PDA

Просмотр полной версии : Что делать? (мини-крик души)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

denry
13.08.2011, 19:12
Про надежность я не спорю-тойота есть тойта. А вот управляемость на скоростях 140-160, да и вообще на трассе себя чувствуешь как на барже))) Но у каждого свое мнение, конечно. Кому что, как говорится.

Пришла туманка. Завтра буду ставить. один пункт в ежедневнике вычеркну.
По маслу-буду делать раскоксовку. Течи были все устранены, сейчас все сухо.

-КенТ-
13.08.2011, 19:20
тойота-машина для вольяжной езды,а не для драйва,впринципе мне понравилась,пока на ней недолго поездил,не такая она уж и шумная,тоже в топе была,с мотором 2,4л,зато багажник там пипец,не один мешок кортафана влезит)))

Миха Обнинский
13.08.2011, 22:08
Про камри согласен. Такой драйв как БМВ она не даст,но и БМВ с 2.5 и восточным пакетом (как у меня)тоже не супер драйв. А вот 540 там драйв.
ЗЫ. Я уже год как на ниве 21214 паралельно с бмв гоняю,вот там драйв,особенно зимой когда снег по капот а ты едешь:D
ЗЫ 2. В магазин заходишь и от цен на зап.части хочется плакать от их "копеешности":D

denry
14.08.2011, 13:33
Кстати, по дисе. она все-таки не работает. Сегодня крутил всяко разно двигатель, шток этот не ходит вообще ни в какую сторону((

squat
14.08.2011, 16:16
denry, Не нужна тебе такая тачка брат...
Ну а если серьезно, то просто первая бмв, у меня когда то такие же ощущения были, с первым трояком, и масло ела, и кузов перекрашивал, и двигатель перебирали, а потом она и перегрелась так и продал))):biggrin:
А так у тебя как у всех, думаешь 10 летняя бмв не будет жрать масло и не требовать денег, да и не только бмв, любая абсолютно машина. Просто до тебя все ездили, а ты теперь ремонтируешь, или просто стечение обстоятельств, подошел срок ремонта.
Амортизаторы я и на трехлетней менял, блок абс эт у них болезнь, датчик парктроника можно было починить, ну а подвеска алюминь, даж на заборе написано, сам знал на что шел):)

denry
15.08.2011, 07:46
Парни, вы не подумайте что у меня все совсем все плохо и в душе я ее уже ненавижу.
Я приблизительно знал, на что шел, допустим подвеску можно списать. Просто убивает то, что ломается все подряд в короткий промежуток времени, я уже читаю Факи по разделам и делаю ставки, что сломается в следующий раз... Предупрежден значит вооружен... В итоге с собой всегда антифриз, масло, запасной топливный насос, буксировочный трос, 5 литров воды на всякий случай и еще немного железок)))

Andrei
15.08.2011, 09:05
Просто убивает то, что ломается все подряд в короткий промежуток времени,
Так это нормально. Учитывая что ты взял далеко не новую машину и относительно недорого. Само собой какое-то время перед продажей бывший владелец на неё забивал. Поэтому все и ломается, но как ты сказал, в короткий срок. Скоро он пройдет, ещё немного доделаешь и будешь наслаждаться...)

lacteal
15.08.2011, 09:35
denry, за год владения моя машина была три раза на эвакуаторе, в общей сложности месяц простояла дожидаясь запчастей а сумма вложений уже давно перевалила за 150к и ломалось "всё" подряд как ты говоришь, сейчас на это всё смотрю только как криворукое обслуживание до меня, притом что машину я забирал вполне и вполне приличную! Сейчас езжу ничего не делаю только масло меняю.

ЗЫ я тоже молод недавно женился, много работаю, и ценю то что зарабатываю, поэтому я бы пожалел времени сил и денег что бы взять и продать да еще и дешевле чем купил после стольких вложений ИМХО

Accelero
15.08.2011, 09:36
Тоже пошла моя сыпаться, рычаги, сайленты, и т.д. и т.п. Начал потихоньку менять и тут приехал дрыгатель - троение и жор масла 1л/200км. Раскоксовка убрала сизый дым, но 1-й циллиндр всё равно закидывает маслом до такой степени, что он практически не работает. Думал сливать как есть, но, подумав, решил потихоньку копить бабло и делать, ибо е39 530i на ручке в приемлемом состоянии практически не возможно, да и за рулем другого авто я себя не представляю:)

Smolnyi
15.08.2011, 11:05
Держи + в карму! Не расстраивайся просто не твой экземпляр, не повезло - бывает!
По себе скажу следующее брал 523 98г с этого клуба, у парня она жила 3 месяца, за долги должен был продать... Себе он взял турбо кольца за 200р остальное пораздавал на долги.
Машину даже на сервис не гонял (дурак, знаю) но тьфу тьфу тыщу раз. Таких выкрутасов она мне не преподносит. Это потом, я уже сам, по лантехам разным её гонял мотор, ходовку смотрели, прямо говорили, что повезло с тачкой и мотор в порядке и коробас. Это по мелочи вылезают шняги разные, но это реально фигня (лампочки в основном) из последнего термостат поменял и заодно все шланги СО, промыл радиатор.
Так, что, попробуй продать, не знаю правда, решишься ты после этого на бумера... Читал форумы и колец и тойот хз... у всех все одинаково!

Nickyy2
15.08.2011, 18:45
denry, за год владения моя машина была три раза на эвакуаторе, в общей сложности месяц простояла дожидаясь запчастей а сумма вложений уже давно перевалила за 150к и ломалось "всё" подряд как ты говоришь, сейчас на это всё смотрю только как криворукое обслуживание до меня, притом что машину я забирал вполне и вполне приличную! Сейчас езжу ничего не делаю только масло меняю.

ЗЫ я тоже молод недавно женился, много работаю, и ценю то что зарабатываю, поэтому я бы пожалел времени сил и денег что бы взять и продать да еще и дешевле чем купил после стольких вложений ИМХО

Тоже пошла моя сыпаться, рычаги, сайленты, и т.д. и т.п. Начал потихоньку менять и тут приехал дрыгатель - троение и жор масла 1л/200км. Раскоксовка убрала сизый дым, но 1-й циллиндр всё равно закидывает маслом до такой степени, что он практически не работает. Думал сливать как есть, но, подумав, решил потихоньку копить бабло и делать, ибо е39 530i на ручке в приемлемом состоянии практически не возможно, да и за рулем другого авто я себя не представляю:)
Чую, это судьба всех бмв-шников. :)
купил, сразу развалилась, вложил 150 тысяч, теперь жалко продавать со снижением, езжу и рассказываю всем, какой классный автомобиль ;))).

Про 530 на ручке - +1. еще и сарай...

Flesh
15.08.2011, 19:31
Возможно, уже срок машины пришел, все таки 10 лет. Нужно учитывать, что авто не новое и возможны неприятные сюрпризы. Не повезло тебе с ней. Может и вправду, все ок было у прежнего хозяина.
Желаю тебе, удачи, при покупке следующего автомобиля!!!

влад009
15.08.2011, 21:53
была у меня 528 97 года.продал полгода назад-забухал от счастья на неделю!!!такое ощущение было что надо мной полгорода смеялось как я с ней е....лся!день ездишь-три на ремонте!денег похоронил в ней столько что можно было такую вторую купить!!

dmytrich
15.08.2011, 22:39
Прочитал всю тему, автору сочувствую, но криминала не вижу. за эти деньги можно купить ланцер, фокус, астру и т.д., но мне не надо. есть машины для перемещения из пункта А в пункт Б, есть машины для души. У меня для души, мне в ней комфортно-как дома. Я купил за 290т.р за год с небольшим проехал порядка 70ткм, при общем пробеге 370ткм, вложил где-то 70-80тр. Кой -чего поменял, кое-что подкрасил. Планирую мотор поменять на 2,8. Потихоньку доведу до ума, поезжу, потом сыну отдам. Он кстати тоже на тазике ездить не хочет, купил ауди 80 1990гв. за 135тр, теперь ходит весь чумазый, а мог бы купить пятнашечку-дешевле б обошлось, но не хочет.Так, что просто надо решить для чего тебе машина. Как то так:)

freeman
15.08.2011, 23:23
если почитать то тут у каждого второго такая тема кто любит свой авто )))

а кто просто ездит " так на годик и слить" у тех все ок.....

kocmoc82
15.08.2011, 23:40
Дружище как я тебя понимаю у меня ситуация не лудше владею своим тазом 1 год за этот год востановил кузов лак весь полез,перебрал передок весь включая стойки чувствую скоро и жопу придется, поменял кучу датчиков, с подачей топлива были большие проблемы, потерял здоровье с ней меняя топлевный фильтр был небольшой пожар обгорела рука у меня сделали 5 опираций штобы спости мне руку и на последок ДВС накрылся стал масло жрать ведрами и компресия упала на нет не стал заморачиватся поставил другой 2.8 был 2.5,поменял масло в автомате все сальники ремни и прочую хрень, сегодня забрал с сервиса гонял пол дня и пищал от удавольствия не даехав до дома 1км. накрылся расходомер, заглохла и больше не завелась ужасно всбисился и больше нет жилания именть БМВ нахер продам.Только вот одна загвозка на что либо другое садится не очень то и хочется да и не знаю на что у меня было много машин и Бумер окозался самым сука:dash: сбалансированным (комфорт, мощность, аргономика и четкие линии кузова).

Accelero
16.08.2011, 09:43
Бумер окозался самым
+100500 хуже самой злой заразы:dash:

Smolnyi
16.08.2011, 09:44
Дружище как я тебя понимаю у меня ситуация не лудше владею своим тазом 1 год за этот год востановил кузов лак весь полез,перебрал передок весь включая стойки чувствую скоро и жопу придется, поменял кучу датчиков, с подачей топлива были большие проблемы, потерял здоровье с ней меняя топлевный фильтр был небольшой пожар обгорела рука у меня сделали 5 опираций штобы спости мне руку и на последок ДВС накрылся стал масло жрать ведрами и компресия упала на нет не стал заморачиватся поставил другой 2.8 был 2.5,поменял масло в автомате все сальники ремни и прочую хрень, сегодня забрал с сервиса гонял пол дня и пищал от удавольствия не даехав до дома 1км. накрылся расходомер, заглохла и больше не завелась ужасно всбисился и больше нет жилания именть БМВ нахер продам.Только вот одна загвозка на что либо другое садится не очень то и хочется да и не знаю на что у меня было много машин и Бумер окозался самым сука:dash: сбалансированным (комфорт, мощность, аргономика и четкие линии кузова).

ВОТ! Вот это я понимаю, сука, крик души )))
Держи пять брат! - красиво изложил ;)
Блин неужели реально так бумера ушатывают? Прям читаю и не верю...

Anna
16.08.2011, 09:45
точно точно! бмв гомно :D

GUN
16.08.2011, 09:48
Ну а когда ищешь сраный стук в подвеске и не можешь найти около года?! это разве нормально? тоже бесит порой...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7