Просмотр полной версии : Что делать? (мини-крик души)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Не всегда, но зачастую. А е46 02 года за 300 ушла с запчастями? чет подозрительно дешево.
С запчастями. И в итоге её купил один из сотрудников. Так что машина была в достойном состоянии.
ничего особенного не увидел в "крике души". а что вы хотели в 10летнем авто? масло-фильтры менять? так не бывает.
бывает, правла еще акпп поменял и не жужжу)))) ах да еще колодки задние...
un-real, Андрей ты вообще на ней ездишь щас? )))
ага, вот сегодня километров 10 проехал :facepalm:
бывает, правла еще акпп поменял и не жужжу)))) ах да еще колодки задние...
на твоем авто не надо менять ролики или сайленты рычагов? как как там Н-образные поживают? :facepalm:
если все целое то это значит что их ДО тебя уже поменяли. а не то что машины не ломаются.
Добавлено через 31 секунду
ага, вот сегодня километров 10 проехал :facepalm:
не бережешь ты ее.. ох не бережешь... :dash:
на твоем авто не надо менять ролики или сайленты рычагов? как как там Н-образные поживают? :facepalm:
если все целое то это значит что их ДО тебя уже поменяли. а не то что машины не ломаются.
Добавлено через 31 секунду
не бережешь ты ее.. ох не бережешь... :dash:
Да Анрил, совсем не бережешь :) Надо как я, выгнал из гаража, 2.5 километра и обратно :) :rtfm::dash::biggrin:
(...пти помыть хоть надо, а то пылью уже за две недели покрылась).
кстати надо помыть действительно.. а мойку закрыли в доме как на зло на капремонт...(((
Да Анрил, совсем не бережешь :) Надо как я, выгнал из гаража, 2.5 километра и обратно :) :rtfm::dash::biggrin:
(...пти помыть хоть надо, а то пылью уже за две недели покрылась).
она до этого 5 дней стояла :facepalm:
мож заантикорить ее :dash:
Увлекательная тема :).
Походу у всех это все отваливается, и единственная возможность эту машину продать - найти человека, который еще подобные темы не читал ;)))
Увлекательная тема :).
Походу у всех это все отваливается, и единственная возможность эту машину продать - найти человека, который еще подобные темы не читал ;)))
Надо просто сделать ВСЁ. По крайней мере у меня так и было. В первые 5тыс вложил 400, и всё, остальные 30т.км. откатал без проблем. И по-любому через 1-2 года снова вернусь к e39, и надеюсь к M, ну или по крайне мере 540.
Надо просто сделать ВСЁ. По крайней мере у меня так и было. В первые 5тыс вложил 400, и всё, остальные 30т.км. откатал без проблем. И по-любому через 1-2 года снова вернусь к e39, и надеюсь к M, ну или по крайне мере 540.
А смысл тогда покупать 10-летний ушаток? ;).
Мне казалось, что именно смысл покупать более новую - чтобы не ломалась плюс навороты.
предположим, что берешь за 500 и вкладываешь 400 = 900, а это цена уже вполне неплохой пятерки (если нескрученная) нового поколения.
Если честно, я в машине сильно разочарован, ибо ломается очень сильно. нельзя так.
Хотя по большому счету еще не подводила.
А смысл тогда покупать 10-летний ушаток? ;).
Мне казалось, что именно смысл покупать более новую - чтобы не ломалась плюс навороты.
предположим, что берешь за 500 и вкладываешь 400 = 900, а это цена уже вполне неплохой пятерки (если нескрученная) нового поколения.
Если честно, я в машине сильно разочарован, ибо ломается очень сильно. нельзя так.
Хотя по большому счету еще не подводила.
Любофф....)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
о том как новое наломается можно зачитат на бмвклупе. )
о том как новое наломается можно зачитат на бмвклупе. )
И так же как не чиняться:facepalm:
а это цена уже вполне неплохой пятерки (если нескрученная) нового поколения.
нового это ешисят чтоли? годика 2006.. отличный авто) а главное неломучий и дешевый в ремонте.
вполне нормально для 10-летки. и тут дело скорее в твоем отношении к поломкам а не в каокйто ломучести авто.
Миха Обнинский
12.08.2011, 22:34
Был Субарик-ездил,была Е 32-ездил и вкладывал.Взял после нее паджеро 2 ездил радовался, продал и взял 39-опять вкладываю:facepalm:
К машине отношусь очень бережно, т.к. деньги зарабатываю сам!
Все машины содержались в очень хорошем состоянии,денег ни на одну не жалел. Для себя сделал вывод,что если нужна надежная машина для езды,то надо брать японца.Планирую пересесть на последнюю камри,хотя свою машину привел в порядок и практически не требует вложения...
автору желаю терпения!если проникся душой к машине,делай и катайся в своё удовольствие:nice:
а так конечно печально это все..
знаешь что самое обидное если он щас продаст за сумму меньшую чем взял, то следующий владелец будет руки целовать ему, т.к. он все уже переделал!
так и будет.
мне новый хозяин до сих пор частенько названивает. весь на эмоциях, доволен как слон.
Любофф....)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чего то не хватает. ссор, скандалов, недопонимания:D
Планирую пересесть на последнюю камри,хотя свою машину привел в порядок и практически не требует вложения...
По поводу камри подумай хорошо, после бмв совсем не тот уровень. Шумка плохая (ну хотя это решаемо), основной косяк - подвеска, валкая, очень неустойчивая на трассе, после БМВ полный атцтой. Ну хотя если только по городу-может и норм. Из тойот меня даже авенсис больше впечатлил, чем камри, а на камри поездил достаточно много, причем в топе, 3,5 движок.
Купил я машину за 440.
По Камри не согласен,два года назад шурину брали машинку двугодовалую,уехала на севера(Салехард) и эксплуатировалась в жестких климатических условиях,переодически на дальняк до Тюмени и обратно(3000км),ну и ежегодно в отпуск до 10000км,так вот,за все время не разу не подвела,кроме расходников больше с машиной нечего не делалось.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot