Просмотр полной версии : Кто как себя ведет на дороге?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
эх,прикольно катнули тогда,было дело,каюсь!но!мы никому не помешали и не резали,кстати!
:D ну дураки же полюбэ, особенно тот который первый ехал.
Думаю как раз многие нас невзлюбили от того как мы ни кому не мешая шахматили
..если ничего не нарушать - вообще хрен когда доедешь, а то еще и в аварию попадешь...
классно сказал- истина:facepalm:
plazma.energo
01.03.2011, 02:27
Думаю как раз многие нас невзлюбили от того как мы ни кому не мешая шахматили
:nice:
Добавлено через 2 минуты
как говорил мне давным-давно папа: ездить надо не по правилам,а так чтобы никому не мешать. В этом ИМХО он был абсолютно прав.
А меня на Зиле 131 прапор учил - "больше газа, меньше ям, все рессоры п....ям")))))
Нет людей которые бы считали что они не правильно ездят.
Все водят разными стилями и манерами и всем угодить не реально, и абсолютно каждый водитель переодически попадает в аварийные ситуации, но мы ни когда не замечаем как сами создаём эти же ситуации.
_iIY31iHaTM&feature=related
Op8-EjiFULg&feature=related
plazma.energo
01.03.2011, 02:37
но мы ни когда не замечаем как сами создаём эти же ситуации
:facepalm:тоже верно
У нас самые таллантливые интруктора
jC4KpylV_aE&feature=related
boXPorMsP84&feature=related
plazma.energo
01.03.2011, 03:07
:nice:ржунимагу:D:D:D
Нет людей которые бы считали что они не правильно ездят.
Все водят разными стилями и манерами и всем угодить не реально, и абсолютно каждый водитель переодически попадает в аварийные ситуации, но мы ни когда не замечаем как сами создаём эти же ситуации.
вот если тогда,когда я гонялся с чорной трешечкой едя в субботу в кафе на встречу,соблюдал бы правила и все остальные приличия,то мог бы профукать новую точку продаж на Р-У шоссе;)...вердикт-когда надо-можно!
вот если тогда,когда я гонялся с чорной трешечкой едя в субботу в кафе на встречу,соблюдал бы правила и все остальные приличия,то мог бы профукать новую точку продаж на Р-У шоссе;)...вердикт-когда надо-можно!
вся жизнь из неслучайных случайностей.
я вообще люблю в башке погонять такого рода белеберду
вся жизнь из неслучайных случайностей.
истину глаголишь!
Да хорош тут из себя правельных то делать, прям все такие пай.
Какой Русский не любит быстрой езды, ну а на машине которая сама порой просит тапку грех не поддать.
хы так все так и делают, особенно когда двигло позволяет :)))
(в шашки тока я например не играю :))) вчера тока видел мазду 3 с 4 трубами сзади а-ля хаманн (предыдущую) она играла в шашки, ух я ей наподдал бы сзади, если бы бампер был как у волгаря железный :))))
А то, что на мощной машине едешь тихо, так это психологически ясно, я тоже так езжу в основном, потому что я знаю, что у меня под капотом в8 о 245 силах и чет там постоянно доказывать мне вообще нет смысла :)))) (не в пример мазде 3 например с 4 трубами :)))))
Я обычно и поддаю на прямой пустой, чисто чтобы почувствовать ускорение, рев мотора и выхлопа.
По поводу ф10, (нееее у меня ж не такой постоянный заработок, чтобы накопить на ф10 (там ляма три надо или даже больше, чтобы машины была в такой комплектации как моя)).
Я обожаю 39-й кузов и ооочень нескоро поменяю его на что-нить другое. Проще новую машину (когда деньги будут) взять для езды по городу. а с 39-кой играться по выходным. Тем более v8 - это v8 (компрессор бы туда еще).
Accelero
01.03.2011, 11:08
компрессор бы туда еще
Два минимум;)
По теме - скока паинькой не будь, а какой-нибудь муд@к пробки выбьет:cens:
Два минимум;)
Да не 320-340 лошадок мне хватит :))))
400 надо уже с 4.4 снимать, а это покупка нового двигла, слишком много мороки, проще м5 е34 найти второй машиной, или 540 е34 и компресснуть ее тоже второй машиной.
потому что я знаю, что у меня под капотом в8 о 245 силах и чет там постоянно доказывать мне вообще нет смысла :)))) (не в пример мазде 3 например с 4 трубами :)))))
Если это mazda MPS была у которых 260 и 300 л/с то ты бы просто покурил в сторонке на В8
Если это mazda MPS была у которых 260 и 300 л/с то ты бы просто покурил в сторонке на В8
Opel Corsa opc недавно видел на дороге, тоже шустрый аппарат
MPS и OPC - это ваще для отчаяных отморозков, еще Фордов ST можно к ним добавить.
MPS и OPC - это ваще для отчаяных отморозков, еще Фордов ST можно к ним добавить.
Еще Skoda RS, их многие чипуют:facepalm:
а ///М и S для нормальных пацанов типа?:new_russian:
а ///М и S для нормальных пацанов типа?:new_russian:
Машина выходного дня:yahoo:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot