Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохо тянет на низах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
Спасибо за советы! С табачным дымом оригинально,но боюсь сил моей легочной диафрагмы не хватит продуть.Да и весь дым может уйти в глушитель. А со спреем попробую-не загоримся? По идее обороты должны подскочить если эфир где-то проникнет?
сегодня с товарищем на двух 520 гоняли, его машинка с места уходит в отрыв и разгоняется намнооого резвее....Вообщем разгон на передачах слабенький. Я был недвно у диагноста - он мне сказал, что наступает кирдык задним датчикам кислорода - предлагает перепрошить на евро 2, уверяет что машина станет резвее) Как вы думаете, как лучше поступить - перепрошить на евро -2 или заменить все датчики кислорода по кругу и датчик расхода воздуха (если бы стал ставить, то все детали бошевское поставил бы - так как оригигинал кусается) :confused:
я вот перепрошил- чуток резвее стала конешно.... все таки думаю что их лучше оставить, а каты убрать и расходомер поменять.
кстати у друга на машинке лямбды все в норме, ничего не перепрошито, катлизатор тоже есть - машинка просто идет на взлет)....а какой из неоригинала расходомер посоветуете?
лучше оригинал. пусть бу- но оригинал. на себе испытано. это дачик такой, что именно оригинальные показания с него нужны для правильной работы мотора.
Сегодня расходомер отключал, что с ним что без него едет одинаково, почему то думаю из-за задних лямбды зондов машина работает по усредненным параметрам, когда тапку в пол - движок ревет, но как будто ограничитель какой то срабатывает и не дает машине разгоняться резвее
Вопрос : Видит ли диагностика неисправность датчиков детонации?
С расходомером непонятно: отключение неисправного даст прирост тяги что-ли? Противоречивые сообщения.
briancev
28.05.2012, 15:31
отключение неисправного даст прирост тяги.
У меня именно так было.
Калямба 525
28.05.2012, 17:12
отключение неисправного даст прирост тяги что-ли?
Неисправный ДМРВ выдаёт не верные данные на комп,который готовит не правильную смесь.Машина не едет.При отключении ДМРВ комп начинает работать по зашитой в него программе,которая оптимально подходит в данный момент.Поэтому в сравнении с подключенным неисправным ДМРВ,без него машинка едет лучше.
Значит мой исправен. Ух-х-х...... Вопрос: как определить,есть ли еще в машине катализатор?(не снимая глушителя).
его сверху видно, и снизу видно. а вырезались или нет- внимательно посмотреть- есть ли сварочные швы на них.
Отключил воздухомер: лучше не стало. Более того ,могу сказать,что появился небольшой провал в районе 3-4 тыс.оборотов.Т.е. воздухомер так или иначе живой.
В моем случае есть провал в мощности именно в начале разгона с 1 до 2-х тысяч оборотов.
Свечи новые ,наконечники новые.ДПРВ новый,компрессия 11. Катов нет-пламягаситель. Зонд до катализатора.
Тест на подсос воздуха тоже ничего не дал.
Где искать?
Отключил воздухомер: лучше не стало. Более того ,могу сказать,что появился небольшой провал в районе 3-4 тыс.оборотов.Т.е. воздухомер так или иначе живой.
В моем случае есть провал в мощности именно в начале разгона с 1 до 2-х тысяч оборотов.
Свечи новые ,наконечники новые.ДПРВ новый,компрессия 11. Катов нет-пламягаситель. Зонд до катализатора.
Тест на подсос воздуха тоже ничего не дал.
Где искать?
у меня такая же фигня. у тебя коробка какая? мне сегодня диагностику делали- комп не видит коробку. она заблокирована у меня. Акпп. это как вариант. еще - ДПРВ. еще сказали- дачик детонации может быть. а масло у тебя жрет?
Калямба 525
03.06.2012, 11:23
Где искать?
Бензонасос,топливный фильтр,регулятор давления,форсунки... Замерь давление в топливной рампе.
у меня такая же фигня. у тебя коробка какая? мне сегодня диагностику делали- комп не видит коробку. она заблокирована у меня. Акпп. это как вариант. еще - ДПРВ. еще сказали- дачик детонации может быть. а масло у тебя жрет?
Коробка механика. Масло не сказать,чтобы "жрет",скорее просто ест. Иногда сильно-иногда нет. ДПРВ новый-Сименс. Его замена ни к чему не привела.
Добавлено через 2 минуты
Три дня ездил с отключенным воздухомером-тяги не прибавилось. Даже появился небольшой провал после 3-х тысяч оборотов. У меня плохая тяга именно до 2-х тысяч оборотов.Порой даже трудно плавно тронуться,приходится раскручивать.
Порой даже трудно плавно тронуться,приходится раскручивать
особенно на зад. отключил лямбды сегодня. просто выдернул из штекеров. машина поехала. не сказать что ураган, но гораздо лучше чем было.
moroz-78
06.06.2012, 09:40
ну удаляй каты и евро 2 прошивку ставь
нету катов- уже удалил. передние лямбды отключал я. вчера диагностику сделали- потребление воздуха 45кг/л!!!!!! воздухомер умер короче! ошибок не показывал никаких! чисто по показаниям вычислили! поменял- расход 12.3 литра на 100 км. кайфффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стоял магнтик морелли. отработал исправно месяца 3.
а какой расход был на умершем воздухомере, стиль езды спокойный или гоняешь)?
moroz-78
06.06.2012, 11:03
ДМРВ - ориджинал (ВДО или Симнс) онли
у меня их два, один с новья (брат притаранил за 5 000, а теперь таких цен нет) второй стоял, но я его не продам, т.к. мало ли что, а он рабочий и кушать не просит, а дадут за него ну 1 500 максимум - пусть хранится
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot