Просмотр полной версии : Зацените обновку Infiniti G35 Sport Sedan
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Katushka
04.09.2011, 00:21
как ни странно,это ж бнв клуб)))
я не против))
но есть же хорошие машины помимо бнв))...
Katushka
04.09.2011, 00:29
Колпак, бывают такие персонажи :)
SL750, вэлком ту Зэ ниссан клан
На вкус и цвет :facepalm: Брать машину только ради того что она новее и побольше сил.. ИМХО салон УГ, но если тебе нравится, поздравляю.
Как у Mifa кадилак, вроде всё напичкано электроникой, всё светится и моргает... но не наше оно, для пиндосов...
roadrunner
04.09.2011, 03:49
На вкус и цвет :facepalm: Брать машину только ради того что она новее и побольше сил.. ИМХО салон УГ, но если тебе нравится, поздравляю.
Как у Mifa кадилак, вроде всё напичкано электроникой, всё светится и моргает... но не наше оно, для пиндосов...
+100500 С обновкой поздравляю,но как то после бмв шерпотрёбом кажется.Просто брат работает в салоне фиников и довелось покататься на них,вообщем впечатления кроме прыти и звука выхлопа никаких....
На вкус и цвет Брать машину только ради того что она новее и побольше сил.. ИМХО салон УГ, но если тебе нравится, поздравляю.
а ради чего обычно меняют машины? и салон очень даже ничего, хотя конечно это не бнв)
впечатления кроме прыти и звука выхлопа никаких....
:spiteful:
Olympbear
04.09.2011, 11:22
Отличная машина, выразительная, не смотря на страну производства! На 530ia с большим трудом удавалось держаться сзади на шоссе и то из-за плотного движения.
Но лучше не гонять, это уже тот уровень машины на которой можно позволить себе ездить спокойно, особенно памятую о цене на светотехнику)
поздравляю красивый авто! удачи на дорогах!
япы бездушные машины,но у них имеетсо жирнейший плюс-посещать сервис раз в десять тысяч,это и подкупает
абалдеть! Славентий поздравляю:drinks: думаю авто будет только радовать.
зы: по колодкам и дискам брембо могу помочь есть варианты
vadja26, к чему ты цитируеш мой топик если обращаешся к Славе?
пардонте. поправил.
не отошел я еще после вчерашнего. глючю)))
япы бездушные машины,но у них имеетсо жирнейший плюс-посещать сервис раз в десять тысяч,это и подкупает
Может и многие, но не все :)
36132
ну или так Серег,скайлик конечно не бездушен,особенно в этом кузове...но немцы как то роднее,не все конечно тоже.
vadja26, а предложения по колодкам только на финики?
но немцы как то роднее,не все конечно тоже.
+100500:nice:
vadja26, а предложения по колодкам только на финики?
нет не только. если интересно кинь вин в лс. завтра узнаю по наличию и точные цены
абалдеть! Славентий поздравляю:drinks: думаю авто будет только радовать.
зы: по колодкам и дискам брембо могу помочь есть варианты
Будет будет, уже радует)):nice:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot