Просмотр полной версии : Зацените обновку Infiniti G35 Sport Sedan
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
mafia540
07.03.2014, 11:07
Отличная машина, у соседа такая, приятно порадовал салон.
Новый рекорд времени у фина, маршрут Владикавказ - Москва (1750 КМ) преодолен за 15 часов и 25 минут)!!!
ДПСы все живы надеюсь? :biggrin:
Расход от такой езды "немного" подрос)
ДПСы все живы надеюсь? :biggrin:
Живы -здоровы, и некоторые, особи, даже немного богаче стали))
Я думал ты их валил не останавливаясь :D
Праздник Жэ) одному даже полпачки эмендэмса пришлось в карман отсыпать, а в целом настроение у всех позитивное, приятно, как в еуропе прям..
Разок чуть не поседел (( на парах до заправки полз..
экстремал однако :biggrin:
экстремал однако :biggrin:
Сейчас смешно, а когда в тульской области на очередную горку с разгона катишься очень даже экстремально))
Cherto95
10.05.2014, 22:12
Зная эту дорогу это действительно рекорд, и полное непонимание КАК??? От мск до ростова верю, и то пункты оплаты раз, ремонт дороги в воронеже два. Ну а про дорогу после ростова и на территории юфо я ваще молчу. Плюс заправиться, поесть, пописать и тд.
..От мск до ростова ..
Обычно 12 часов выходит.
Cherto95
11.05.2014, 07:59
Видимо я не умею ездить или у меня не мощный авто или у меня нет "проездного" для сотрудников.
Зная эту дорогу это действительно рекорд, и полное непонимание КАК??? От мск до ростова верю, и то пункты оплаты раз, ремонт дороги в воронеже два. Ну а про дорогу после ростова и на территории юфо я ваще молчу. Плюс заправиться, поесть, пописать и тд.
:biggrin:'это время в пути, по бортовику, пописать и т.д. не в счет)) Кстати, когда последний раз ездил по М4?, объездная в Воронеже -теперь самый лучший участок трассы, особенно ночью, когда машин мало!!! А насчет М29-Кавказ....да, подвеска плачет, но ничего смертельного нет, еще год назад можно было легко поддон разбить на колее, сейчас ее просто срезали, то-есть асфальт как бы есть, но лучше бы его не было:facepalm:
Добавлено через 3 минуты
Видимо я не умею ездить или у меня не мощный авто или у меня нет "проездного" для сотрудников.
Видимо что-то не так;) насчет "сотрудников", сейчас вообще не вопрос, максимум 3-4 за весь путь, зато камеры:cens: шлют вдогонку стопку писем счастья, рекорд в одну сторону у меня 12 штук!!!:dash:
Cherto95
12.05.2014, 13:21
Август 2013. Как раз объездную делали. Ехал спецом чтобы в ночь попасть на территорию ростова, точнее по светлому проскочить до ростова и далее по задумке поток снижался из за тьмы. И один фиг стоял на подъезде к миллерово.
рекорд в одну сторону у меня 12 штук!
3 радара, более менее приличных))
Ну а про дорогу после ростова и на территории юфо я ваще молчу.
Вот кстати не надо) Только что вернулся оттуда. Туапсе-Москва 18 часов. От Туапсе до Ростова долетается за 5-5.5 часов.
По хорошему там идет так: Мск-Воронеж 5-5.5 часов, далее до Ростова часов 5-6, потом до Краснодарского края по м4 до М29 часа 2, и дальше не знаю, в те края не ездил) Это обычным темпом 100-130. Тем более Сейчас до Краснодарского края ремонтов вообще не было, двухполосный участок остался только в Воронежской области. Не считая жести под Краснодаром(((
и дальше не знаю, в те края не ездил)
повезло, вот там-то и начинается самое интересное)))
Вот кстати не надо) Только что вернулся оттуда. Туапсе-Москва 18 часов. От Туапсе до Ростова долетается за 5-5.5 часов.
По хорошему там идет так: Мск-Воронеж 5-5.5 часов, далее до Ростова часов 5-6, потом до Краснодарского края по м4 до М29 часа 2, и дальше не знаю, в те края не ездил) Это обычным темпом 100-130. Тем более Сейчас до Краснодарского края ремонтов вообще не было, двухполосный участок остался только в Воронежской области. Не считая жести под Краснодаром(((
тока вернулся из горячего ключа..
дорога обратно 15 часов... покрытие отличное, ментов не видел, топили 140-180.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot