Просмотр полной версии : аккорд 7
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
Александр М60
23.02.2012, 22:56
:drinks:
:D:drinks:
Виталя86
23.02.2012, 23:19
Александр М60, мне до сих по не нравится как работает че то побрякивает хочу менять ролики все! и муфту поменял и еж надо и т,д кстати Александр ты комп сделал!???:spiteful:
Александр М60
23.02.2012, 23:27
Александр М60, мне до сих по не нравится как работает че то побрякивает хочу менять ролики все! и муфту поменял и еж надо и т,д кстати Александр ты комп сделал!???:spiteful:
продай эту машину:D
чтобы комп сделать, его надо купить......а что-то содействия мало кто оказывает. хочешь получить домашнее задание по поиску?:)
Александр ты комп сделал!??
трудно сделать то,чего нет:)
Виталя86
23.02.2012, 23:36
продай эту машину
пока еще не готов !!!!!!! я счас ее для начала на Россию реанимирую а потом через нннн время посмотрим!
продай эту машину
купи аккорда :)
купи аккорда
у того же у кого и эту брал:)
Виталя86
24.02.2012, 00:05
Не стоит на Акорд не разу!
бренчит натяжитель цепи скорее всего,хотя Саня так и не услышал нечего,сколько я не просил послушать вместе со мной,ролики поменяны все прямо перед НГ,даже чек Игорю отдан.
все походу сложно.не смешно.
купи аккорда :)И что?
у того же у кого и эту брал:)Это что должно значить?
Не стоит на Акорд не разу!
Хорошая машина,на нее не стоять должен,на ней ездить надо,из пункта А в пункт Б.
БМВ машина сказка,из ближайших вложений в мою бывшую планировал перебор движка(капиталка),так как 250т пробега не молодит машину,замена практически всей подвески,перешив салона и так еще по мелочи,взвесив все за и против.....а оно мне надо? Перекрестился и забыл,цену при продаже не ломил,скидку на возможные вложения сделал,напомню,что просил 12 кБаксов,по курсу на тот момент 385 тысяч,отдал за 350 и колеса за 45,помойму 35 штук хватит,чтобы купить муфту,ежа и еще много чего.
Тут все просто,парни,выбираете старые ведра,ваше личное,я выбираю новые ведра,в которые влаживаться не надо капитально,а тупо ездить и мне доПи...ды до Вашего мнения и подъеБ...к.
ЗЫ: количество просмотров темы 6 928,это к слову самая популярная тема в данном разделе,по моему разумению у многих есть интерес именно к этой марке авто,отписываться не хотят,чтобы не слышать возгласы маниакально настроенных "староверов".
так то все правильно Володь,не спорю.
просто наф опять фапал на Астраханскую 525 ?))))пиццот предлагал)))видать хочется обратно на бмв все же)))
ChipX, все,переболел,пока не будет у меня БМВ.
Это что должно значить?
ничего,только последовательность:)
Виталя86
24.02.2012, 10:17
Вов а я и не парюсь по поводу муфт и ежей всяких просто беру и меняю ! Машина в хорошем состоянии но сцуко я все же найду это брымчание!
в которые влаживаться не надо капитально
я не то чтобы ерничаю, но это уж слишком.
а тупо ездить и мне доПи...ды до Вашего мнения и подъеБ...к. аккорд норм тачка. тока зачем ты так оправдываешься и себя самого убеждаешь?
ВоФФка не злись,купишь ты себе ещё бмв и будешь как человек
ездить из пункта А в пункт Б.
:drinks:
эксплуатировал Акура tsx 2003г
доволен как слон, по обслуживанию и динамике...
пришлось продать, т.к. денюшка нужна была.
я сравниваю так- Хонда-самолет, быстрый шустрый
Бмв- танк , большой и вольяжный :)
extremal
06.03.2012, 02:00
Это как товарищ мой прокатившись на моей сказал что его соната 2,0 акпп так же едет как и 2,8 (моя) светофор и быстро уменьшающаяся соната в зеркале заднего вида поставили все на свои места:)
У меня у друга соната 2.0 и у меня была хонда аккорд 3, так вот разница просто страшно гигантская ))))) хонда мигом в точку уходит, а соната едет, как приора...
С моей бмв у него даже и мыслей тягаться небыло, говорит только лишний раз обе машины тревожить )
Кент, нормальная тачка аккорд, лично для меня слишком жёсткая и шумная, поэтому себе взял Теану! Еженедельные ремонты с БМВ (хотя состояние было хорошее и менялось как профилактика)и прислушивание к каждой мелочи вспоминаю как страшный сон) А на мнения окружающих мне плевать, главное мне удобно и мне нравится) И тебе советую на мнение других внимание не обращать)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot