PDA

Просмотр полной версии : Что делать? (мини-крик души)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Andrei
12.08.2011, 18:56
Не всегда, но зачастую. А е46 02 года за 300 ушла с запчастями? чет подозрительно дешево.
С запчастями. И в итоге её купил один из сотрудников. Так что машина была в достойном состоянии.

mike59
12.08.2011, 19:00
ничего особенного не увидел в "крике души". а что вы хотели в 10летнем авто? масло-фильтры менять? так не бывает.
бывает, правла еще акпп поменял и не жужжу)))) ах да еще колодки задние...

un-real
12.08.2011, 19:02
un-real, Андрей ты вообще на ней ездишь щас? )))

ага, вот сегодня километров 10 проехал :facepalm:

Johann
12.08.2011, 19:08
бывает, правла еще акпп поменял и не жужжу)))) ах да еще колодки задние...

на твоем авто не надо менять ролики или сайленты рычагов? как как там Н-образные поживают? :facepalm:

если все целое то это значит что их ДО тебя уже поменяли. а не то что машины не ломаются.

Добавлено через 31 секунду
ага, вот сегодня километров 10 проехал :facepalm:

не бережешь ты ее.. ох не бережешь... :dash:

Gro
12.08.2011, 19:11
на твоем авто не надо менять ролики или сайленты рычагов? как как там Н-образные поживают? :facepalm:

если все целое то это значит что их ДО тебя уже поменяли. а не то что машины не ломаются.

Добавлено через 31 секунду

не бережешь ты ее.. ох не бережешь... :dash:
Да Анрил, совсем не бережешь :) Надо как я, выгнал из гаража, 2.5 километра и обратно :) :rtfm::dash::biggrin:
(...пти помыть хоть надо, а то пылью уже за две недели покрылась).

Johann
12.08.2011, 19:13
кстати надо помыть действительно.. а мойку закрыли в доме как на зло на капремонт...(((

un-real
12.08.2011, 19:21
Да Анрил, совсем не бережешь :) Надо как я, выгнал из гаража, 2.5 километра и обратно :) :rtfm::dash::biggrin:
(...пти помыть хоть надо, а то пылью уже за две недели покрылась).

она до этого 5 дней стояла :facepalm:
мож заантикорить ее :dash:

Johann
12.08.2011, 19:22
замовиль ее.. всю...

Nickyy2
12.08.2011, 19:48
Увлекательная тема :).
Походу у всех это все отваливается, и единственная возможность эту машину продать - найти человека, который еще подобные темы не читал ;)))

Andrei
12.08.2011, 20:32
Увлекательная тема :).
Походу у всех это все отваливается, и единственная возможность эту машину продать - найти человека, который еще подобные темы не читал ;)))
Надо просто сделать ВСЁ. По крайней мере у меня так и было. В первые 5тыс вложил 400, и всё, остальные 30т.км. откатал без проблем. И по-любому через 1-2 года снова вернусь к e39, и надеюсь к M, ну или по крайне мере 540.

Nickyy2
12.08.2011, 20:49
Надо просто сделать ВСЁ. По крайней мере у меня так и было. В первые 5тыс вложил 400, и всё, остальные 30т.км. откатал без проблем. И по-любому через 1-2 года снова вернусь к e39, и надеюсь к M, ну или по крайне мере 540.
А смысл тогда покупать 10-летний ушаток? ;).
Мне казалось, что именно смысл покупать более новую - чтобы не ломалась плюс навороты.
предположим, что берешь за 500 и вкладываешь 400 = 900, а это цена уже вполне неплохой пятерки (если нескрученная) нового поколения.
Если честно, я в машине сильно разочарован, ибо ломается очень сильно. нельзя так.
Хотя по большому счету еще не подводила.

Andrei
12.08.2011, 21:00
А смысл тогда покупать 10-летний ушаток? ;).
Мне казалось, что именно смысл покупать более новую - чтобы не ломалась плюс навороты.
предположим, что берешь за 500 и вкладываешь 400 = 900, а это цена уже вполне неплохой пятерки (если нескрученная) нового поколения.
Если честно, я в машине сильно разочарован, ибо ломается очень сильно. нельзя так.
Хотя по большому счету еще не подводила.
Любофф....)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Johann
12.08.2011, 21:02
о том как новое наломается можно зачитат на бмвклупе. )

Expert
12.08.2011, 21:04
о том как новое наломается можно зачитат на бмвклупе. )

И так же как не чиняться:facepalm:

Johann
12.08.2011, 21:05
а это цена уже вполне неплохой пятерки (если нескрученная) нового поколения.
нового это ешисят чтоли? годика 2006.. отличный авто) а главное неломучий и дешевый в ремонте.

вполне нормально для 10-летки. и тут дело скорее в твоем отношении к поломкам а не в каокйто ломучести авто.

Миха Обнинский
12.08.2011, 22:34
Был Субарик-ездил,была Е 32-ездил и вкладывал.Взял после нее паджеро 2 ездил радовался, продал и взял 39-опять вкладываю:facepalm:
К машине отношусь очень бережно, т.к. деньги зарабатываю сам!
Все машины содержались в очень хорошем состоянии,денег ни на одну не жалел. Для себя сделал вывод,что если нужна надежная машина для езды,то надо брать японца.Планирую пересесть на последнюю камри,хотя свою машину привел в порядок и практически не требует вложения...

DOPE
12.08.2011, 22:45
автору желаю терпения!если проникся душой к машине,делай и катайся в своё удовольствие:nice:

а так конечно печально это все..

vadja26
13.08.2011, 00:02
знаешь что самое обидное если он щас продаст за сумму меньшую чем взял, то следующий владелец будет руки целовать ему, т.к. он все уже переделал!
так и будет.
мне новый хозяин до сих пор частенько названивает. весь на эмоциях, доволен как слон.
Любофф....)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

чего то не хватает. ссор, скандалов, недопонимания:D

denry
13.08.2011, 16:43
Планирую пересесть на последнюю камри,хотя свою машину привел в порядок и практически не требует вложения...

По поводу камри подумай хорошо, после бмв совсем не тот уровень. Шумка плохая (ну хотя это решаемо), основной косяк - подвеска, валкая, очень неустойчивая на трассе, после БМВ полный атцтой. Ну хотя если только по городу-может и норм. Из тойот меня даже авенсис больше впечатлил, чем камри, а на камри поездил достаточно много, причем в топе, 3,5 движок.

Купил я машину за 440.

-КенТ-
13.08.2011, 18:53
По Камри не согласен,два года назад шурину брали машинку двугодовалую,уехала на севера(Салехард) и эксплуатировалась в жестких климатических условиях,переодически на дальняк до Тюмени и обратно(3000км),ну и ежегодно в отпуск до 10000км,так вот,за все время не разу не подвела,кроме расходников больше с машиной нечего не делалось.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7