Просмотр полной версии : Зацените обновку Infiniti G35 Sport Sedan
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
SL750, надо бы сравнительные тесты обновить, не против?
SL750, надо бы сравнительные тесты обновить, не против?
думаешь стОит?:) хотя небось прикрутил пару компрессоров, да Кеш?:biggrin::biggrin:
и вообще так не интересно уже, давай на время определенное расстояние ехать, для начала километров 500 например?:D
и вообще так не интересно уже, давай на время определенное расстояние ехать, для начала километров 500 например?:D
да, кто быстрее до Воронежа :) дорога там хорошая)
SL750, я не езжу дальше тебя, мне машину жалко. А так то особо не прикручивал ничего, обновил старое, просто интересно стоит ли оно того в сравнение с эталонным авто?
SL750, я не езжу дальше тебя, мне машину жалко. А так то особо не прикручивал ничего, обновил старое, просто интересно стоит ли оно того в сравнение с эталонным авто?
Эталон готов всегда) будешь в наших краях, звони)
Вот последние обновления :)
Когда поедем? Новую трассу тут нашел, можно подольше ехать
Ну если в субботу пораньше вырвусь, то сразу до тебя, это уже ближе к вечеру. Скинь карту, гляну.
Нет карты, звони как будешь тут, даже интересно сколько пони в твоем старом ххх осталось)
Жара и лень сегодня сделали свое дело, а ведь говорил дилер, надо бы помыть радиатор... Хорошо вовремя заметил, не дал температуре подняться выше, просто за все время стрелка ни разу выше горизонта не поднималась...
Да, я вот тоже первый раз в жизни нахлобучился на отклонение стрелки, подумал самое страшное, да и все вокруг меньше всего грешили на радиатор, который достаточно часто снимался ради всяких обновлений старого пластика. В итоге сегодня увидел вот такую картину:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ruslan84
21.05.2014, 09:48
KKK, ты тут без палева свой бортовик ведешь?:biggrin:
Раскусил :D
ты лучше скажи сколько ты его не мыл???:)
С октября наверно.
моему повезло меньше, первая мойка за 5 лет:facepalm: Сегодня сняли, помыли , пришлось еще и кондиционер заправлять:dash:
С октября наверно.
что то как то быстро он забился.... ты же вроде много не ездишь
Fevitalik
21.05.2014, 20:59
Сегодня сняли, помыли , пришлось еще и кондиционер заправлять насколько я понял там радиатор один, радиатор-конденсер?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot