Просмотр полной версии : аккорд 7
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Dio, забил,езжу и не парюсь.
Dio, один вопрос, Тиана стоила 350 тыс или 400? Может 500? Ладно хрен с ним 600?
Купи Тиану за озвученные сумму, вернешься к реальности :) То что я говорил Володе, это то, что за 700 тыс даже в Е39 этот инстинкт не преследует, а удовольствия больше. Вы сравнивайте сейчас не классы машин, вы сравнивайте стоимость если поднимаете такие сравнения.
KKK, Кеш,не по цене отбор проводился,по состоянию и пробегу,была бы другая машина при тех-же параметрах,взял бы другую.
Dio, один вопрос, Тиана стоила 350 тыс или 400? Может 500? Ладно хрен с ним 600?
Купи Тиану за озвученные сумму, вернешься к реальности :) То что я говорил Володе, это то, что за 700 тыс даже в Е39 этот инстинкт не преследует, а удовольствия больше. Вы сравнивайте сейчас не классы машин, вы сравнивайте стоимость если поднимаете такие сравнения.
Купи за лям БМВ, чтоб ездила года 2-3 без вложений))) А Максима за 600 тыс. будет ещё долго ездить и не ломаться и не надо будет в ней менять всё подряд, на всякий случай)
Dio, за лям я ее сделаю чтоб она не ломалась.
))))))) и всё равно будет машина 2000 какого-то лохматого года и продашь ты её за те же 600 руб. Новой эта БМВ всё-равно не станет)
У меня был 126-й Мерседес который я взял под восстановление влил 500 руб. и всё-равно как он был хламом на колёсах так и остался, хотя тоже менял всё подряд)
Да нафиг она уперлась новая? Вопрос не в том чтоб продать, а ездить на том что нравится.
ну если нравится еженедельно посещать сервисы, так ради Бога)
Закинул сразу в сервис и сделал все что нужно, зачем еженедельно то?
я понимаю, что на этом форуме будут хвалить только БМВ, причём зачастую только 39 кузов)
БМВ хорошая машина, пока новая) Но есть и другие машины у которых, что-то лучше что-то хуже! Поэтому не надо нападать на человека, который купил Аккорд и он ему понравился!
На него никто уже давно не нападает и кто сказал что она ему нравится? :)
Тишей,парни,каждому свое,Аккорд это аккорд,а БМВ это БМВ,но для меня пока недоступное удовольствие,сначала жилье,потом все остальное.
-КенТ-, а расход бензы у тебя на ней какой?
Сальники не подтекают? ;)
-КенТ-, а расход бензы у тебя на ней какой?
по трассе в 7,5 на круизе вхожу,по городу 12-13.
Сальники не подтекают? ;)когда покупал видел,что сальник калена потеет,сальник и работа 2200р,уже сделано и забыто:nice:
сальник и работа 2200р
Сладкая цена:gimme2: Небось сальник оригинал хонда еще?:)
S3R10US, именно;) да еще и у диллера куплен))))
а он все не ломается)))с момента покупки(полгода) пройдено 10тысщ км,ни одного нарекания,ездит,радует,уже привык. Сделал шумку дверей,реально потише стало и двери теперь,как у иномарки закрываются)))
как у иномарки закрываются)))
)))))
Я месяц свой продаю, все никак не звонят)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot