Просмотр полной версии : Tachka-na-prockachku project: дерзкий БМВ 520
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
paulayner
19.11.2011, 15:47
это что же там за пятнарик такой, что денег жрет больше беенве...
Убитый.. :facepalm: Но уже подает признаки жизни..
paulayner
19.11.2011, 15:50
Кстати, по поводу своего здоровья Gross Master Коррозия, думаю, сам отпишется... Вчера был жив и, кажется, не совсем здоров... :( Впрочем, первый акт пьесы под названием "расчленение трупа 530-го" закончилась, за что Мише спасибо, запчасти уже идут в дело. Во втором акте под названием "Сборка синего" будут другие действующие лица... Верней, лицо :)
Вчера переставила тормозилки, наконец. Теперь и перед и зад - от 530-го... Большие новенькие диски спереди - это, конечно, красотища... При снятии старых обнаружили несколько "приятных" мелочей в виде подклинивающего переднего левого суппорта и воздуха в правом заднем... хм.... с этим надо разбираться... Вообщем, пока прикатываю тормозилки. Разница, конечно, со штатными от 520-го - небо и земля. Плюс эффект американских ватных тормозов ушел.
Фотки до и после попробую выложить.
Сегодня заберу маслосъемные колпачки и прокладки клапанной на этот мотор - жор масла просто катастрофический, боюсь, что мотор остынет раньше, чем я соберу новый... Сегодня поменяю, посмотрим, что будет..
Запчасти для переделки в процессе сборки, денег и времени пока на все сразу не хватает.. ВАЗ 2115, конечно, наше все... Но денег просит больше БМВ по причине нелегкой доли русской (чуть не написала - женщины) машины...
Ты сама что ли тормоза перекидывала?:)
Я честно говоря не понимаю как может таз просить больше денег чем бмв:eek::eek::eek::eek:
в тазу нечему ломатся
в тазу нечему ломатся
ой зря вы так думаете, там как раз ломается все! что не должно по идее ломаться и в самый неожиданный момент) самым необыкновенным образом))) другой вопрос что починить можно на коленях и все запчасти валяются в магазине )
paulayner
19.11.2011, 19:13
это что же там за пятнарик такой, что денег жрет больше беенве...
Ты сама что ли тормоза перекидывала?:)
Я честно говоря не понимаю как может таз просить больше денег чем бмв:eek::eek::eek::eek:
в тазу нечему ломатся
Я мешалась и лезла под руку :biggrin:... И как меня только терпят :biggrin:
Не, Лех, я тренируюсь на пятнахе.. Если б я меняла тормозилки мы б до утра застряли.. там закисло все нафиг..
ой зря вы так думаете, там как раз ломается все! что не должно по идее ломаться и в самый неожиданный момент) самым необыкновенным образом))) другой вопрос что починить можно на коленях и все запчасти валяются в магазине )
А вот это точно.. Я на ней еще и не ездила пока, а поменяны:
Стартер
Маховик
Замок зажигания
Откисли фишки на вентилятор - приколхожены
Не открывалась ни одна дверь - замки закисли нафиг... смазаны и вылечены
Требуется замена:
Радиатор (течет)
Рулевая рейка (закусывает))
Амморты по кругу
Тормоза (вообще ахтунг - и диски и колодки (верней, отсутствие оных_
Фиг знает что еще вылезет...
paulayner
19.11.2011, 19:24
А с запами мне, как раз, на бумер попроще.. Да и по деньгам как-то бюджетно...
А вот это точно.. Я на ней еще и не ездила пока, а поменяны:
Стартер
Маховик
Замок зажигания
Откисли фишки на вентилятор - приколхожены
Не открывалась ни одна дверь - замки закисли нафиг... смазаны и вылечены
Требуется замена:
Радиатор (течет)
Рулевая рейка (закусывает))
Амморты по кругу
Тормоза (вообще ахтунг - и диски и колодки (верней, отсутствие оных_
Фиг знает что еще вылезет...
хеллрейзер какой-то, а не жигуль))))))))))))))):facepalm:
gaec7777
19.11.2011, 22:35
Я в 2004 году купил новый ТАЗ 2113.За первые 10000 км поменял:все 4 колеса (ковка ВСМПО+резина YOKOHAMA C-drive) тормозные колодки+диски от 2112(r14 вентилируемые) модуль зажигания, амортизаторы по кругу(ПЛАЗА) + "колдун".Поставил растяжку передних стоек и задний стабилизатор.Большинство работ провёл самостоятельно в гараже. На 70000 помпу,радиатор печки и кран печки(потекли одновременно))) И всё.На данном авто я учавствовал в любительских зимних ралли на ледяном стадионе (3-е место в чемпионате), делал полицейские развороты, лазал по полуметровым сугробам (резина ГИСЛАВЕД НОРД ФРОСТ 3 рулит). за 100000 км в машину было вложено тысяч 30 рублей.А в связи с подорожанием ТАЗов, я и продал-то его чуть дешевле,чем купил. На БМВ за 2,5 года я тоже наездил 100000 км, но вложил уже 500000 деревянных.Так что не верю,что ТАЗ просит больше денег,чем Е39.
gaec7777
19.11.2011, 22:36
А,забыл,ещё сцепление 2 раза менял на ТАЗу.И передний стаб стоял от 2112 (более толстый).
paulayner
19.11.2011, 22:56
Это ж как надо было бумер ушатать?? :eek::facepalm:
paulayner
19.11.2011, 23:01
:facepalm::facepalm:
ну тоже наверное полицейские развороты и ралли))
paulayner
20.11.2011, 00:13
Тэкс.. Ребята.. Заткните пока ушки кто не в теме, треба решить орг вопрос.
МИША! ВЕРНИ МНЕ, РАДИ БОГА, МОЙ РЕДУКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Corrosia
20.11.2011, 00:30
На часы посмотри.
Завтра приедешь и заберешь свой битый редуктор и покрылки.
Траверсу не забудь, если она наконец приехала.
Спокойной ночи.
paulayner
20.11.2011, 00:40
Часы не мешают тебе сидеть на форуме... нда..
Надеюсь, на этот раз это будет МОЙ редуктор. А от траверсы ты отказался. тч извини.
Corrosia
20.11.2011, 00:52
Таня, мир не крутится вокруг тебя.
И я не понимаю, от чего должен жить в соответствии с твоими биоритмами.
Если у тебя есть, что обсудить, то это делается в личке.
Завтра ты получишь СВОЙ битый редуктор. С обломками ШРУСа на нем.
ЗАВТРА, понятно?
Я не поеду с дачи за 120 км в ночь только потому, что тебе понадобился редуктор.
Спокойной ночи.
ЗЫ: тот редуктор, который я тебе подарил оставь себе. Он тебе пригодится при переделке машины, а тот, который с твоей машины продай кому-нибудь с форума :).
paulayner
20.11.2011, 01:19
Ну что делать, если ты соизволил ответить только в этой теме...
Твоя жизнь меня мало волнует, и обсуждать мне с тобой тем более нечего.. хотя вопросы остаются.. Например, зачем тебе "битый" редуктор от 530... И зачем отдал мне непойми чей непойми от чего.. ну да пусть вопрос останется риторическим.. Стоит пощадить форумчан.
Надеюсь завтра получить свой редуктор в том виде, в котором я его видела при разборе.
Спокойной ночи.
paulayner
20.11.2011, 01:20
З.Ы. Ну спасибо за подарок.. Лохов я, правда, искать не собираюсь. Мне чистая совесть - лучшая выгода.
Corrosia
20.11.2011, 01:52
Мне твой битый редуктор нужен для того, что бы из него вытащить фланцы и вывинтить из него пробки для слива масла.
А тебе я подарил редуктор 3.07 с моей бежевой машины с честным пробегом 150 000. Именно этот редуктор ставился на 523-525. Именно этот редуктор надо ставить при переделке твоей машины, а вовсе не от 530.
Ну да ладно....
Добавлено через 20 минут
Ну что делать, если ты соизволил ответить только в этой теме....
Прости,что выключил телефон. Ты и так перебудила весь дом.
Надеюсь, это больше не повторится.
А как хорошо все начиналось....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot