Просмотр полной версии : аккорд 7
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
за темы пожайлуста)
не все же сразу)
Почитал Тошину тему)) больше всего радовали сообщения о комплектации:biggrin: как описывают то, что у нас кажется вообще стандартом а не екзекутивом или как то так)
Сань, как там дела с аудями? не рассматриваешгь пока?
Olympbear
12.06.2011, 15:51
вы чего думаете Саня его для ночных гонок что ли берет???может ему тогда формулу1 посоветуете?или байк?
Обидная фраза просто прозвучала:
порезвее 530 будет,ездил,знаю.
Все утро искал гоночный аккорд, но никто так и не захотел показать мне японумать ). Только Легаси с гремящим ведром под задним бампером вспомнила свои раллийные корни, но низачет. И 530 на автомате шлифует
аккордеон нормальная машина, если не ушатанная, хотя таких очень много, как и БМВ!
Да, БМВ тише в салоне, подвеска в стоке у БМВ мягче, но если это опустить, то хороший авто, даже надёжнее БМВ!
понятное дело что аккорд хуже в чем то,и потом классы у машин совершенно разные.
с аккордом сравнивают тройку?:eek:
я свои авто люблю и никогда не запиливаю их в усмерть, а потом продаю.....авто не для гонок ищу естественно, а для нормального передвижения в потоке и запасом мощности, пусть и не таким большим. но для меня думаю будет достаточным.
Просто Саша ты свою продал и ищешь 530 и ни как не 525 так как тебе ее мало насколько я понимаю. А тут ты пишешь что тебе запаса ходна будет у аккорда хватать. Тогда может стоить 525 поискать так как у нее да же запас хода больше чем у аккорда.
Просто у меня была как 525 на МКПП, сейчас 525 на АКПП и не раз ездил на аккорде за рулем ка на АКПП так и на МКПП и могу одно сказать после 100 запас хода у него меньше чем у 525 это однозначно.... А так прошу не пинать это сугубо мое мнение...
Сам в свое время продал 525 МКПП так как было мало ее, а сейчас на 525 АКПП и хватает полностью.
аккорд в любом случае менее прихотлив чем ХХХ , кто бы что не говорил, так что не слушай никого и бери нормального японца)
Александр М60
14.06.2011, 00:01
ну бмв 528 была, поэтому 530 следующая.....а аккорда мощнее не бывает
Поэтому Сань а стоит ли? менять шило на мыло похуже? Не жалеешь еще что свой тачан продал?
ну бмв 528 была, поэтому 530 следующая.....а аккорда мощнее не бывает
определись уже ...
Александр М60
14.06.2011, 00:31
ну я его продал хорошо....так что жалею только об одном, что чел даже до дома не доехал, и в него влупили..... а на счет шило на мыло - аккорд свежее, ликвиднее, неломучее и есть еще плюсы....но пока надеюсь все же на бмв....
Добавлено через 1 минуту
определись уже ...
не могу, так как думал что аккорда проще баяна найти....ан нет....так что все еще впереди....что быстрее живое найдется
определись уже ...
подпишусь.мыло пошло,плавать уже начинаеш Саш.удачи конечно в поисках БМВ,но че т как то незнаю как выразить то.даже слов нет
кстати Сань,
SL750, собирался своего баяна продавать,терани,может договоритесь
Александр М60,
У моей жены 7 аккорд - машина супер, только шумка ЖЕСТЬ... у нее 2.0 мне не кажется что она тупее моей 523...
Пробег 90 т. из проблем помимо рейки, у машины почти нет... (рейка слава богу в порядке) примерно на этом пробеге надо ремонтировать подвеску (перед) цена ремонта рычагов примерно 5000... и тормозные диски часто к этому пробегу под замену (диски с колодками и работой 17000 на зад и перед)
Так что очень достойный вариант свежей и не требующей больших финансовых вложений авто! Удачи:nice:
последние года 2007-2008 за какие-то откровенно жестяковые деньги выставляют, можно купить очень свежую мазду 6, причем машинка сама по себе составляет конкуренцию аккорду весьма и весьма, уж предпоследнему точно. Я не ярый фанат, просто как факт, я уже молчу про мондео, там вообще конфеты свежайшие за такое бабло.
Александр М60
15.06.2011, 11:51
авто куплено. тема закрыта
zloikomandor
28.07.2011, 17:40
так их же много угоняют!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot