошлой работе коллеги собирали вещи и подарки на праздники для ивановского детдома, вещи принимались исключительно новые, то есть дожна была быть обязательно бирка или упаковка, в противном случаи возвращали, я не стал связываться с такими людьми...

В данный момент приоритет тапки, санки, игрушки итп. Про шмотки особенно ничего не сказали...Уже сегодня первые привезли комплект альбомов, раскрасок, фломастеров и красок за что им спасибо!

pentagon99
19.10.2011, 18:42
вот дома в обнинске, лежит монитор самсунг ЭЛТ 17 дюймов, практически новый бу 4 месяца, может передать с кем-нить....
сам врядли поеду, запланированы уже выходные...
если кто из калуги будет ехать отпишитесь плиз... отдам...
+ скинте WMR.

Mary Bo
19.10.2011, 18:47
Да, я вас поняла. Соглашусь, потому что сама с этим не сталкивалась, не знаю наверное вы правы.
Очень жаль, что вы ориентируетесь на субботу. Я по субботам работаю :(
Могу передать некоторые вещи тому, кто точно поедет. Кстати, не знаете ли случайно, там есть девочки лет от 13-14 и старше? могу передать одежду маленьких размеров в очень хорошем состоянии, в том числе качественные теплые куртки

mifa
19.10.2011, 19:11
Поехать несмогу т.к нахожусь в Германии. Детский дом очень хороший наша фирма делает выезд туда два раза в год. Удачи в поездке я думаю вам понравится.

KanariS
19.10.2011, 19:39
Дайте адрес точный. Поехать нет возможности. Посылку соберу обязательно и отправлю. Денег тож отправим.

vovchik01
19.10.2011, 20:28
Дайте адрес точный. Поехать нет возможности. Посылку соберу обязательно и отправлю. Денег тож отправим.

Адрес мой или ДД?

Добавлено через 10 минут
вот дома в обнинске, лежит монитор самсунг ЭЛТ 17 дюймов, практически новый бу 4 месяца, может передать с кем-нить....
сам врядли поеду, запланированы уже выходные...
если кто из калуги будет ехать отпишитесь плиз... отдам...
+ скинте WMR.

Монитор тоже бы хорошо, правда вот вопрос как передать...Сам пытаюсь у конторы своей выпросить пару-тройку моников, правда lcd.
Эээ Вебманей нету, никогда ими не пользовался, да и как потом оттуда денег вывести не знаю.

Добавлено через 2 минуты
Да, я вас поняла. Соглашусь, потому что сама с этим не сталкивалась, не знаю наверное вы правы.
Очень жаль, что вы ориентируетесь на субботу. Я по субботам работаю :(
Могу передать некоторые вещи тому, кто точно поедет. Кстати, не знаете ли случайно, там есть девочки лет от 13-14 и старше? могу передать одежду маленьких размеров в очень хорошем состоянии, в том числе качественные теплые куртки

Завтра узнаю про возраст девочек. Там директор женщина в возрасте + сейчас в отпуске. Завтра наберу ей с утра.

Kolich
19.10.2011, 20:37
так какого числа едем????
а то у нас 11.11.11 свадьба......:o

vovchik01
19.10.2011, 20:41
так какого числа едем????
а то у нас 11.11.11 свадьба......:o

В пятницу закончится голосование. Тогда и будет известно. Пока лидирует дата 29. Да и она по ряду факторов выгоднее...

skippy 101
19.10.2011, 21:44
Да 12 было бы лучше!! я присоединяюсь!!! Есть детские вещи и игрушки, буду рад помочь!:):):) На встречах не бываю, отпишитесь в Л.С. когда, где и во сколько собираемся!

vovchik01
19.10.2011, 22:29
Да 12 было бы лучше!! я присоединяюсь!!! Есть детские вещи и игрушки, буду рад помочь!:):):) На встречах не бываю, отпишитесь в Л.С. когда, где и во сколько собираемся!

а если победит дата 29? поедешь?

KanariS
19.10.2011, 23:15
[QUOTE=vovchik01;432241]Адрес мой или ДД?

Адрес ДД конечно. Пожалуйста.

andrey_kl
20.10.2011, 01:08
Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
В данный момент приоритет тапки, санки, игрушки итп. Про шмотки особенно ничего не сказали...Уже сегодня первые привезли комплект альбомов, раскрасок, фломастеров и красок за что им спасибо!
Это я так для инфы отписал - как сейчас дела в некоторых детдомах обстоят, я считаю что это не правильно, у меня к примеру был новый спортивный костюм найк, этикетки отодраны, не разу не надивал, но извините такой нам не нужен....!
А так я тоже в теме, у менять тоже есть моник 19-ти дюймовый жк, абсолютно рабочий, купил бук, компом не пользуюсь(сам ком неиспрвен), если нужен привезу на встречу, из нового есть еще ботинки, правда летние замшевые черные, ни разу не надивилась, у меня размер не большой, взрослым детям подойдут без проблем, еще мягкие игрушки могу привезти, ну и деньгами скооперируюсь.....

Pirr
20.10.2011, 01:16
Хорошая затея. Плюсуюсь. МЫ с женой будем. В не зависимости от того какого числа решите заехать.

dimor21
20.10.2011, 06:13
Я с удовольствием поехал бы, но выхожу на новую работу - а там как чё хрен знает. Но у меня есть кое что для дет. дома, 2 пары новых коньков, отпишите перед отъездом, может как передам????
Лицемерие худший из грехов!!!Доброта спасет душу!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45