PDA

Просмотр полной версии : Кто как себя ведет на дороге?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Accelero
01.03.2011, 14:20
Еще Skoda RS, их многие чипуют:facepalm:

MPS и OPC - это ваще для отчаяных отморозков, еще Фордов ST можно к ним добавить.

а ///М и S для нормальных пацанов типа?:new_russian:
Я када на зубиле рассекал считал бумероводов отчаянными отморозками:o

KKK
01.03.2011, 15:02
а ///М и S для нормальных пацанов типа?:new_russian:

Артур, ну если ты цены на новые сравнишь, то сразу станет ясно что именно так и есть :)

MAN
01.03.2011, 15:21
Машина выходного дня:yahoo:
с***ли? Именно на каждый день и ни как иначе.
Артур, ну если ты цены на новые сравнишь, то сразу станет ясно что именно так и есть :)
Кеша ты говоришь что на мощных маздах, фокусах и т.п. ездят только отморозки.
А я задаю тебе вопрос- кто тогда ездит на тох же эмках и эрэсках? При чём тут новые или не новые?

Gro
01.03.2011, 15:59
Ну если МПС, то понятно, не силен я настолько, чтобы ночью в тоннеле сходу отличить мпс от не мпса старого, но выглядела она так себе и ехала тоже так себе.
А по поводу 250 сильного в8 на автомате это мне и объяснять не надо.
Понятное дело, что 245 9-летних сил на тонну-шестьсот да еще и на автомате - это отнюдь не машинка для погонялок тем более в городе.
На е39 если с кем и гоняться так это на дутых 4.4 или м5 (ну можно на альпине конечно, но имхо владение альпиной и езда на ней сама по себе не располагает к погонялкам).

ну и я в городе например никогда не гоняюсь (чревато, да и машину жалко, прежде всего коробку).

Accelero
01.03.2011, 16:09
это отнюдь не машинка для погонялок тем более в городе.
Согласен - V8 3,5 для пенсов и ездить тока пердячим паром:cool:

На е39 если с кем и гоняться так это на дутых 4.4 или м5
Угу, с фокусами:D

да и машину жалко, прежде всего коробку
А чё ей будет?:eek:

Кстати в городе роль играет реакция и умение водителя адекватно оценивать обстановку. Л.С. тут оч маленькую роль играют:no:

Gro
01.03.2011, 16:19
Если это mazda MPS была у которых 260 и 300 л/с то ты бы просто покурил в сторонке на В8

Я кстати ехал пассажиром на 520-ке 96-го года :) Моя ж стоит в Лантеке :)

А по поводу "напподать бампером" я имел ввиду фактически трахнуть сзади :) за шашки :)

Просто очень забавно выглядит все это, едет поток со скоростью 80-100, и эта маленькая мондавошка с жутким звуком из задницы "бжжжж-перестроился-бжжжжжж-перестроился", типа очень быстрый :)
И так всегда, причем каких-нибудь джи-ти-ай или еще че-нить такое маленькое я не вижу на дороге с таким поведением.
Если кто всему потоку показывает, что он не в рот:cens:ца шахматист и гонщег, так это обязательно какой нить фордец или старый гольф или мазда, но в 90% это не ОРС, не GTI и не MPS, а от силы чипованный в обвесе (чисто судя по поведению и езде).

Имхо, это настолько же глупо, как ехать на своей 535-540 и гоняться с Кайнеами ТурбоЭс, АМГ новыми и просто S500.
Я думаю, чисто психологически, чем меньше, может дешевле, может невзрачнее. ну не знаю как обозвать, машина у человека на дороге, тем больше он пытается показать, что он круче всех.
Или может это тупо недостаток воспитания. Хз.

Я например притапливаю, чтобы покайфовать, в таких местах, чтобы никому не мешать и не пугать, но при этом пара ТурбоЭс и S500 таки нашлись, которые тоже видимо кайфовали в тех же местах, ну и сессьно когда я ехал 100, они мимо наверное уже на 200 пролетали :) (причем я слежу, чтобы человек не подумал, что я с ним гоняюсь :)
Одни раз мне предлагали погоняться на S (выхлоп услышал у МГУ, осенью), но какой смысл, чтобы мне самому себе доказать, что мои 245 сил, против его 500-600+ ничто? :) Это я итак знаю :) я у друга ездил на S-ке АМГ 2004 года :) Это просто ППц а не машина - космолет!
Гоняться ан 39-ке можно наверное, если у тебя реально заточенная под спортрежим машина (или м5, или прокачанная м5, или компрессорная 4.4, на меньшем объеме я не вижу смысла, только если у тебя не эксклюзив типа наддутых до 400 лошадей рядных шестерок - но я о таких не знаю, вроде тока одна где-то всплывала).

