Просмотр полной версии : Кто как себя ведет на дороге?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
и тогда правда за тяжкие телесные) лучше уж на дороге аккуратно подрезать чтоб в кювет)
хотя если реально, то думаю что если уже не можешь обогнать даже если он газует тогда просто ДДД, как кто то писал выше, жизнь она ведь одна у всех!!!
баллончик есть
что ещё более разозлит)
Главное первым ударить, сильно:)
а там, КМС, не КМС, все равно))
:) а вот серьезно, интересно, как бы девушка повела себя в таком случае?
если уже не можешь обогнать даже если он газует тогда просто ДДД
полностью соглашусь,но наказать нужно)
Katushka
20.02.2011, 01:05
:) а вот серьезно, интересно, как бы девушка повела себя в таком случае?
хмм.....с придурком бы не связывалась.....уехала и всё
я так думаю.....или баллончик;)
интересно, как бы девушка повела себя в таком случае?
Нуу Вааалееераа!
не нужно, мало ли там сидит дЭбил, а ты из за него расплющишь свою тачку...
Добавлено через 1 минуту
если на дороге на каждого такого нервы тратить то до 40 лет доживешь инвалидом
Как же ты уехал не дав в харю?как то неправильно(
Вспомнил... был аналогичный случай у меня в Казани. только там была Астра, и за рулем девушка. Так она в пробочке тоже поравнялась со мной, но не наезжала, а тактично извинялась, что аж мне неловко было за то что меня подрезали. :)
Обведу в ремочку золотые слова!
Katushka
20.02.2011, 01:12
как думаете, если бы вместо BMW был Jeep, он бы так же себя вел, при попытке обгона?)
тоже так считаю,но всё равно трачу нервы,не могу научится спокойствию
Добавлено через 1 минуту
если бы вместо BMW был Jeep
а джип считается чем то другим?мне вообще пофиг на марку,хоть бентли хоть ролс ройс,просто надо быть человеком
Как же ты уехал не дав в харю?как то неправильно(
Что тут ответить.
Одному рад, что мысль работала здраво. Успокоился и тупо уехал. хотя понимаю, что парняга себя после этого возомнил непобедимым.
Да и ничего, городок у нас маленький... снежок сойдет, перейдем на лето... и я этого 044 МУ 96 рус. еще повстречаю. А там посмотрим порвет ли старуха, при обгоне самурая понторылого. Если нет, то ..... печально. :)
Katushka
20.02.2011, 01:15
а джип считается чем то другим?мне вообще пофиг на марку,хоть бентли хоть ролс ройс,просто надо быть человеком
просто думаю, что именно марка BMW, таких "молодцов" провоцирует на какой то выпендреж....
Что тут ответить.
Одному рад, что мысль работала здраво. Успокоился и тупо уехал.
:nice::nice::nice:
просто думаю, что именно марка BMW, таких "молодцов" провоцирует на какой то выпендреж..
ну не знаю..
просто думаю, что именно марка BMW, таких "молодцов" провоцирует на какой то выпендреж....
не, не правда, все так говорят, и японоводы и туареговоды
Ну ты Скромняга,я бы не сказал что твой город маленький)автор,можно и летом ударить лицом в грязь)
Ну ты Скромняга,я бы не сказал что твой город маленький)автор,можно и летом ударить лицом в грязь)
Дело происходит в пригороде Екатеринбурга, обнесенным по периметру забором и колючей проволокой. Никуда ему не деться.
Вот не знаю... Наверно это всетаки субъективно, но мне кажется что владельцы Лансеров в последнем кузове, ощущают себя, так, как будто у них Эволюшен. не больше не меньше. наградили эту чехотку внешностью Эвы.. И все... не 1,6 под капотом, а раллийный 290-сильный полнопривод.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot