Просмотр полной версии : Принимайте BMW M5 e39 Hamann Daytona Beach
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
парни, а что происходит? загадка для форумчан создалась, разсекречивайте
Xander купил Эмку, всех подразнил её восхитительными видом и звуком, и, поняв что большинство из нас нищеброды - решил подразнить нас её продажей :D А потом сразу снял
Кросафчег :nice: :D
нее, например nonkel загадками пишет, а Xander загадками отвечает, терки какие-то?
Забрал сегодня техосмотр, дал жару по Таганке, обнаружил новую "радость", перестал играть саб. Завтра поеду смотреть что и как...
Камран-М
01.06.2011, 16:32
Для тебя есть пару 305/30/19 Мишлен ПС2 б/у но за 4 т.р
Для тебя есть пару 305/30/19 Мишлен ПС2 б/у но за 4 т.р
Я уже закупился в начале весны двумя комплектами.
Камран-М
01.06.2011, 21:57
Я уже закупился в начале весны двумя комплектами.
Это хорошо) можно было по 2 р. еще на запас взять:)
за 4 р, это чисто на дожечь?
за 4 р, это чисто на дожечь?
Ну я купил два колеса Пирелли ПЗеро и два Пилот Спорт по 6000 вроде. Остаток больше половины.
Потек бачок ГУР, заказал новый со шлангами сразу. В пятницу поменяю.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:nice::nice:красотулька, нечего добавить! А спереди что не фоткаешь? фары не рейстайлинговые?
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мать моя женщина какая же красота.
та машинка которая по Саратову у нас каталась что то совсем умирает уже)) я на своей 540 её на корпус делал по прямой, по сути и Мазда МПС проиграла ей совсем чуть чуть, да у меня 540 раскачанная по движке но как бы не было там ведь ручка а на моей автомат а потом через неделю после нашего заезда владелец влетел куда то и оторвал с мясом половину предней подвески
Ну эта ж машинка не Саратовская.
Знаю знаю))) про Саратовскую в январе толи в феврале тут пара тройка сообщений проскакивали
:nice::nice:красотулька, нечего добавить! А спереди что не фоткаешь? фары не рейстайлинговые?
Спереди там ничего особенного просто)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спереди там ничего особенного просто)
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
конфетка. У тебя эксклюзив братан. не продавай. поезди года 2 хотя бы:)
Я тоже хочу широкую хаманн только уже е60. вот такую
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В связи с тем, что я открываю техцентр свой, то решено оставить машину себе и полностью доделать, как шоу кар. Машина будет как новая. Поэтому в эти или в следующие выходные машина поедет на месяц в Белоруссию на полный покрас с разбором. Обещали сделать качественно, да и отзывы положительные.
П.С. если кто то в Москве или области готов покрасить мне КАЧЕСТВЕННО авто за 50-60 тысяч хорошими материалами, то велком, приеду к вам)
Так же после покраса и еще кое какого мелкого ремонта машина перейдет моей девушке скорее всего, так что если увидите ее на дороге сигнальте и улыбайтесь, она будет рада)
Фига себе, твоя девушка умеет водить задне-приводные 400 л.с. на 11-10 дюймовых дисках на ручке?
Хорошая видать у тебя девушка :))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot