Просмотр полной версии : Что делать? (мини-крик души)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Labrador
27.09.2011, 13:28
Сделать сразу все на 10-летнем авто - это как? Купить 5-летний?:) Или есть список того, что ломается на определенном километре?
Я сначала просто так и думал, сделаю все за раз и буду ездить долго и счастливо. Ни фига. Сразу все не отследишь, как тот же блок абс. Сгодня он работает - завтра нет. И так очень многое.
В принципе тему можно закрывать. Для себя я понял, что не один такой, а кому-то будет полезно почитать тему перед тем, как покупать 10-летнюю бмв. Кстати, один знакомый знакомого хотел купить у меня ее, говорит не хватает, сейчас займу, надо денег найти.... Не продал я ему. Объяснил, что не нужна тебе такая машина, Вовка, если под нее еще и деньги занимать)))
В общем буду делать да продавать по-тихоньку.
Все спасибо!
Не подфартило тебе с машинкой видать... я вот за 1,5 года проблем пока не знаю.. (тьфу, тьфу..) Когда брал, сам стольничек подзонял.. Езжу и кайфую.. Пробывал ездить на других авто.. брал у друзей.. Акорд новый.. Новая Е-ка в АМГ... Камри.. Е-ха W211.. Гранд Чероки.. МЛ... Хёндай Солярис))... Всё не то.. Поменяю только на F10 наверное когда разбогатею..) Е39 - оху..енный, красивый, надежный авто, удобный!!! Если он кончно до вас не был ушатышем и если вы за ним бонально следите (без фрнатизма)!
dmytrich
27.09.2011, 14:17
поменять подвеску, тормоза,
все это ерунда. также необходимо знать матчасть чтобы превентивно менять чтто что может сломатся вскоре. насчет блока абс, может у вас там это проблема у нас в мск - их полно. поменять не проблема.
согласен на миллион процентов и относительно грамотного подхода к выбору и ремонту и относительно денег. Автору удачи и не отчаиваться, а семья всегда приоритет
Сделать сразу все на 10-летнем авто - это как?
кстати насчет сто обслуживаюсь в "пятом колесе" на автогенной очень хороший сервис ребята занимаются только бмв, запчасти все у них в наличие по цене екзиста. сразу тоже сталкивался что на большенстве сто берутся нечего не зная о машине. сделал неделю назад перед зимой полное то. обошлось в 44000-замена всего что хоть как то вызывало сомнения мастеров. понятно дороже той же камри, но бмв и стоит новый в три раза дороже соответственно и обслуживание пусть и старого но бмв. нужно просто понимать что машина "дорогая" не зависимо от ее рыночной цены. можно купить старый мазерати за 500000 но ведь все понимают что эта машина не для тех у кого есть только 500000 так как каждое то это еще столько же...
купил свою в далёком 2005 г. я второй владелец в РФ. выпуск 98 г, апрэль. сыпучести-ломучеси не замечено. да, что-то ломается-чиниться. но шоб разом отвсюду, такого не было. по поводу верхних постов про души у машин, я лично верю:) короче прижилась по ходу в семье навсегда:)
Оналогичная ситуация, пару месяцев назад купил бмв 528 за цену ниже на 40% от рыночной, кузов целый, каробка двиготель тоже не дымит тянит, после 3000 пробега после замена масла долил уже 1,5л, заменил датчик распредвала, + плюс ходовка хочет денег, где из радиатора бежит тосол, конечно кто то скажет не смертельно но недавно всемье беда была и средства улетели, а на авто денег нету, ещё жрёт хорошо и цены на бензин подымаеться парой его и нету на АЗС...
А насчёт ёкнит сердце и покупайте авто то я в это верю, когда брал бэху ничего не ёкнуло действовал холодный расчёт что куплю вложу немного и буду в шеколаде так как эти бэхи стоят дороже чем купил..., До это была хонда акорд, при покупки сердце ёкала и купил правдо свежепригнаную, проездил на ней 3 года поверите мне или нет менял тока масло и и не доливал даже и один раз свечи!
Говорят же брак по холодному расчёту это не к добру так и покупка тоже!
dmytrich
29.09.2011, 10:37
Оналогичная ситуация, пару месяцев назад купил бмв 528 за цену ниже на 40% от рыночной, кузов целый, каробка двиготель тоже не дымит тянит, после 3000 пробега после замена масла долил уже 1,5л, заменил датчик распредвала, + плюс ходовка хочет денег, где из радиатора бежит тосол, конечно кто то скажет не смертельно но недавно всемье беда была и средства улетели, а на авто денег нету, ещё жрёт хорошо и цены на бензин подымаеться парой его и нету на АЗС...
А насчёт ёкнит сердце и покупайте авто то я в это верю, когда брал бэху ничего не ёкнуло действовал холодный расчёт что куплю вложу немного и буду в шеколаде так как эти бэхи стоят дороже чем купил..., До это была хонда акорд, при покупки сердце ёкала и купил правдо свежепригнаную, проездил на ней 3 года поверите мне или нет менял тока масло и и не доливал даже и один раз свечи!
Говорят же брак по холодному расчёту это не к добру так и покупка тоже!
А в чем негатив то от машины? Если нормальная машина стоит от 400тр, минус 40%=240тр, чего хотеть то от нее???, вложи 100 в мотор+ходовка 50 и получишь то что хотел. И по расходу тоже все ожидаемо.
briancev
29.09.2011, 10:47
Да уж проблема действительно из пальца высосана, я тоже машину сравнительно дешево купил с небольшим набором проблем, сейчас практически все устранил езжу и радуюсь.
Dr.Alexius
29.09.2011, 22:11
Друзья! У меня 1-я машина была 20-летняя копейка. За 4 года эксплуатации делал с ней все, что казалось проблемным и подвела может пару раз за все время.А потом я продал ее другу, и в течение 2-х месяцев была заменена КПП, мост в сборе, кардан и еще не помню что, но не потому, что сломались, а просто ему не понравилась их работа. Конечно нужно следить за машиной, но ждать идеальной работы от старенькой тачки не стоит, а придраться там конечно всегда найдется к чему.Удачи всем!
Машину продал. Куплю себе БМВ, но где-нибудь года через 3 и посвежее. Надеюсь, ситуация будет позволять. О полученном опыте не жалею. Надеюсь, новому владельцу она будет приносить только радость! Тем более что делать там практически ничего не нужно сейчас.
Может кому-то мой опыт будет полезен.
Всем спасибо!
Машину продал. Куплю себе БМВ, но где-нибудь года через 3 и посвежее. Надеюсь, ситуация будет позволять. О полученном опыте не жалею. Надеюсь, новому владельцу она будет приносить только радость! Тем более что делать там практически ничего не нужно сейчас.
Может кому-то мой опыт будет полезен.
Всем спасибо!
За сколько отдал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot