PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ответ по КВКГ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

kesha
26.07.2011, 13:20
Спасибо попробую на старом укоротить, просто там когда разобрал клапон в полне пригодном состоянии, но сосет воздух несчадно...

как он может сосать воздух, если в пригодном состоянии ???

Дэн
26.07.2011, 15:03
как он может сосать воздух, если в пригодном состоянии ???
х.з.,но это факт.

kesha
26.07.2011, 15:21
х.з.,но это факт.

вообще этого ни могу понять не как, как новый клапан КВКГ может сосать воздух?

и после того как укоротить пружину он не сосет воздух, это получается что КВКГ работает тоже не правильно, мембрана закрывается быстрее, чего не есть хорошо !

Дэн
26.07.2011, 21:32

и после того как укоротить пружину он не сосет воздух, это получается что КВКГ работает тоже не правильно, мембрана закрывается быстрее, чего не есть хорошо !

пусть он лучше пораньше закрывается,чем будетсосать масло во впуск и засирать клапана.ИМХО.
зы.никто никого не заставляет и не настаивает что нужно укорачивать пружину!

miduza
27.07.2011, 11:18

Не знаю как, но факт, купил новы оригинал клапон, поставил, открыл сосет жду пока закроется, х... не закрывается двигатель бъется в истерике, открыл старый клапан достал пружинку укоротил, открыл новый поставил и вуаля, все как по книжке.

Объяснить почему не могу но пусть будет так.

Дэн
27.07.2011, 11:22
пусть будет так.
+1000

kesha
27.07.2011, 11:41
а вы не думали о том, что исправный клапан и должен сосать воздух в небольшом количестве ?

Дэн
27.07.2011, 13:08
а вы не думали о том, что исправный клапан и должен сосать воздух в небольшом количестве ?
а впуск должен быть загажен маслом?ммм...?

nikulin
27.07.2011, 13:35

У меня исправный, воздух немного сосет, с открытой крышкой не глохнет, да и дергается двиг несильно.

miduza
27.07.2011, 17:16
У меня исправный, воздух немного сосет, с открытой крышкой не глохнет, да и дергается двиг несильно.
Вот видишь ты сам ответил на свой вопрос, теперь перечитай ну к примеру мои посты это последних 2 страницы и ты поймешь почему я говорю что стало все гуд.

Легкая разряженность( всасывание) при открытой маслозалевной крышке должна быть, но не как у меня была что чуть ли не лист бумаги туда засасывала. И двигатель не должен глохнуть.

Каждому свое. С укороченной пружинкой новый оригинал клапан заработал как надо, это факт который я могу констатировать.

kesha
28.07.2011, 09:27

если сосет воздух, это не говорит о том что впуск должен быть в масле !

Добавлено через 1 минуту
Вот видишь ты сам ответил на свой вопрос, теперь перечитай ну к примеру мои посты это последних 2 страницы и ты поймешь почему я говорю что стало все гуд.

Легкая разряженность( всасывание) при открытой маслозалевной крышке должна быть, но не как у меня была что чуть ли не лист бумаги туда засасывала. И двигатель не должен глохнуть.

Каждому свое. С укороченной пружинкой новый оригинал клапан заработал как надо, это факт который я могу констатировать.

Факт в том, что с укороченной пружиной засасывать будит сильнее !

miduza
28.07.2011, 13:05

Добавлено через 1 минуту

Факт в том, что с укороченной пружиной засасывать будит сильнее !
жаль что я не могу подъехать и показать тебе это счастье)

Дэн
28.07.2011, 18:48
сними дросель и посмотри на свой впуск изнутри:)

kesha
29.07.2011, 10:36
сними дросель и посмотри на свой впуск изнутри:)

и что я там должен увидеть!? снял ради интереса, КГ сухой, ВПУСК сухой !

фото нету, но выглядит так

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Дэн
29.07.2011, 10:52
и что я там должен увидеть!? снял ради интереса, КГ сухой, ВПУСК сухой !
даже когда все системы исправно работают впуск не может быть такой сухой,ты его помыл,а потом сфоткал))))

kesha
29.07.2011, 10:56
даже когда все системы исправно работают впуск не может быть такой сухой,ты его помыл,а потом сфоткал))))

я же написал фото нету, выглядит так, в нутри все чисто и сухо, ты на встречи ездишь? Могу подъехать, и сбросить дросель, посмотришь сам, раз не веришь !

GUN
29.07.2011, 10:57
Серег, а как у меня подергивает может так из-за клапана?

kesha
29.07.2011, 10:59
Серег, а как меня подергивает может так из-за клапана?

точна нет ! У тебя маховик, резинки глушителя могут давать такую вибрацию, так же как и у меня ) Проблема не в моторе 100 %

почему то все на Палке 39 работают не так ровна как на автомате !

GUN
29.07.2011, 11:01
точна нет ! У тебя маховик, резинки глушителя могут давать такую вибрацию, так же как и у меня ) Проблема не в моторе 100 %

почему то все на Палке 39 работают не так ровна как на автомате ! а подушки двигателя? ты у себя смотрел?

kesha
29.07.2011, 11:04
а подушки двигателя? ты у себя смотрел?

подушки мотора новые, подушки коробки новые, поршня новые, гидрики новые, блок гильзован , распредвалы б.у с маленьким пробегом и так далее ! а вот маховик - старый (не нравиться он мне все таки)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7