Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ответ по КВКГ
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Спасибо попробую на старом укоротить, просто там когда разобрал клапон в полне пригодном состоянии, но сосет воздух несчадно...
как он может сосать воздух, если в пригодном состоянии ???
как он может сосать воздух, если в пригодном состоянии ???
х.з.,но это факт.
х.з.,но это факт.
вообще этого ни могу понять не как, как новый клапан КВКГ может сосать воздух?
и после того как укоротить пружину он не сосет воздух, это получается что КВКГ работает тоже не правильно, мембрана закрывается быстрее, чего не есть хорошо !
и после того как укоротить пружину он не сосет воздух, это получается что КВКГ работает тоже не правильно, мембрана закрывается быстрее, чего не есть хорошо !
пусть он лучше пораньше закрывается,чем будетсосать масло во впуск и засирать клапана.ИМХО.
зы.никто никого не заставляет и не настаивает что нужно укорачивать пружину!
Не знаю как, но факт, купил новы оригинал клапон, поставил, открыл сосет жду пока закроется, х... не закрывается двигатель бъется в истерике, открыл старый клапан достал пружинку укоротил, открыл новый поставил и вуаля, все как по книжке.
Объяснить почему не могу но пусть будет так.
а вы не думали о том, что исправный клапан и должен сосать воздух в небольшом количестве ?
а вы не думали о том, что исправный клапан и должен сосать воздух в небольшом количестве ?
а впуск должен быть загажен маслом?ммм...?
У меня исправный, воздух немного сосет, с открытой крышкой не глохнет, да и дергается двиг несильно.
У меня исправный, воздух немного сосет, с открытой крышкой не глохнет, да и дергается двиг несильно.
Вот видишь ты сам ответил на свой вопрос, теперь перечитай ну к примеру мои посты это последних 2 страницы и ты поймешь почему я говорю что стало все гуд.
Легкая разряженность( всасывание) при открытой маслозалевной крышке должна быть, но не как у меня была что чуть ли не лист бумаги туда засасывала. И двигатель не должен глохнуть.
Каждому свое. С укороченной пружинкой новый оригинал клапан заработал как надо, это факт который я могу констатировать.
если сосет воздух, это не говорит о том что впуск должен быть в масле !
Добавлено через 1 минуту
Вот видишь ты сам ответил на свой вопрос, теперь перечитай ну к примеру мои посты это последних 2 страницы и ты поймешь почему я говорю что стало все гуд.
Легкая разряженность( всасывание) при открытой маслозалевной крышке должна быть, но не как у меня была что чуть ли не лист бумаги туда засасывала. И двигатель не должен глохнуть.
Каждому свое. С укороченной пружинкой новый оригинал клапан заработал как надо, это факт который я могу констатировать.
Факт в том, что с укороченной пружиной засасывать будит сильнее !
Добавлено через 1 минуту
Факт в том, что с укороченной пружиной засасывать будит сильнее !
жаль что я не могу подъехать и показать тебе это счастье)
сними дросель и посмотри на свой впуск изнутри:)
сними дросель и посмотри на свой впуск изнутри:)
и что я там должен увидеть!? снял ради интереса, КГ сухой, ВПУСК сухой !
фото нету, но выглядит так
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и что я там должен увидеть!? снял ради интереса, КГ сухой, ВПУСК сухой !
даже когда все системы исправно работают впуск не может быть такой сухой,ты его помыл,а потом сфоткал))))
даже когда все системы исправно работают впуск не может быть такой сухой,ты его помыл,а потом сфоткал))))
я же написал фото нету, выглядит так, в нутри все чисто и сухо, ты на встречи ездишь? Могу подъехать, и сбросить дросель, посмотришь сам, раз не веришь !
Серег, а как у меня подергивает может так из-за клапана?
Серег, а как меня подергивает может так из-за клапана?
точна нет ! У тебя маховик, резинки глушителя могут давать такую вибрацию, так же как и у меня ) Проблема не в моторе 100 %
почему то все на Палке 39 работают не так ровна как на автомате !
точна нет ! У тебя маховик, резинки глушителя могут давать такую вибрацию, так же как и у меня ) Проблема не в моторе 100 %
почему то все на Палке 39 работают не так ровна как на автомате ! а подушки двигателя? ты у себя смотрел?
а подушки двигателя? ты у себя смотрел?
подушки мотора новые, подушки коробки новые, поршня новые, гидрики новые, блок гильзован , распредвалы б.у с маленьким пробегом и так далее ! а вот маховик - старый (не нравиться он мне все таки)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot