PDA

Просмотр полной версии : Tachka-na-prockachku project: дерзкий БМВ 520

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

paulayner
30.10.2011, 00:14
Коррозия, до первых снегов-то машина на колесах уже будет?

Дык он и сейчас на колесах :dntknw:... Ездит.. только медленно... :biggrin:

komm
30.10.2011, 05:16
Что вкладывать?
Мы купили машину с новой подвеской и рулевой.
Да, мотор там ест масло. АКПП брыкается, но как выяснилось, это все из-за утечки масла. Замена сальника решает проблему.
Да, мы купили МКПП и еще кучу всего надо купить для переделки, но все эти деньги отобьются при продаже АКПП и сопутствующих запчастей.
Ну и где тут вложения?

Ну тогда нормулек затея:)

Corrosia
30.10.2011, 11:42
Да она и сейчас вроде бы как ездит. По крайней мере, Таня свалила на ней в область и до сих пор не попросила о помощи. :) Видимо авто не подвела :)
Пока нет снега поеду я и на своем ведре бежевом покатаюсь. Записал себе музон чоткей на флешку, поставил короткей-палька... Дорога ждет!

Guga
30.10.2011, 13:37
Я тож себе тарантас ушатанный взял неделю назад:
523-ю зелёную марта 96-го года выпуска
телефон, АКПП, бежевая кожа, и торпеда тож бежевая, фонари и фары рестайл уже, парктроник задний, шторки там всякие, вебаста, руль с подогревом, тока не едет... поджаренная движка, компрессия от двух до восьми, заводится тока с эфиром...
Пока всё в стадии заказов всякой трихомудии для замены ДВС.
На покупку вышеизложенного аппарата сподвигло наличие аналогичного донора с ещё живым двиглом.

Johann
30.10.2011, 14:39
читаю тему и вспоминается старый анекдот:

Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит:

- А у папы два туза!

Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит:

- А у капитана червовый марьяж!

Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит:

- А у поручика...

- Погоди! — перебивает поручик Ржевский, и уводит мальчика в детскую. Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут — мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает:

- Поручик, Вы что, его побили?

- Как можно, я же офицер!

- А что же Вы сделали?

- Я его дрочить научил.

ChipX
30.10.2011, 17:19
заводится тока с эфиром...

чОткий тачка)))
почем взял?)

Guga
31.10.2011, 07:52
чОткий тачка)))
почем взял?)

150000, и ещё резину зимнию на 16-м литье отдали...

zazdravniy
01.11.2011, 17:30
красава:biggrin:

Corrosia
02.11.2011, 10:53
Тань, Антон сказал, что магнитолло скорее мертв воообще, чем немного.
Другими словами: шлейф к линзе растрескался. Вероятность, что починит слишком мала.
Есть предложение подкупающее своей оригинальностью - купи коробочку для флешки. Когда мой СД-чангер сломался в третий раз, то я очень расстроился и засадил в него длинную отвертку. После этого я его вырвал из багажника и бросил об дорогу.
На обратном пути поехал на ул. Калибровская и купил там некий девайс.
Подключаешь эту коробочку через кабель, втыкаешь в нее флешку и случаешь столько МРЗ, сколько уместится на флешке. При этом названия песен и прочей ерунды выводится туда, куда пожелаешь.

///MaxSP
02.11.2011, 11:00
Когда мой СД-чангер сломался в третий раз, то я очень расстроился и засадил в него длинную отвертку. После этого я его вырвал из багажника и бросил об дорогу.

:D:D:D
vha_cKjJT7Y

paulayner
02.11.2011, 11:36
Тань, Антон сказал, что магнитолло скорее мертв воообще, чем немного.
Другими словами: шлейф к линзе растрескался. Вероятность, что починит слишком мала.
Есть предложение подкупающее своей оригинальностью - купи коробочку для флешки. Когда мой СД-чангер сломался в третий раз, то я очень расстроился и засадил в него длинную отвертку. После этого я его вырвал из багажника и бросил об дорогу.
Подключаешь эту коробочку через кабель, втыкаешь в нее флешку и случаешь столько МРЗ, сколько уместится на флешке. При этом названия песен и прочей ерунды выводится туда, куда пожелаешь.

Ну, пожелаю-то я, все равно, на МИД ;)

Corrosia
02.11.2011, 16:34
Ничего не понял. Голова адски болит.

Alex-494
02.11.2011, 18:01

куда ее подключаешь и что за девайс?

gaec7777
02.11.2011, 18:56
Извините,а нафига вы прекрасную по своим характеристикам и скорострельности адаптивную АКПП ZF меняете на МКПП,да ещё с кучей переделок.Не проще ли было её починить тысяч за 25-30 и наслаждаться в пробках, 2.0 ведь всё равно не станет спорткаром,зато в комфорте много потеряете.

Paashtet
02.11.2011, 20:27
Извините,а нафига вы прекрасную по своим характеристикам и скорострельности адаптивную АКПП ZF меняете на МКПП,да ещё с кучей переделок.Не проще ли было её починить тысяч за 25-30 и наслаждаться в пробках, 2.0 ведь всё равно не станет спорткаром,зато в комфорте много потеряете.
Про комфорт согласен,на своей задолбался уже в пробках коробкой дрочить:facepalm:

Corrosia
03.11.2011, 00:44
Слышь, Танюх, скорострельный автомат-то... И чинится всего за 25 000 рублей. Снять/поставить, видимо, в эту сумму входит.
А ты собралась с кучей переделок МКПП ставить.
Ну и кто ты после этого? (с)

Вообще, если честно, то в побках наслаждатья нельзя по определению.
Таня свободный человек, который может себе позволить не стоять в пробках. А вот тошнить с АКПП на пустой дороге - это мрак.

Макс113
03.11.2011, 00:50
ставьте акп!! на фига даме механика???? зажигать на 2л все равно не канает.

Corrosia
03.11.2011, 01:07
Что-то мне подсказывает, что эта дама ездит быстрее тебя, прости.
И ей пофиг 2 литра или 3. Мешалка ей к лицу.
Вроде писали в самом начале, что мотор будет 3.0 литра. М52 3.0 с MS41 от 2.8

Макс113
03.11.2011, 09:20
вопросов нет, просто рассуждения на тему, на чем удобнее - АКП или МКП.

gaec7777
03.11.2011, 17:20
АКПП ZF совсем не тормозит машину.Медленно-включи спорт режим.Зато позволяет всё время держать руль двумя руками и лучше следить за дорожной обстановкой. У меня самого первая машина с АКПП. Соглашусь,что на других машинах АКПП не очень,но у БМВ коробки хорошо настроенные и несильно проигрывают МКПП в динамике.Тем более,что вам для установки МКПП придётся дофига чего переделывать.Лучше оставьте всё заводское.Лучше,чем БМВ Вы вряд ли что придумаете.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14