Просмотр полной версии : Переоборудование салона с механики на электро, есть вопросы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
+ ещё момент - перестал работать борткомп(у меня LOW приборка) с руля - завис на расходе топлива
это нормально?)))
з.ы. я так понял + и - сидух в жёлтом штекере а остальные 2 мелких фишки - нечто дополнительное
вообщем как я понял - вчера я пытался подключться к разьёму пиропатрона)))))))
поэтому и аэрбэг погас))))
а приорпаторна то нет на сидухах,буду со своих снимать))))
провода пиропатрона легче всего отличить - на фишке на них стоит замыкающий контакт, они в отдельной оплетке, да и на пиропатроне виден цвет их проводов. Да и из пола в общем пучке эти 2 провода скручены между собой. Сидухи без пиропатронов продали чтоли? это с бмвклуба с 740 лонг со столиками?
С уважением,
Иван
я так толком и не понял - проводка, что с желтыми фишками - там на пиропатрон два одинаковых черных провода идут - т.е. роли не играет, на какой по цвету в цветной проводке кидать? по типу вилка в розетку? надоел беременный мужик на торпеде. или пиропатрон родной поставить со старой сидухи?
надоел беременный мужик на торпеде
он скидывается только компом
вон выше человек как-то погасил его, пусть даже путем подключения не к тому, к чему хотел))) как я понял
блин, на работе на диагностической Тексе провода под бмв не оказалось блин... типа на старичков не держим((((((((((
Добавлено через 17 минут
с пассажирским немного не то описал(одинаковые черные идут на водительское на пиропатрон), на пассажиском вот - на фото нижние справа и слева. слева это от кресла на фишку нижние на патрон, справа это которые от машины из пола в пучке. с коричневой меткой к коричневому накинул, второй ко второму.
ладно, черт с этим патроном, лучше помогите мне обогревы подключить.На сидушках кожаных есть, а до этого не было на машине.Я планку с кнопками купил, там помимо кнопок обогрева еще спорт и шторка(от Эмки) Как это дело теперь состыковать?
он скидывается только компом
НЕТ.
у меня раньше мужик то загорался то снова исчезал.
это мат видимо.
а пиропатрон да - мне в сервисе скидывали.
нашёо в фишкесидухи 2 больших хрени на + и -
я так понимаю верх - плюс,низ минус
так?
забыл сказать фишка дорестайл плоская жёлтая
НЕТ.
у меня раньше мужик то загорался то снова исчезал.
это мат видимо.
а пиропатрон да - мне в сервисе скидывали.
а чтобы узнать из-за чего он горит что надо сделать? и тут проблема с подключением пиропатрона,я бы их со своих переставил,тк уверен что они рабочие,тем более дел на 10 минут
забыл сказать фишка дорестайл плоская жёлтая
это рестайл:)
нашёо в фишкесидухи 2 больших хрени на + и -
а по-русски?лучше с фото:)
2 больших - да, это основные плюс и минус.
это рестайл:)
у мя 99й год - и такая фишка
лучше скажите к этому + и - большим(соответсвенно 13 и 14 разьёмы) лучше какие заколхозить В фишку эдектроконтакты - тупо музыкальные для колонок подойдут?
или тупо намутить такую же фишку но целиковую с куском проводки и из не1 аккуратненько всё вытащить что нужно???
Polosatiy
29.09.2011, 13:14
Подскажите, пожалуйста. Ставлю вместо электрокожу вместо электротряпки,
функционал сидений старых и новых полностью совпадает.
Проблема в том, что разные разъемы в полу: у меня колодка рестайл, на новых сиденьях - дорестайл.
Вопросы:
1. Достаточно ли просто поменять эти колодки, совпадают ли провода из пола по цвету или тоже разные и заменой колодки дело не ограничится?
2. Вид кнопок подогрева имеет значение или нет? У меня кнопки 3 режимные, а в дорестайле шла крутилка. Будут ли рестайловые кнопки нормально работать с дорестайловыми сиденьями?
3. Есть ли в Питере электрик, кто готов за это взяться? )))
так.
по поводу рестайла-дорестайла:
я так понял что на ДОрестайле разьём круглый а на РЕСТАЙЛЕ прямоугольный.
Но у меня тачка 99 года и разьём прямоугаольный - это нормально?????
и разьёмы на сидухах старых(родных) и новых одинаковые
и кнопки обогрева (которые я купил вместе с сёдлами,соотвтественно от той же тачки) 3хрежимные
Polosatiy
29.09.2011, 14:03
у меня 10.98, колодка из пола к сиденьям выходит квадратная желтая (как у рестайла), и кнопки побогрева 3х режимные (тоже как у рестайла).
А дорестайловая коробка тоже квадратная, но черная и внутри контакты по-другому расположены. Кнопки обогрева, соответственно, с крутилками.
Так вот мне не понятно, есть различие в цвете проводов и разница только в колодке или нет?
И будут ли мои 3х режимные кнопки нормально работать с дорестайловым сиденьем?
Так вот мне не понятно, есть различие в цвете проводов и разница только в колодке или нет?
И будут ли мои 3х режимные кнопки нормально работать с дорестайловым сиденьем?
По цветам провода совпадают, разница только в разъемах. "3-х режимные" кнопки будут работать.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot