Просмотр полной версии : Зацените обновку Infiniti G35 Sport Sedan
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Сообщение от Andree
какого размера?
полный второй! . . . как минимум;)
полный второй! . . . как минимум;)
а как максиму:D
а как максиму:D
видно будет, подробный фотоотчет с меня :)
Ждемс:nice::nice::nice:
и где????;)
и где????;)
кофа еще не пили, как только, сразу дам точный номер:biggrin:
в общем пополню журнал:
уже пару недель в салоне машины на скорости от 140 и выше раздавался очень неприятный скрежет, как будто железом по стеклу:cens:.... в общем надоело это дело, взял малярный скотч , выехал на второстепенную дорогу с хорошо просматриваемой прямой в пару км. и понеслась...(представляю что думали проезжающие мимо:facepalm:) в общем сперва заклеил ВСЕ щели что есть спереди и люк заодно... разогнался...скрежет пропал.
Дальше стал по очереди отклеивать куски скотча и снова разгонять машину. в общем таким способом определил что скрипит что то между правым крылом и дверью. Присмотревшись увидел что немного ослаблен болт крепления переднего крыла и шайба что между ним и крылом с набором скорости просто начинала звенеть!!!
З.Ы. Короче, я понял почему в Инфинити набор инструмента состоит из 1-го ключа(!!!) на 10 а с другой стороны типа отвертка( ну в детстве был у всех конструктор такой) именно на 10 головка у того самого болтика:D
Cherto95
01.09.2012, 21:18
способ поиска скрежета очень оригинальный)))
способ поиска скрежета очень оригинальный)))
скрежет пропадал стоило приоткрыть люк или окно, а так как недавно менял лобовое, мысль была одна: где то сечет воздух, вот и решил начать с малого, да и главное что помог, способ то:facepalm::biggrin:
скрежет пропадал стоило приоткрыть люк или окно, а так как недавно менял лобовое, мысль была одна: где то сечет воздух, вот и решил начать с малого, да и главное что помог, способ то:facepalm::biggrin:
да способ мягко говоря удивил
да способ мягко говоря удивил
:biggrin:удивительное рядом)) хотел ехать к ОД и их мучать, но придумал "способ")) а так реально скрипело как будто в салон дует через щель(откуда в финике щель?) в общем малярный скотч вам в помощь)))
:biggrin:удивительное рядом)) хотел ехать к ОД и их мучать, но придумал "способ")) а так реально скрипело как будто в салон дует через щель(откуда в финике щель?) в общем малярный скотч вам в помощь)))
или ключ)))
завтра сфотаю, этот золотой ключик)))
завтра сфотаю, этот золотой ключик)))
ты нам еще фотки обещал кстати;)
ты нам еще фотки обещал кстати;)
:biggrin:помню, будет все, я так и езжу с подбитым бампером...
SL750, Слав, сколько бензика реально употребляет твой авто по городу?
SL750, Слав, сколько бензика реально употребляет твой авто по городу?
20 литров в среднем, смотря какой режим.
20 литров в среднем, смотря какой режим.
ну если наваливать как следует, за 20 будет ?
ну если наваливать как следует, за 20 будет ?
нет, не будет) Зависит от расстояний, обычно как: завел проехал неск. км по пробкам и заглушил...и так весь день по городу. Вот отсюда и 20-25 литров на сотню легко. По трассе да, зависит от скорости, до 120- 13-14 литров, быстрее больше
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot