Просмотр полной версии : Принимайте BMW M5 e39 Hamann Daytona Beach
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
MosTunKNowN
10.10.2013, 13:02
Хороший у тебя мерин... был (с)
Еще жива. Я удивлен)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
07.05.2014, 16:45
где живет то?
где живет то?
В Барнауле живет. Возможно будут продавать.
тормоза походу стоковые поставили на неё?! :facepalm: зажал он денег на восстановление тех что были, когда я смотрел её... :(
тормоза походу стоковые поставили на неё?! :facepalm: зажал он денег на восстановление тех что были, когда я смотрел её... :(
Да, тормоза сток стоят. Но поменяли их в Барнауле уже.
да я знаю что в Барнауле, т.к. отсюда машина уезжала с её "машинками"...
только понять не могу по фото, то ли диски зря они и в такой цвет покрасили, то ли еще и подвеску стоковую поставили :confused: вид как-то потерялся у машины :(
когда я её хотел брать - она реально борзая была, хоть и подуставшая, свесив язык набок :)
да я знаю что в Барнауле, т.к. отсюда машина уезжала с её "машинками"...
только понять не могу по фото, то ли диски зря они и в такой цвет покрасили, то ли еще и подвеску стоковую поставили :confused: вид как-то потерялся у машины :(
когда я её хотел брать - она реально борзая была, хоть и подуставшая, свесив язык набок :)
В подвеску не лазили особо. Пару каких то рычагов он поменял и все. Я думаю это из-за цвета дисков. Черный сильно съедает размер.
..или качество фото:facepalm:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot