Просмотр полной версии : Переоборудование салона с механики на электро, есть вопросы.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Блок памяти стоит на самой седухе,и сигнал идет по одному проводу (P-Шине) в дверь ,(на второй блок памяти зеркал) это где все 4 кнопки открывания стёкл,тудаже подходят и кнопки памяти которые на обшивке.Нечего сложного нету,если руки оттуда. С рулевой колонки провода идут на сидение, на блок памяти и занимают 5 проводов .Смотри схему
А если наоборот? С электро на механику переделать, как сделать чтобы регулировка руля осталась?
Ну так что, кто-нибудь сможет ответить на вопроы:
1. на какие провода (цвет) подавать + - для электрорегулировок?
2. на какие провода подавать + - для попогрея?
3. мат присутствия можно будет воткнуть в старый разъем?
память не буду подключать.
Короче, вчера воткнул себе наконец электросалон взамен штатного.
Вернее не салон, а только передние кресла, но сути это не меняет. Кресла были от е38. По салазкам и крепежу встали один в один. С электрикой немного попарились, самое геморное - тянуть + - надо ковер или туннель разбирать. А так всё остальное по ВДС делали. Там тупо 2 толстых провода в фишке сиденья - это и есть плюс и минус. Обогрев аналогично. Пиропатроны ремней безопаснности одинаковые е38/е39. Аптечка тоже. Вся работа заняла около 1,5 часа.
Наднях фотки выложу.
Andrey/k
20.09.2010, 13:44
Круть, молодец) А что с памятью делал? Ждем-с фото!
А фотки так и не пришли :)
Открою вопрос пака нету доступа до вдс..
Сиденья контур от е38, а у меня механика е39, разъемы точно разные :)
От куда по ВДСу тянуть плюс и минус?
И какого цвета провода от натяжителей ремней?
Может кто знает номера колодок чтобы посмотреть разпиновку?
В лучших традиция общения самого с собой отвечу,
Воткнул сегодня сёдла от е38 :)
Плюс и минус брал от прикурки :)
Разобрат пришлось пол центральной консоли, но оно того стоило :)
еще раз давайте поднимем тему..
т.е для того чтобы подключить электро салон вместо механики... надо протянуть всего два провода + и - ? никакого ЭБУ ставить не надо? для чего ЭБУ тогда? для памяти?!
кстати наверное не лучшее решение от прикуривателя тянуть провода
откуда штатные идут?
откуда лучше взять?
предохранители итд?
ЭБУ для памяти, и отдельного нету, общий для электро регулировки колонки и закрывания зеркал боковых :)
Аргументируй почему не лучшее решение?
Все значит ставят, а вам плохо? :)
Можно на этой линии и предохранитель поставить, кто мешает? А вообще предохранитель и так стоит на прикурку
ЭБУ для памяти, и отдельного нету, общий для электро регулировки колонки и закрывания зеркал боковых :)
Аргументируй почему не лучшее решение?
Все значит ставят, а вам плохо? :)
Можно на этой линии и предохранитель поставить, кто мешает? А вообще предохранитель и так стоит на прикурку
если одновременно потребитель жосткий в прикуривателе и оба кресла регулируют - штатный предохранитель выдерживает?
я не говорил что плохо, просто интересно.
сам раньше колхозил для музыки от прикурки
Предохранитель на 30А там
Да и провода не самые тонкие :)
У меня лично держит :)
вообщем проблем нет?
тупо колхозим провод плюс с прикуривателя
минус куданить в другое место
так?
Нет и не должно быть :)
Я и плюс и минус брал от прикуривателя, там провода внушительные, ну и после разборки центральной панели, разбирать еще что-то и искать от куда кинуть минус, мне совсем не хотелось :)
много народа сказали чтоот прикуривателя подключать - это колхоз)))
вот сижу думаю как по заводу сделать)))
Если думать так широко, то сунуть в машину другие сёдла это колхоз! Же по вину не такой салон биться будет..
Но если тебе пол панели перебрать это не колхоз, то ищи схемы :)
На ровном месте люди выделываются, а встали бы сами перед вопросом думаю большинство отдало бы машину в сервис..
Вообщем вчера поменял весь салон целиком. Был механический без попогрея, стал электрический с попогреем и памятью. Все достаточно просто: для того чтобы работали электроприводы достаточно, как писали выше, подключить к контактам фишки сиденья №13(+) и №14(-) питание. Чтобы работала память сидений, нужно подключить еще провод №15 к шине P-BUS (провод тянул до бардачка, там находится место соединения всех шин и т.п.) провод сине-красный. Плюс еще нужно подключить саму кнопку (переключатель вызова из памяти) к модулю водительской двери (этот тот что с кнопками стеклоподъемников) 18-ти контактный разъем. Все делал по WDS там все достаточно просто и понятно описано. Попогрей подключал отдельно так как его в моей машине не было, подключается к контактам №25 (+) и №23 (сигнал датчика температуры) и соответственно к кнопкам включения обогрева. Питание подключал отдельно к предохранителю №13 (30А) (Там был пустой слот), а обогрев к №32 (15А). К прикуривателю несоветую.
Если у меня механика,но с подкачкой,можно ли при смене на электро запитать электроприводы от питания подкачки(чтобы не тянуть от прикуривателя или еще откуда)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot