Просмотр полной версии : Кто как себя ведет на дороге?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Тракторист
20.02.2011, 10:53
как есть же старый такой прикол....мол только у нас могут тебе в зад заехать когда ты едешь по встречной)))
на дороге всяких хватает.
я в последнее время вообще врублю дальний и еду пофиг...а то не видят так вообще..и то бывает вырулят так перед носом что абс аж надрывается....
опять лансер в новом кузове... еду сегодня... знак сорок... передо мной три машины... сзади смотрю .... косые глаза лансера.... в жопу уперся .... как в левом ряду.... лансер дождался пока встречка появится, и пошел на обгон трех машин... успел обогнал... :)
Че у них за машины то такие бесстрашные? Либо действительно самураи только на них гоняют... Я сейчас озираюсь на эту марку... Вежливо уступаю дорогу...
опять лансер в новом кузове... еду сегодня... знак сорок... передо мной три машины... сзади смотрю .... косые глаза лансера.... в жопу уперся .... как в левом ряду.... лансер дождался пока встречка появится, и пошел на обгон трех машин... успел обогнал... :)
Че у них за машины то такие бесстрашные? Либо действительно самураи только на них гоняют... Я сейчас озираюсь на эту марку... Вежливо уступаю дорогу...
Дело не в машине, Вам просто так попадается) Я и на БМВ уродов достаточно встречаю, это зависит от человека, а не от того на какой машине он ездит, хотя некая закономерность есть) К сожалению, у нас очень развито наплевательское отношение ко всем на дороге! Да и возраст тоже не показатель, хотя молодых больше таких "умных")
Я сегодня покатался на С4 и на БМВ, уродов много, когда едешь на С4, то их больше исамое главное они более уродлевее :) Не буду рассказывать как наипал сегодня Крайслер типа себринг у Водного Стадиона, пусть ему до сих пор обыдно будет :) Но лоха только жизнь научит, так пусть учит правильно.
На самом деле предлагаю сюда выкладывать данные с видеорегистраторов о таких козлах :spiteful:
luffer2007
27.02.2011, 00:12
была у меня 34ка...черная тонированная...только поворотник включаю в потоке, сразу притормаживают место уступают...сейчас же работаю на ПОРТЕРе, и хрен кто пропустит, пока внаглую не начнешь поворачивать. А тут недавно в меня мерин Е-ка Аэмджи въехал, ехал себе 120 по левой полосе,поток плотный, вижу в боковое зеркало рыпается лупатый, смотрю пропал, за будкой то не видно, ну тут потток скорость скидывает и я до 90 при плавном торможении,тут такой удар сзади, у меня аж будка подпрыгнула)))ну дальше долгая история была)
Да вы просто на сових портерах замучили как на Е34-9 ездить. :) Шутка. Сам на С4 оценивал окружающих как на БМВ. Жена рядом сидела, и если раньше говорила , что машина ка и цвет кожи не имеет границ, то сегодня 10 раз убедилась, но от этого стало только груснеее...
Эта не машина,это банда.Имя им легион,происхождение - кредит.
Ездил малый на тазе,взял акорда,лансера,фокуса...далее по списку.Ездить не умеют,как вести себя на дороге тоже ещё не знают.А зачем?Если каска в обязаловке,то думать не обязательно)
Эта не машина,это банда.Имя им легион,происхождение - кредит.
Ездил малый на тазе,взял акорда,лансера,фокуса...далее по списку.Ездить не умеют,как вести себя на дороге тоже ещё не знают.А зачем?Если каска в обязаловке,то думать не обязательно)
+++:nice:
Че-то ниразу не видел вышеописанных персонажей :dntknw:
Попадаются дедки, женщины, клерки очкастые, которые откровенно тупят, но по ним видно, что не специально, просто руль и педали для них слишком сложные приспособления ...
Конечно есть еще бомбилы, но эти отличаются только тем, что никогда не пропускают, усераются до последнего.
вобщем из практики)
кроме е39 никогда ниначем не ездил. и понимание поведения водителей окружающих машин сложилось однозначно. и тут наступил момент, когда мне понадобилось по хозяйству завести работягу. это была Жигули четверочка) эхх - душевная была машинка)
так вот. не мог понять первые дни, почему все стали такие неприветливые на дороге. при том что водители дорогих серьезных машин в большинстве своем вели себя так как должен вести себя нормальный человек! ведь деньги и престиж машины не главное, главное человек. А вот водители кредитных быдлопомоек у которых пальцы в растопырку да всяких там десяток-пятнашек относились просто как звери какие-то:facepalm:
вобщем понял одно, если человек нормальный - то он хоть на волге, хоть на Крузаке будет нормальным. а если недалекий то что поделать, остается надеяться на лучшее, как-то так:)
а еще был случай, еду по мкаду в 4ом ряду вижу сзади битва в потоке, оказалось шашки:ауди рс4 и мерс S AMG, ауди пролетела, затем мерс вылетает на оч. высокой скорости прям сзади меня, я уже был готов и сколько позволяла совершенная конфигурация подвески и характеристики амортизаторов и покрышек моей старенькой убитенькой четверочки настолько резко рванул вправо и мы еле разминулись с мерсом. Так вот, парни притормозили, отркрыли окна и показали так:nice: Я про себя подумал: да, знали бы вы сколько раз сам оказывался в таких ситуациях когда гоняюсь в шашки на бумере:)
Каюсь каюсь, но шашки люблю) правоцирует 39ка погоняться:o:)
мне по фиг,я самый вежливый и отходчивый водитель...сцепился на неделе с праворукой STi...пред-пред последней.Две полосы,я слева.Стартанули.идем ровно,я начинаю потихоньку опережать,а у него отвал снега -я уступил,по реву его глушителя он не собирался сдаваться.Мне на встречку уйти пришлось,благо там никого не было.Отморгались аварийками,потом по всей Люблинской стартовали как знакомцы.Не знаю сколько у него лошадей,но едет суба просто отлично.
а я скажутак: японец был не прав вообще, видать на лансер тока денег хватило, а по бумеру сохнет с детства-вот и решил побеспредельничать и злость вылить))))))))))
автору темы. забей на него, хватает дурных и на этот раз и тебе попался! если он не отмороженный конечно он должен был либо разогнаться, либо если тупил, то пропустить, апри обгоне он полюбому был должен сбросить газ. в морду незасадить конечно тяжело удержаться, но вообще нафиг оно надо, так что забей:)
а я скажутак: японец был не прав вообще, видать на лансер тока денег хватило, а по бумеру сохнет с детства-вот и решил побеспредельничать и злость вылить))))))))))
как мне кажется лансер новый стоит подороже е39 даже самой ухоженной
Вровень стоят.
Тока на ленсер кредит распространяется:)
Тракторист
28.02.2011, 12:36
да ну)))
я когда искал себе авто....видел много машины трехлетнего возраста лансеры....вообще масло почти по 550-600 руб.
за эти же деньги пипелаца можно взять отличного...не идельного конечно,но с лансером не в сравнение...
это еще если 2 литровые то впринципе нормалек...но когда увидел 1,6 и даже 1,4 обьемами офигел)))честно даже не знал что есть такие кубатуры двигателей на них...
под капотом как Приора))))
но кузов конечно красявый-дизаин сам.
предположим что вровень, но так же где-то стоит например мерседес эс класса купе пятилитровый на полнейшем фарше, но предположу, что покупатели лансеров и прочегог всегда будут смотреть на мерседес и бмв как на недостижимую роскошь.
У меня возле дома находится финансовая академия, и во время сессии возле дома столпотворение машин, паркуются безобразно, зла не хватает. Так вот почти всегда перекрывают выезд, иногда даже женщины с колясками пройти не могут и люди обтирают грязные тачки. А что бы выехать, нужно задним ходом проехать маневрируя между зеркалами весь дом, это порой бывает действительно очень сложной задачей. Я не стесняясь выкручиваю нипель и выбрасываю (раньше по два выкручивал). Недавно стал фоткать негодяев.
Здесь видно как тойота перекрыла
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Она же
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
расплата
Вот кем нужно быть и о чем думать?
Немец, но по любому тёлка.
Отечественный долб@ёб на 4-ке
Вот и соратник на 3-шке отличился.
Это только малая часть из тех негодяев. Ещё были фотки- надо поискать. А раньше вообще не фоткал.
Я естественно выбрал не самый лучший вариант борьбы и можно меня в этом обвинить, но после случая когда я дождался хозяина на жипе и сказал что он не прав, он просто послал меня. Вот и вывод.
Accelero
28.02.2011, 13:59
Да уж - развелосб ган....нов:facepalm: А по теме опишу мой способ противодействия недающим обогнать: еду, спереди едет "тормоз", я на обгон - он тапок, а в лоб уже машина моргает. Пристраиваюсь за пи...расом сзади (он ессно тупит) и начинаю резго давать на газ, потом на тормоз, потом начинаю вилять как придурок, при этом гудя и моргая - 9 из 10 таких выкидышей пьяной прости....тки останавливаются на обочине, дабы дать мне проехать:nice: А когда вылезает разбираться с руками в карманах, я (хоть и роста не маленького, но героя-рукопашника строить из себя не собираюсь) достаю с заднего сиденья свой грязный, заточенный в бритву мачете и сразу говорю, что если рыпнется чё достать из кармана - руки вместе с яйцами отрублю:spiteful: Пока до кровопролития дело не доходило - расходились со словами типа "я пошутил и я пошутил";)
У нас раньше во дворе был спортивный клуб.....
Во двор не заехать. Кто на джипах лезли на бордюры, кто на поменьше утыкивали остальное место во дворе. Меня выручала вторая машина - вечно припаркованная)))))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot