PDA

Просмотр полной версии : Зацените обновку Infiniti G35 Sport Sedan

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17

SL750
23.05.2013, 23:23
Да ладна тебе,коренные 39точники живут в сервисе,а стёклы всё равно колотят.Тьфу,тьфу,тьфу.
И фсё равно сцуки !!!

Юр, обидно не то что разбитое стекло стоит как самолетный иллюминатор, а то что его нет ни у одного ой. дилера в Москве... Ждать 3 недели:facepalm:

Cherto95
24.05.2013, 01:19
На обмороке тоже кто то стекло лобовое разбил. 3 рэ и нульцевое сияет. Даже солнцезащитная полоса есть, чего не было у оригинала. А вот вентилятора кондея нет нигде ни у кого. Тока заказ 28 раб дней. Вот такой вот ваг.

Expert
24.05.2013, 01:45
На обмороке тоже кто то стекло лобовое разбил. 3 рэ и нульцевое сияет. Даже солнцезащитная полоса есть, чего не было у оригинала. А вот вентилятора кондея нет нигде ни у кого. Тока заказ 28 раб дней. Вот такой вот ваг.

с дабуди дабуда снять вентилятор на времечко?

Романыч
24.05.2013, 09:43
SL750, Слав, ну че как поиски продвигаются? Если вариантов нет, то могу предложит 19-30 дней, за 6кр Это самое гуманное предложение по соотношению цена/срок

Рыба
24.05.2013, 10:06
Всегда шокировали такие проделки,кому же мешает что у человека есть хорошая машина,кто виноват в том что у кого-то есть а у тебя нет,жаба?Так вместо того чтоб стёкла бить,царапать,отламывать что-то,шли бы учились.

Gad
24.05.2013, 10:40
у 45-го расход если и больше то сосем не на много

У меня был как то FX45 от дома до службы в центр(еще служил тогда) 10 км в одну сторону и 1.5 часа пробок...Туда обратно + магазин= на 500 руб в день заливал. А так средний в выходные был порядка 22-24 л/100 км...

А что касается вообще фиников то да по прыти и по звуку они конечно хороши))))но внутри на любителя, FX к тому же противопоказан беременным женщинам ибо как на табуретке...
Сам хотел правда еще зимой купить финик только М, в предыдущем кузове...но не решился я после разговора с другом хорошим(хозяин сервиса по ремонту япов) по запчастям и по кузовне жесть конечно....

Да и все равно как не крути это ниссан, а на ум приходит только одно "Купил Ниссан,е...сь сам")))

Но есть и плюсы ))))В своем классе за теже деньги на таком фарше машину не взять)))но и п/п вещь просто необходимая стала последние несколько лет.

Владельцу пожелаю только удачи на дорогах и минимум разочарований в машине.)

P.S. А финика М-ку не рассматривал перед покупкой???

SL750
24.05.2013, 18:03
SL750, Слав, ну че как поиски продвигаются? Если вариантов нет, то могу предложит 19-30 дней, за 6кр Это самое гуманное предложение по соотношению цена/срок

вот так вот работают оф. дилеры, нет нигде его, все под заказ предлагают:(

в итоге имеем на финике первую б/у запчасть с разборки:facepalm:

Всегда шокировали такие проделки,кому же мешает что у человека есть хорошая машина,кто виноват в том что у кого-то есть а у тебя нет,жаба?Так вместо того чтоб стёкла бить,царапать,отламывать что-то,шли бы учились.

проведя расследование выявили сегодня негодяя, им оказался очень старый дедуля - газонокосильщик:biggrin:, от его приблуды камень попал в стекло, так что все ок, не так обидно:)

roadrunner
24.05.2013, 20:55
Дедулю надо понять и простить:yes1:

SL750
24.05.2013, 23:41
Дедулю надо понять и простить:yes1:

Дед обещал зайти со своим начальником ООО обслуживающим наш участок....и благополучно пропал))

Triumvirator
24.05.2013, 23:58
Дед обещал зайти со своим начальником ООО обслуживающим наш участок....и благополучно пропал))

Энто нормально:) затем он и ДЕД. Двигатель на авто как я понимаю потомок VQ?

Fevitalik
26.05.2013, 20:02
Вообще хотелось бы услышать некое резюме по эксплуатации за все время, какие болячки, проблемы, сколько пробежала, с каким пробегом была?

Dio
28.05.2013, 12:48
Двигатель на авто как я понимаю потомок VQ?

там не потомок, а VQ35DE и стоит! :)

KanariS
02.06.2013, 00:02

Привет Слава)) дед видать запил с горя, подумав что ты его "без штанов" оставишь ))))

SL750
02.06.2013, 01:21
Вообще хотелось бы услышать некое резюме по эксплуатации за все время, какие болячки, проблемы, сколько пробежала, с каким пробегом была?

Пробег сегодня 97000км., больше половины из них мои за неполные два года. Если не брать в рассчет мелкие неприятности типа разбитого стекла или пробитой покрышки, ТО каждые 10 тыщ, из поломок... даже не вспомню, а нет, была замена двух передних ступиц, тормоза махнул еще по кругу на стоковые опять же... Зимой как то после мойки замёрз замок двери, и последнее:на светофоре начало трясти машину, пару часов у дилера и проблема решена снятием и установкой свечи...подозреваю что на ТОшках эту самую свечу просто не меняли, т.к. доступ к ней непростой...хотя это мои догадки. Вот собственно и все пока.

SL750
02.06.2013, 01:27
...добавлю, недавно от нечего делать поменял косточки все и втулки стабов

Добавлено через 2 минуты
Привет Слава)) дед видать запил с горя, подумав что ты его "без штанов" оставишь ))))

Дед все косит)) видел на днях его на Ленинградке, ну что с него взять...

Andree
02.06.2013, 01:36
Пробег сегодня 97000км., больше половины из них мои за неполные два года. Если не брать в рассчет мелкие неприятности типа разбитого стекла или пробитой покрышки, ТО каждые 10 тыщ, из поломок... даже не вспомню, а нет, была замена двух передних ступиц, тормоза махнул еще по кругу на стоковые опять же... Зимой как то после мойки замёрз замок двери, и последнее:на светофоре начало трясти машину, пару часов у дилера и проблема решена снятием и установкой свечи...подозреваю что на ТОшках эту самую свечу просто не меняли, т.к. доступ к ней непростой...хотя это мои догадки. Вот собственно и все пока.

Нуу как на тридцатьдевяточке, абсолютно.

Fevitalik
02.06.2013, 09:08
SL750, ясно спасибо))) честно говоря нравится машина, даже очень, но чет почитав форумы по финикам стремно стало, чет частенько у этих машин коробки наедаются, причем на очень даже не больших пробегах и контингент владельцев такой, что стартовать с двух педалей не считают чем-то неправильным ))))

Fevitalik
02.06.2013, 09:10
Andree, да тридцатьдевяточка, машина хоть и любящая выносить мозг мелкими сюрпризами, но при этом машина достаточно надежная, но как не прискорбно возраст всеравно свое берет, а думая об альтернативе, почему-то на ум ничего и не приходит особо.

SL750
02.08.2013, 17:32
Вот нам наконец то стукнуло 100 тыщ :facepalm:
....и полезли мелкие, но от этого не менее интересные неприятности.

1- Пропало изображение с камеры заднего вида, полоски вроде как показывает, те что показывают куда рулить, а вида с самой камеры нет.... камера стоит от 16 тыщ, и то под заказ

2- При очередном ТО заметили немного масла в 5-том свечном колодце, это как я понял и есть одна из типичных "болячек" двигателя, со временем высыхают сальники внутри клапанной крышки и, естественно, отдельно они не меняются (вариант замены путем разбора-высверливания и т.д. некими кулибиными не рассматриваю), так что заказаны новые клапанные крышки со всеми прокладками для замены.

вот как бы пока и все, думаю для пробега в сотню это нормально

freeman
02.08.2013, 17:41
Вот нам наконец то стукнуло 100 тыщ :facepalm:
....и полезли мелкие, но от этого не менее интересные неприятности.

1- Пропало изображение с камеры заднего вида, полоски вроде как показывает, те что показывают куда рулить, а вида с самой камеры нет.... камера стоит от 16 тыщ, и то под заказ

2- При очередном ТО заметили немного масла в 5-том свечном колодце, это как я понял и есть одна из типичных "болячек" двигателя, со временем высыхают сальники внутри клапанной крышки и, естественно, отдельно они не меняются (вариант замены путем разбора-высверливания и т.д. некими кулибиными не рассматриваю), так что заказаны новые клапанные крышки со всеми прокладками для замены.

вот как бы пока и все, думаю для пробега в сотню это нормально

да так расходники и не более

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17