Добавлено через 4 минуты
Согласен - V8 3,5 для пенсов и ездить тока пердячим паром:cool:

Угу, с фокусами:D

А чё ей будет?:eek:

Кстати в городе роль играет реакция и умение водителя адекватно оценивать обстановку. Л.С. тут оч маленькую роль играют:no:

- ну почему ж пердячим паром, я езжу довольно таки активно, благо и дрыгатель и м2 подвеска позволяет, но не устраиваю из себя Ёжика на дороге в стиле ":cens:сь все на:cens:. я еду!"

-че будет с коробкой? Ну везде ж написано, что если ее дергать постоянно, то она вылетит косарей на 100, вот этого и боюсь (на 5-литровых даже доработанная не дольше 80-100 тыс. км живет).

-реакция да, но в сущности это погонялки в потоке, а вот этого я вот не люблю, а на прямой именно лошади с ньютонметрами.
Это как раз для тех случаев, когда едешь ты 100, и по правой тут тебя ха-5ый начинает обгонять (он же больше круче и лошадок там наверное 320-340).
Ну соотношение веса и л.с. на моей машинке и на его, дает возможность мне нажать на тапку и не пустить наглую борзоту впереди себя.

KKK
01.03.2011, 16:48
Кеша ты говоришь что на мощных маздах, фокусах и т.п. ездят только отморозки.
А я задаю тебе вопрос- кто тогда ездит на тох же эмках и эрэсках? При чём тут новые или не новые?

А я выделил ту часть вопроса на которую я ответил тебе, а именно то, что на Эмках и эрэсках ездят реально крутые пацаны. В полемику на тему кто ездит на мощных маздах и фордах вступать не собирался, каждый высказал свое мнение. :)

Accelero
01.03.2011, 17:09
а на прямой именно лошади с ньютонметрами.
В чем интерес гонок по прямой? Соревнование кошельков (особенно если оба автоматы)? Я в потоке clk63 amg объезжал на своей 530 на палке, а как только поток разбавился он меня как стоячего объехал, собстна оно и понятно:)

Ну соотношение веса и л.с. на моей машинке и на его, дает возможность мне нажать на тапку и не пустить наглую борзоту впереди себя.
Не забывай про коэффециент лобового сопротивления - если моща Ха5 его перекрывает с запасом по отношению к твоей, то преимущество уже у него в любом случае.....

MAN
01.03.2011, 17:38
А по поводу 250 сильного в8 на автомате это мне и объяснять не надо.
Понятное дело, что 245 9-летних сил на тонну-шестьсот да еще и на автомате - это отнюдь не машинка для погонялок тем более в городе.
Странный ты, и логика у тебя непонятная.
Каша сплошная.
На е39 если с кем и гоняться так это на дутых 4.4 или м5 (ну можно на альпине конечно, но имхо владение альпиной и езда на ней сама по себе не располагает к погонялкам).
а на эмке располагает?

ну и я в городе например никогда не гоняюсь (чревато, да и машину жалко, прежде всего коробку).
опять нет логики

и тормоза

Просто очень забавно выглядит все это, едет поток со скоростью 80-100, и эта маленькая мондавошка с жутким звуком из задницы "бжжжж-перестроился-бжжжжжж-перестроился", типа очень быстрый :)
Эта мандавошка тебя натянет, и дальше бжжжж

Имхо, это настолько же глупо, как ехать на своей 535-540 и гоняться с Кайнеами ТурбоЭс, АМГ новыми и просто S500.
Я гонялся на 528 с Каем ТС, подруга за рулём кая была, по прямой естесно я в ж, но в основном на всех поворотах я её уделывал. Всё же женщина.

А я выделил ту часть вопроса на которую я ответил тебе, а именно то, что на Эмках и эрэсках ездят реально крутые пацаны. В полемику на тему кто ездит на мощных маздах и фордах вступать не собирался, каждый высказал свое мнение. :)
теперь понял :drinks:

Gro
01.03.2011, 23:42
а на эмке располагает?

А че эмка не располагает к погоняшкам?

з.ы. мандавошка не натянет если не МПС.
з.з.ы. это как обычно спор о вечном и главном. Кто-то любит просто по прямой, кто-то в потоке, а кто-то вообще не любит в городе. И цели соответственно разные, на прямой мотор натягивает мотор, а в потоке водитель водителя.

з.з.з.ы. В чем логика непонятна?
а) в городе гоняться по потоку плохо, ибо это рискованно для тебя и для соседей по потоку.
б) если уж гоняешься, то гоняйся с чувством собственного достоинства на соответствующей машине с соотв. соперниками :)))) А не воткнул себе 4 трубы в мазду, сделал обвес и типа все гонщег :))))

Добавлено через 7 минут

Не забывай про коэффециент лобового сопротивления - если моща Ха5 его перекрывает с запасом по отношению к твоей, то преимущество уже у него в любом случае.....

То да там можно тягаться с ним если он 4.8л макс, дальше уже беспонт. Но в потоке проще, если человек думает, что он лучше тебя, то дистанцию достаточно сократить до впереди идущей машины и он уже не влезет перед тобой.

Alex009
02.03.2011, 00:03
непонятная фишка гоняться с самим собой и против всего потока, понятное дело зарубиться с кем-нибудь - это святое, но если потенциальных клиентов на дерганье в анус рядом нет еду спокойно посерединке никому не мешая. Так же не становлюсь на светофорах с машинами по оценке свыше 500 +, а вот например даже тот же кайенТурбаС можно вполне дернуть и на 540, если он децл проспал. До следующего сфетофора один фиг больше 120 не разгонишься, а до этого момента с ним можно вровень ехать.

Gro
02.03.2011, 00:14
ну 540 - даааа тема! и лошадей почти на 50 больше чем у 535 и крутящего на 100-120 :))))

з.ы. вспомнил кстати, летом чет меня зацепило, со встречи по пустой трешке ехал в левой 80-100 в 2 ночи
(вообще никого не было)
и меня по правой обогнала ешисят 530 (там 272 вроде?)
Чет я за ней уцепился, но на 120 чет я подумал, что многовато и забил :)))))

(я тогда на своей свежекупленной машине накатал-то суммарно не больше суток-двух :)))))) подобосралсо :))))
А сейчас по трешке по этому участку вдоволь наездился в разных режимах изучил, и 100% не поеду с кем-либо, там тАкие стыки, такие кочки и ямки, что можно за один прогон на 100-120 оставить там все колеса и подвеску :)))))

plazma.energo
02.03.2011, 00:23
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - достаточно сильно.

Katushka
02.03.2011, 00:31
Что то вы превратили тему, в тему grogeronic - а, как он мирно "тошнит" по городу))))

Мне вот покоя джип не дает, тянет быстро ехать, насколько позволяет....
Не ради каких то понтов, не ради того, что надо кому то, что то доказать.....просто хочу ехать быстро))

plazma.energo
02.03.2011, 00:33
просто хочу ехать быстро
+мульен)))

MAN
02.03.2011, 02:24
там тАкие стыки, такие кочки и ямки, что можно за один прогон на 100-120 оставить там все колеса и подвеску :)))))

на каком участке?

Gro
02.03.2011, 12:39
на каком участке?

Юго-западный участок от Волгоградки до Ленинского или можно даже до Москва-сити.
На м2 просто душу вытрясает, я к примеру когда с МГУ домой еду, в левой не еду. ибо знаю, что там таааакое.

Прально Катушка - так их, неверных!!! :)))

Katushka
02.03.2011, 13:27
Прально Катушка - так их, неверных!!! :)))

Их, это кого?):confused:

PaSSaGiRkA
02.03.2011, 13:49
Мне вот покоя джип не дает, тянет быстро ехать, насколько позволяет....
Не ради каких то понтов, не ради того, что надо кому то, что то доказать.....просто хочу ехать быстро))
Джип дает ощущение безопасности...может потому многие девушки и любят джипы:rolleyes:По этой же причине на нем хочется быстро ехать, мне так кажется:dntknw:

Katushka
02.03.2011, 14:09
Джип дает ощущение безопасности...может потому многие девушки и любят джипы:rolleyes:По этой же причине на нем хочется быстро ехать, мне так кажется:dntknw:

и поэтому я хочу М3 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
безопасность, конечно, немаловажна)....просто он низы тянет отлично, стартует здорово, вот и хочется продолжать ехать быстро))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8