Просмотр полной версии : Клубный выезд в поддержку детского дома
///MaxSP
06.12.2011, 09:45
Не забудьте про машинки БМВ для парней
сам че? :cool:
и есть список с желаниями :hello:
Макс, мне сегодня еще передали денежку, 3 тыщи тогда вложи, я передам потом тебе.
Кеша, Макс дайте в личку номер карты банковской, сам могу не попасть но поучаствую хоть материально
///MaxSP
10.12.2011, 23:16
Макс, мне сегодня еще передали денежку, 3 тыщи тогда вложи, я передам потом тебе.
:nice:
Кеша, Макс дайте в личку номер карты банковской, сам могу не попасть но поучаствую хоть материально
Слав, завтра скину
Макс,за меня пятерку брось,при встрече отдам
SL750, Слав, скинул в личку.
///MaxSP
11.12.2011, 18:33
На сегодня собрали 31 000 р. На ближайшей встрече в пятницу завершаем сбор средств и передаем Вове для закупки подарков. Если лв не будет хватать на все подарки, то добавим, однозначно.
Настя и Таня, пожалуйста, до пятницы дайте знать, что купили или точно купите из девчачьих подарков? Если что, возьмем на себя.
ПС
Собираемся на выезд 24.12, стартанем в 8 утра, встречаемся на ярославке после мкад
1. MaxSP
2. М60
ППС
Напомню, что с нами поедут Дед Мороз и Снегурка. Им нужно сани организовать из Очаково. Кому близко?
Александр М60
11.12.2011, 19:07
я вписался
andrey_kl
11.12.2011, 21:57
1. MaxSP
2. М60
3. andrey_kl
если ни кто не сможет, то мне придется забирать :smile:
SL750, Слав, скинул в личку.
да, вижу, сегодня занят был, завтра все будет)
1. MaxSP
2. М60
3. andrey_kl
4. SL750 если 24-го то я с вами
1. MaxSP
2. М60
3. andrey_kl
4. SL750
5. Колпак
///MaxSP
12.12.2011, 21:48
На сегодня собрали 31 000 р. На ближайшей встрече в пятницу завершаем сбор средств и передаем Вове для закупки подарков. Если лв не будет хватать на все подарки, то добавим, однозначно.
36 т.р. :drinks:
[QUOTE=vovchik01;439902]
ок, подгоню обязательно, crt однозначно в топку!
>>>vovchik01 ты в эту пятницу будешь на встрече?! или кому можно передать пару-тройку моников жк для ДД ?!
vovchik01
16.12.2011, 13:48
Ребят, а кто сможет забрать в районе Тимирязевской передачу для детей?
Там несколько коньков, и еще чего-то. Девушка не дотащит, а я в той стороне практически не бываю... Если че, то тел. девушки +7-926-7014262 Елизавета, только отзвонить заранее.
paulayner
16.12.2011, 20:52
Ребят, а кто сможет забрать в районе Тимирязевской передачу для детей?
Там несколько коньков, и еще чего-то. Девушка не дотащит, а я в той стороне практически не бываю... Если че, то тел. девушки +7-926-7014262 Елизавета, только отзвонить заранее.
Я смогу. Завтра. Или послезавтра. Буду в тех краях.
vovchik01
18.12.2011, 19:11
Я смогу. Завтра. Или послезавтра. Буду в тех краях.
спасибо)
vovchik01
20.12.2011, 21:38
1. MaxSP
2. М60
3. andrey_kl
4. SL750
5. Колпак
6. Vovchik01
vovchik01
20.12.2011, 22:10
Так-с, краткий отчетик:
Получено всего 37 тыс.
Сразу оговорюсь, что чтоб никому не было обидно, то старались подарки выбирать равные по ценовой категории или, если ребенок просил что-то не дорогое, то добирали еще небольшой бонус. В среднем получилось ~1500р на мальчика.
В данный момент закуплено:
Вова Смирнов 12 лет - р\у хаммер
Кирилл 6 лет - р\у нисан
Миша Коннов 12 лет - р\у ламбо (т.к. феррари не нашел)
Максим 7 лет - набор солдатиков + набор полицейского(фонарик, ремень, пистолет, кобура, рация)
Алексей Шорников 15 лет - mp3 плеер
Саша 6 лет - мяч + набор гараж (паркинг, машинки и т.п.)
Илья 4 года - танк
и пока один ранец через плечо для Коли Воробъева (11 лет), второй буду искать завтра. Ну и батарейки для игрушек
Итого потрачено - 9265 руб
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чеки
Давайте может нашим девченкам поможем, а то как-то они вдвоем для всех остальных будут покупать?
Татьян и Настя, отпишитесь, плиз, чего уже есть на руках? А то времени все меньше остается...
упаковала подарки какие прошли по списку:
Настя 7 лет - "набор парикмахера"
Наташа 8 лет -"туника с лосинами" (взяла тунику(насколько я понимаю ее) и платьице в одной цветой гамме, лосины и колготки)
Даша 6 лет - "кукла Кен" (ну без барби он не смотрелся,поэтому и ее:o)
Оля 4 года - "красивые банты" (всякие наборчики бантов и заколочек)
Аня 15 лет "диск Мити Фомина и его плакат" (вот тут проблема :( такого певца в отдельном варианте не нашла, взяла сборник молодежных песен и набор косметический для подростка ее возраста. Если у кого будет возможность купить диск такой, лишним точно не будем.
Вне списка:
несколько милых мягких игрушек,набор раскрасок с красками, мозаика,еще одна Барби, наклеички (девочки любят такую мелочевку:o) резиночки и заколочки для волос, помадки и детская душистая вода.
Получается что у меня в основном все для младших.
ждем информации от Тани.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot