Просмотр полной версии : аккорд 7
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
выбор не понимаю
+1:dntknw:
а чего понимать-то,зае...ли танцы с бубном и постоянное ожидание неизбежного.Бумеровод со стажем,знаю,чего ожидать,решил,что мне это не надо теперь,хочу тупо ездить из точки А в точку В,не думая о затратах.
KKK, Кеш,я тоже не понимаю твой выбор,купить 10-его бумера,с таким мотором и за такие деньги,после ввалить еще треть:eek:вот это мне точно не надо,но из уважения не говорю мысли вслух.39-ка отличный авто,когда есть масса свободных денежек,у меня их нет.
korj_rulezz
05.02.2012, 16:13
у друга был аккорд и старый и новый. Авто для передвижения из А в Б ...я ездил на них....шумки нет и удовольствия от вождения нет вообще....и значка BMW тож нет...)))) А так машинка хорошая.
KKK, Кеш,я тоже не понимаю твой выбор,купить 10-его бумера,с таким мотором и за такие деньги,после ввалить еще треть:eek:вот это мне точно не надо,но из уважения не говорю мысли вслух.39-ка отличный авто,когда есть масса свободных денежек,у меня их нет.
это по моему про любой автомобиль можно сказать , даже Логан может быть деньгососом:biggrin: , наверняка есть аккордоводы которые ввалили кучу бабла в свой автомобиль , потом продали и перекрестились:biggrin: , хотя наверное в процентном отношении тех , кто покупает на е-39 только расходники , меньше , чем таких же хондоводов:)
Ivlar, Е39 вся расходник, жизни не хватит все поменять :)
39 -ый кузов, и вообще BMW, это конструктор Лего Го, для взрослых мужчин :) в большинство случаев после 2-3 лет эксплуатации, жены этих конструкторов начинают сильно есть мозг Лошками, после чего они продаются, и берутся помойки передвижения от пункта А в пункт B. По этому надо иметь Помойку на каждый день, и хорошую помойку БМВ на выходные :biggrin:
По этому надо иметь Помойку на каждый день, и хорошую помойку БМВ на выходные
Х1 в мпаке 2 ТД вполне подойдет по мск на роль помойки ежедневной.
Х1 в мпаке 2 ТД вполне подойдет по мск на роль помойки ежедневной.
хороший врянт , но ты думаешь тут все такие богатые, что бы брать нульцевый бумер ?
Аккорд отличная надежная япономашина.. поздравляю!
Добавлено через 1 минуту
плюсану) сам думаю на что менять бмв... хочу паджерика 4-го. ибо зимой бмв это :facepalm:
raingt, ты то куда? Если после Галанта не созрел на БМВ, то и надо было прыгать на Аккорд, пол Галант Клуба кипятком писало в свое время, теперь только вперед :)
KKK, типа аккорд это шлак? ну не БМВ это факт,но ездить можно.
Cherto95
10.02.2012, 00:31
мдааа, народ зажрался...аккорд шлак, камри овощ. Как же тогда люди на лачетти, логанах, фокусах тогда ездят???
мдааа, народ зажрался...аккорд шлак, камри овощ. Как же тогда люди на лачетти, логанах, фокусах тогда ездят???
что верно то верно)))
каждый авто хорошь по свойму
а на калинах и приорах? :facepalm:
ЗЫ на саммо деле люди просто не заморачиваются - машина едет и слава богу.
raingt, ты то куда? Если после Галанта не созрел на БМВ, то и надо было прыгать на Аккорд, пол Галант Клуба кипятком писало в свое время, теперь только вперед :)
я лишь высказал свое мнение, или это форум и тут только расхваливать бмв?
Кстати а есть же акура один в один вроде ж? она внутри не получше?
АEROVEDRO
12.02.2012, 19:01
баян CL-7 оч хорошая машина ,абсолютно не геморная, и простая в эксплуатации и Т.О, при правильном подборе сервиса, соответственно не дилерского. достаточно клубного гаражика, где ребята ориентированы на обслуживание именно этой марки авто, которые знают о хондах реально все. а готовится нужно, если вы решили брать аккорд с пробегом , на замену рулевой рейки после 100 000 и замену радиатора охлаждения, он у них как и у сивиков слабовотый и дает течь. если возьмешь ей TYPE-S, то скорее всего сам будеш частенько угонять ее у жены)))), т.к. оч динамичная тачка, чем то похоже на бодренькую 525)) хотя 525 круче))
Cherto95
12.02.2012, 21:14
а какая разница тайп-с или эксклюзив??? мотор один и тот же.
а какая разница тайп-с или эксклюзив??? мотор один и тот же.
никакой.
бампера другие и все.
чел видимо не вкурсе просто)))))
вот сивик просто и сивик тупер-совершенно разные машины)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot