Просмотр полной версии : аккорд 7
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Никому не нужна классная машина?
Никому не нужна классная машина?
Хз, все мне говорят не сезон :biggrin: да еще и красный!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я месяц свой продаю, все никак не звонят)
интересно по какой цене?)))
Хз, все мне говорят не сезон :biggrin: да еще и красный!
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
если мажоровский а судя по рамкам он там покупался как авто с пробегом, то могу пробить в каком состояние был туда приянт.
ivo, давай, бомби ценнег-то!!! Мож, поговорим про сезон-несезон. год, мотор, кп ??
Cherto95
17.12.2012, 02:52
перекупы обозначились. более опытные (м60, макс и тд) уже атаковали личку наверно.
Куплен в мажоре в строгино в апреле, по диагностическому листу все устранил, большое ТО сделал :)
АКПП, 2 литра (155 лысых), пробег честный 143 000 с отметками в сервисной. ПТС оригинал, я там второй)
Денег хочу 560 000 руб., покупал за 565 000 без зимней резины, сейчас конечно же на новой зиме, все что делал за время владения подтверждаю чеками, в общем хороший авто, красилось: передний бампер, капот, две левые двери, такую покупал, я ничего не красил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Cherto95, эээээ... зачэмъ ти такой да? Намь пиросто интэрэсна.
я х.з., год-то даже не видно
я х.з., год-то даже не видно
2006 год
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
говорит само за себя....
красный,двухлитровый,пустой..... кому он нужен))))
у меня конец 2007г 2,4 ехе, черный на бежевой коже,пробег 50т на данный момент,когда на продажу выставлял за 700,за 685 забирали,не отдал по причине проблем с покупкой новой машины,без колес оставаться не хотел. Жди какую дамочку,машина для них в самый раз,после НГ уйдет.
красный,двухлитровый,пустой..... кому он нужен))))
у меня конец 2007г 2,4 ехе, черный на бежевой коже,пробег 50т на данный момент,когда на продажу выставлял за 700,за 685 забирали,не отдал по причине проблем с покупкой новой машины,без колес оставаться не хотел. Жди какую дамочку,машина для них в самый раз,после НГ уйдет.
:) да я не спешу, снял пока с продажи, висит только по ссылке выше. Перекупы дают 470к, есличо
ПС. кидай сслыку, посмотрим на твой баян
после НГ уйдет
Кент, после НГ она на год постареет
Макс113, несомненно)))но хорошая машина всегда уйдет.
ivo,
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot