Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Фотоотчет по замене крестовины рулевого вала.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
dimedrol84
29.03.2011, 09:19
Думаю ставить буду - отметки сначало сделаю на валу и рейке
я этим не заморачивался, т.к. все равно стойки снимать надо.
PRO_tuner
29.03.2011, 15:33
Archi29, надо делать метки тогда не только на рейке, ты еще промежуточный вал будешь снимать в этой чумовой оперции по замене;) В общем чтобы понять где делать отметки, надо просто залезть и посмотреть.
поеду в гидромастер,обидно что рейка то в принципе живая,не течёт,основной вал не люфтит,а этот блин((
Такая же фигня с валом, все сделал в гидроэксперте, 1,5 года полет нормальный. Там и цена адекватная.
В общем только что из бокса,сделал дворник(слетала тяга постоянно) и заменил крестовину вала.Впринципе,что могу добавить.
Первая фотка - снял всего 3 вещи относящиеся к общивке все видны на фотографии.
Далее,как уже выше отметили вал состоит из двух валов(фото 2), поэтоу надо сделать 3 отметки прежде чем откручивать: руль- верхний вал, верхний вал - нижний вал,нижний вал - рулевая рейка.Я к сожалению поставил отметку только на руле:o,поэтому в конце пришлось немного повозится, чтобы вернуть всё на места свои,но в итоге руль стал ещё "прямее" чем был;)
Что касается снятия вала,то я сначало открутил от рейки затем от руля и дёрнул снизу посилнее и 2 вала рассоеденились.На фото 2 тоже видно.
Затем выперссовываем старую крестовину,тут говорить особо нечего.Фото 3.
Затем ВСТАВЛЯЕМ новую крестовину,чтобы это сделать с неё нужно снять подшипнички.Ну и затем развальцёвываем,фото 4,я это делал с помошью данных подручных инструментов.Молотка так как не нашёл:D
Кстати,здесь нужно запастись терпением,реально геморное занятие!
Ну и что касаеться конечно эффекта,ради которого это всё и делалось.Исчезли стуки на ямках и при повороте руля,руль крутиться легче не стал.А главное душевное спокойствие воцарилось на душе ввиду того что сделал что то хорошее для любимой машинки!:o
Для тех кто планирует менять крестовину,но ещё не уверен в ней ли дело - лезим под машину, находим где стыкуется вал с рейкой.Берёмся за вал и прибуем его врщать.У меня там реально всё было разбито и расхябано.
PS:если есть желание,то модераторы могут добавить что то в "фотоотчёты" из моего поста.:nice:
dimedrol84
31.03.2011, 09:20
Archi29, спасибо, ты молодец. на днях, исправлю свой отчет, с учетом твоего опыта.
моя крестовинка даже похуже твоей была.
dimedrol84,ты первооткрыватель тебе и карты в руки;)
dimedrol84
31.03.2011, 10:55
dimedrol84,ты первооткрыватель тебе и карты в руки;)
ок, только я не первый, я просто это все озвучил и показал:o
dimedrol84
04.04.2011, 23:46
молодцы ребята!
спасибо
Тоже самое и мне предстоит. Вроде всё понятно кроме того как запресовать туда новую креставину не повредив её?
ну я же написал) подшипники сними.
Подскажите кто-нибудь пожалуйста номер этой детали(крестовины)!!!:confused:????
прочитай первый пост и сделай открытие
прочитай первый пост и сделай открытие
чёта как-то пропустил:facepalm:
спасибо)
Первая фотка - снял всего 3 вещи относящиеся к общивке все видны на фотографии.
Там на фото накладка с порога что ли? (с логотипом)
Так точно!=) Снимать изначально не хотел,но пока жопой там егозил она сама снялась - отсюда следует что лучше её снять,чтобы не поломать ненароком.
Подскажите пожалуйста!!! А крестовина эта №U122 - для 5-ки Е60 - подойдет или она такая только на Е39, а то мне тоже надо менять на своей Е60 а как я там крестовина непонятно.
dimedrol84
11.04.2011, 16:05
Подскажите пожалуйста!!! А крестовина эта №U122 - для 5-ки Е60 - подойдет или она такая только на Е39, а то мне тоже надо менять на своей Е60 а как я там крестовина непонятно.
хз, как вариант снять рулевой вал, и визуально определить её размеры.
burninalive
11.04.2011, 19:30
извиняюсь, а как вообще фирма LOBRO а то когда номер u122 вводишь, заменителей никаких. А про фирму эту не слышал никогда...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot