Просмотр полной версии : Кто как себя ведет на дороге?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
По этой же причине на нем хочется быстро ехать, мне так кажется:dntknw:
По этой же причине, как у нас снегопад или просто гололед, то в 80% авариях типа поджопник сидят всяка разна джипы. Тормозит то он не так быстро как разгоняется :)
Accelero
02.03.2011, 14:16
По этой же причине, как у нас снегопад или просто гололед, то в 80% авариях типа поджопник сидят всяка разна джипы. Тормозит то он не так быстро как разгоняется :)
+ триллион))))
Юго-западный участок от Волгоградки до Ленинского или можно даже до Москва-сити.
ну ты щас пол кольца забраковал под ухабы.
вообще считаю ТТК самым достойным дорожным покрытием, где с переодической частотой меняют асфальт стабильно раз в год, и единственным жестким участком считаю на наружной стороне в районе Щёлковск ш. проезжая по мосту с поперечными рельсовыми растяжками.
Да ТТК все в растяжках, как по шпалам едешь, одни мосты и эстакады. Вобще не люблю Московские кольца, не дороги, а недорозумения сплошные. То пробки, то грязища, то полосы препятствия.
///MaxSP
02.03.2011, 15:05
шпалы на ттк почти везде в правых рядах менее выпуклые :)
Katushka
02.03.2011, 15:48
А здесь уже, голова работает или нет:)
ну ты щас пол кольца забраковал под ухабы.
Ну дак так оно и есть, безусловно не на всем протяжении и не во всех полосах.
Кстати надо отметить, что в некоторых местах, где асфальт просел под железку. проложили какие-то штуки и перезжать стало мягко.
Но безусловно это еще подвеска и радиус говорит. У товарища на 15-16 радиусе (не помню какой) на обычной подвеске, все до фени по ощущениям.
У меня когда Октавия 2 новая была, с восточным пакетом и 15 колесами, я на лежаках не останавливался. Любые стыки проскакикал без проблем. ТТК, МКАД, полосы старого асфальта на трассе, все ни по чем. Потом решил тюнингнуть. Поставил подвеску Супер Спорт -30мм и 18 колеса. И начал отбивать пятую точку опоры. Последнее время, дороги становятся все хуже и хуже, не смотря на ежегодный ремонт полотна. Месяц назад, начали такие ямы появляться:facepalm:, что их ваще не объехать. Выбоины по пол метра и глубиной см 10.
Эт да, помню мне друг говорил, не кидайся из стороны в сторону объезжая ямы, неровности.
Сейчас зжу и в своей полосе объезжаю, все что можно объехать. Просто невозможно стало. Летом еще терпимо даже было, но прошло всего пол-года и ппц.
Мы как то отклонились от темы помоему, а?
самый адекватный водятел....это я :nyam:
Автор, надо было дать ему в торец.. у меня тоже была ситуация похожая.. я просто его вырезал так что он на обочину съехал..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot