PDA

Просмотр полной версии : Tachka-na-prockachku project: дерзкий БМВ 520

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

gaec7777
17.11.2011, 13:17
Я прошлым летом на улице Рябиновая (напротив магазина МЕТРО) ночью забыл о тамошних трамплинах, и на 140 км/ч взлетел в воздух всеми четырьмя колёсами и пролетел метров 5.Но к счастью,идеальная развесовка и общая устойчивость вкупе с прекрасно настроенной системой стабилизации Е39 меня спасли.

paulayner
17.11.2011, 13:57
Мы за всю войну так и не смогли сделать нормального двигателя для истребителя.
Покрышкин на чем летал, кстати?
.

Як, Миг, и - конечно - Кобра.. И, кстати, Кобра ему вроде бы как и не нравилась... ;)

в общем прекращаем. это не имеет смысла, пока не начнешь понимать сути тогда происходящего.

Здравая мысль.. В этом споре не родится истина. Хотя я бы, скорей, согласилась с Иваном.. (в очередной раз не ожидала от себя... ) Мне думается, Миша, ты смешал все в одну кучу и выстроил не совсем правильные причинно-следственные связи.. Однако ж, это обсуждение - во-первых - надолго, а во-вторых - не для этой темы. :rtfm::o

Corrosia
17.11.2011, 14:25
Зря я вспомнил про ВОВ. Теперь тюнинг БМВ отошёл на второй план. Но всё таки моя идея о том,что немцам в их наступлении очень помешало отсутствие развитой дорожно-транспортной сети в РОССИИ, не беспочвенна.У нас в России, да что там,в России, в Москве, богатейшем городе мира, до сих пор на дорогах колеи, выбоины,ямы и канавы повсюду.Город малопригоден для эксплуатации автомашин БМВ.
Постоянно пишешь очевидные вещи.

Добавлено через 7 минут
, Миша, ты смешал все в одну кучу и выстроил не совсем правильные причинно-следственные связи.. Однако ж, это обсуждение - во-первых - надолго, а во-вторых - не для этой темы. :rtfm::o
Впечатление, что я смешал в одну кучу складываетя от того, что я не пишу тут трактат на 5 страниц и не разжевываю, как школьникам, а надеюсь, что местные писатели и особенно Ваня эрудрованы и подготовлены.
Понятное дело, что если пользоваться только советскими официальными источниками, то сложится впечатление, что я все смешал в кучу.
Ладно.
Всего вам хрошего.

paulayner
17.11.2011, 14:38
Правильно.. Я невежда. Примем это за аксиому. Стоит ли дальше метать бисер? Думаю, нет.

ipon
17.11.2011, 14:50
Ну я так не играю... Все, кто читает ваши посты - свиньи? 8-(
Шутка :)

Corrosia
17.11.2011, 14:55
По мнению Тани наверно так. Хотя, я думаю, что она передергивает.

paulayner
17.11.2011, 15:51
Постоянно пишешь очевидные вещи.

Добавлено через 7 минут

Понятное дело, что если пользоваться только советскими официальными источниками, то сложится впечатление, что я все смешал в кучу.
Ладно.
Всего вам хрошего.

По мнению Тани наверно так. Хотя, я думаю, что она передергивает.

:cool:

Ну я так не играю... Все, кто читает ваши посты - свиньи? 8-(
Шутка :)
Это я про себя лично ;) Верхний Мишин пост был в мой адрес :) :drinks:

ipon
17.11.2011, 15:57
Бумеровод бмвиста не обидит :)

paulayner
17.11.2011, 16:06
Бумеровод бмвиста не обидит :)

Это точно! :):nice:

Peco_Meco
17.11.2011, 17:23
Че в итоге с проэктом? Забили? кто кому не "дал"?

Corrosia
17.11.2011, 19:42
Ваня, вот тебе кортинко
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

paulayner
17.11.2011, 22:04
Че в итоге с проэктом? Забили? кто кому не "дал"?

Я. Денег. На запчасти. Ну нету, млин.. :facepalm:
(ты так, с выражениями-то, поакктуратней, чтоль... а то ведь можно и неправильно понять.. :cool:)

gaec7777
17.11.2011, 22:56
Вот и приехали.БМВ купили,а денег нету.Говорил вам,что лучше подлатайте то,что есть,и катайтесь в своё удовольствие.Продайте ТАЗ и на эти деньги отремонтируйте мотор и коробку.Добрым словом меня поминать будете.Да и продать потом машину с АКПП будет намного проще.

gaec7777
17.11.2011, 22:58
Могу посоветовать,где быстро и недорого Вам всё это сделают.И гарантию дадут.

Corrosia
17.11.2011, 23:38
Я. Денег. На запчасти. Ну нету, млин.. :facepalm:
(ты так, с выражениями-то, поакктуратней, чтоль... а то ведь можно и неправильно понять.. :cool:)
а если еще моя женщина прочтет, то будет небольшой ядерный взрыв.:hello:
Слово не воробей...

paulayner
18.11.2011, 01:18
Кстати, весьма актуально... правда, не применительно к данному авто... но все же.. БМВ у меня не первая.. есть что и с чем сравнивать.. этот хочется сделать под себя. или не делать вовсе.

Добавлено через 3 минуты
Могу посоветовать,где быстро и недорого Вам всё это сделают.И гарантию дадут.

а если еще моя женщина прочтет, то будет небольшой ядерный взрыв.:hello:
Слово не воробей...

Учись политике взаимоотношений :hello:

gaec7777
19.11.2011, 12:12
Ну как там Ваши дела?Соскучился по новостям.Как здоровье у GROSS механика?

paulayner
19.11.2011, 15:06
Вчера переставила тормозилки, наконец. Теперь и перед и зад - от 530-го... Большие новенькие диски спереди - это, конечно, красотища... При снятии старых обнаружили несколько "приятных" мелочей в виде подклинивающего переднего левого суппорта и воздуха в правом заднем... хм.... с этим надо разбираться... Вообщем, пока прикатываю тормозилки. Разница, конечно, со штатными от 520-го - небо и земля. Плюс эффект американских ватных тормозов ушел.
Фотки до и после попробую выложить.

Сегодня заберу маслосъемные колпачки и прокладки клапанной на этот мотор - жор масла просто катастрофический, боюсь, что мотор остынет раньше, чем я соберу новый... Сегодня поменяю, посмотрим, что будет..

Запчасти для переделки в процессе сборки, денег и времени пока на все сразу не хватает.. ВАЗ 2115, конечно, наше все... Но денег просит больше БМВ по причине нелегкой доли русской (чуть не написала - женщины) машины...

Макс113
19.11.2011, 15:19
это что же там за пятнарик такой, что денег жрет больше беенве...

paulayner
19.11.2011, 15:46
Вот как-то так... Такой ерундой пока страдаю..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14