Просмотр полной версии : аккорд 7
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Александр М60
31.03.2011, 23:23
говорят что да, но по моему опыту ни разу не объезжал, х.з. может не попадался мне такой седьмой:cool:
у меня дружбан на 7 ездиет, с 8-м цеплялся.....8-й сильно был расстроен:).
на лето перейдем через пару недель и обязательно проверю это утверждение насчет 7---8
Александр М60
31.03.2011, 23:30
на лето перейдем через пару недель и обязательно проверю это утверждение насчет 7---8
ждемс:)
у Аккорда 2.4 реально не больше 170 сил, задушен он евро4 сильно(((
вот это действительно так,на форуме то же самое пишут,короче даже в тайпэсе не чувствуеш их,она только немного жестче.жаль,такой мотор с потенциалом,и наглухо удушен(
вот это действительно так,на форуме то же самое пишут,короче даже в тайпэсе не чувствуеш их,она только немного жестче.жаль,такой мотор с потенциалом,и наглухо удушен(
в тайпэсе тот же двигатель что и в остальных 2,4., тока обвес другой а комплектация наоборот пустая)
народ двигатели подвески и коробки с 2.4 двигателем идут одинаковые и 2.4 АКПП что тайпс что экзекютив едит одинаково отличие только во внешнем виде и у тайпс комплектация хуже. В смысле управляемости и разгода 8 аккорд стал хуже 7 так как он шире, тяжеле но за счет этого комфортней. А вот как раз 7 если 2.4 МКПП то едит очень не плохо с места где то примерно как 2.5 МКПП е39 192л.с но подчеркиваю примерно так как Е39 уезжает от него а после 100 еще заметней отрыв проверено лично и не раз на прошлой своей Е39. Надежность авто на уровне да и времонте та жен подвеска у него относительно нрашей проще. На работе дво ребят катаются на них и обо довольны у одного это уже второй 7 аккорд.
:) так а я о чем выше пишу?:rtfm:
по надежности они лучше в основном потому что свежее 39тых
P/S ближе к лету буду продавать 8-й Аккорд, так что если автору интересно и может по деньгам "немного" прибавить то вэлкам в личку
вообщем смысл в том,что за эти деньги из 10-ти машин одна хорошая попадет.Автор для совсем хорошей требуеться от 750 тыщ и от конца 2007 года.Это мое сложившееся мнение из проштудированного мною аккорд-раша форума.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кому интересно вот эта тема,я ее создавал,и получил на все ответы.
и еще следует учесть очень дорогую каску на цивик,и седьмой аккорд,очень дорогую поверь.
3ByKu_HaYkU
01.04.2011, 15:35
вообщем смысл в том,что за эти деньги из 10-ти машин одна хорошая попадет.Автор для совсем хорошей требуеться от 750 тыщ и от конца 2007 года.Это мое сложившееся мнение из проштудированного мною аккорд-раша форума.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кому интересно вот эта тема,я ее создавал,и получил на все ответы.
ну, проштудировав наш форум меньше чем за 600 тысяч 39 в хорошем состоянии тоже не купить =)
Александр М60
01.04.2011, 21:36
друг брал за 650 тайпэс, пару месяцев назад только гарантия кончилась....состояние даже очень:nice:
влад009, на форуме аккорд-раша меня с таким бюджетом отговорили от покупки,ты не повериш,но оказываеться этой суммы не достаточно чтобы купить хорошую машину.
тут много кто сказал что аккорд надежный,неломучий!и получается если я возьму 05-06 год это будет полный дровосек,а 07-08 год шедевр!как-то нелогично получается!
сами знаете,сколько людей столько и мнений.Саш,не верю)))если 2.5 двигун,и если гарантия только закончилась,а это значит она года 2007,то за 650 могут продать ооочень хорошие и богатые знакомые)))они такие все за 700 переваливают,это судя по автору.
Александр М60
02.04.2011, 07:23
сами знаете,сколько людей столько и мнений.Саш,не верю)))если 2.5 двигун,и если гарантия только закончилась,а это значит она года 2007,то за 650 могут продать ооочень хорошие и богатые знакомые)))они такие все за 700 переваливают,это судя по автору.
покупал по объяве он, с пробегом около 90 тыс. даже успел кое что по гарантии починить
покупал по объяве он, с пробегом около 90 тыс. даже успел кое что по гарантии починить
повезло.
или кто ищет тот всегда найдет как говорится) все же зависит от обстоятельст может кому то срочно продать нужно было)
Labrador
04.04.2011, 13:30
мое мнение - Аккорд отличная тачка за свои деньги..:nice:
Александр М60
10.06.2011, 17:03
только шоб живой был с пробегом до 100 т.км. и с 1 владельцем желательно.ТупЭс 2.4 на акпп....диагностика будет жестокой:biggrin:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot