Просмотр полной версии : Принимайте BMW M5 e39 Hamann Daytona Beach
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
:gimme2: Хамман он особенно зверски смотрится я сам хотел ее зацепить, но по цене не договорились. он сначало ее за 550 выставил, потом поднял до 800. за сколько купил лялку???
За 700 купил.
Да надо было брать когда он ставил ее за 550 :biggrin:
Сжег сцепление, поставил LUK.
П.С. так же в выходные, в М центре, были куплены шаровые шарниры задних опор и шрус кардана.
Осталось купить передние тормозные диски (буду заниматься этим когда потеплеет, т.к. они составные и нужно снимать и мерить) и передние колодки.
По технике все.
Потом покраска некоторых элементов, разобраться с музыкой и химчистка. Но это все в конце марта наверное.
А с музыкой то что? говоришь разобраться.:dntknw:
Добавлено через 7 минут
Ну вот, я рад, что ухватил такую машину. Сейчас покатаемся, понятное дело, что косяки еще повылезают, так что придется еще вложиться. Вот тут в лям она и выйдет)
Добавлено через 5 минут
П.С. притом машина по запчастям не дорогая впринципе, у меня все
Там еще мозги настроены, так что она переливает малец. Скорее всего буду перенастраивать опять...
Это скорее всего свечи менять надо
Добавлено через 5 минут
Раздражает наше правительство своими драконовскими поборами на транспортный налог, заставляя тем самым искать пути обхода, в виде НЕ постановки автомобилей на учет и прочее…
Я так же не ставил авто на учет после покупки, но она стояла в гараже и меня это не волновало особо. Сейчас же приходится оставлять машину не в охраняемых местах, хоть она и напичкана всеми возможными системами охраны, но все равно беспокойно как то…
В итоге вчера быстренько поставил ее на учет, чтобы не волноваться, получил обычные номера, хоть и хотел 555 или 005 но на 77 или 99 регионе, но т.к. их проблематично достать, решил купить себе калымагу типа Жигулей или Москвича тысяч за 30 и перевесить с нее номера, благо сейчас так можно сделать официально и недорого.
А подобного хлама с "хорошими" номерами достаточно много…
Есть две новости, одна хорошая, другая плохая.
1)Транспотный налог отменят!!!))) УРААААААААААА))))))))))))
2)бензин с первого сентября подорожает, будет стоить 40р. за 98 :dash:ой:dash:
1)Транспотный налог отменят!!!))) УРААААААААААА)))))))))))) откуда дровишки?
1. Музыку просто настроили и все, все работает теперь идеально,звук шикарный.
2. Свечи новые. Мозги не сток.
3. Налог не отменят в Москве никогда в жизни.
Машина уже более недели стоит в гараже, не знаю почему, но не тянет за руль.
Поэтому есть мысли продать авто и купить себе Финик G37, завтра на тест драйв поеду.
откуда дровишки?
по обкурке видать
Машина уже более недели стоит в гараже, не знаю почему, но не тянет за руль.
Поэтому есть мысли продать авто и купить себе Финик G37, завтра на тест драйв поеду.
за руль не тянет,а финик тестить поедешь??Или за руль е39 не тянет?
за руль не тянет,а финик тестить поедешь??Или за руль е39 не тянет?
За руль 39 не тянет...
Вот парадокс, у меня второе авто Мазда3 двухлитровая. Так вот я выхожу во двор и думаю, "может на БМВ сегодня?"
Потом возникают мысли, "вот она большая такая, неповоротливая по центру гонять, в пробках стоять бензин жечь...покатаюсь в выходные" и сажусь в Мазду...
А потом ловлю себя на мысле, что я просто оправдываюсь перед собой, а банально не тянет за руль...
да вот это вы даете батенька.... прост нет слов..... что это с вами?????
///MaxSP
21.05.2011, 01:20
Машина уже более недели стоит в гараже, не знаю почему, но не тянет за руль.Поэтому есть мысли продать авто и купить себе Финик G37, завтра на тест драйв поеду.
как же кирпич?
как же кирпич?
Кирпич от 1,5 ляма стоит. Финик 2009 года на гарантии 1.3)
Мде, ксандер, ептить, как же так?!
Вот я, например, подхожу на парковке к своей малышке, всякие эф-иксы и прочие тойоты и пр. пр. разъехались, и стоит одна такая, сверкает, словно говорит: "садись давай, щас наподдадим" :))))
А если бы у нее под капотом 400 было, а не 245, то думаю, она бы паром из ноздрей фыркала в ожидании поездки.
как же кирпич?
что есть кирпич?
///MaxSP
21.05.2011, 22:28
что есть кирпич?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мде, ксандер, ептить, как же так?!
Вот я, например, подхожу на парковке к своей малышке, всякие эф-иксы и прочие тойоты и пр. пр. разъехались, и стоит одна такая, сверкает, словно говорит: "садись давай, щас наподдадим" :))))
А если бы у нее под капотом 400 было, а не 245, то думаю, она бы паром из ноздрей фыркала в ожидании поездки.
Опять блеванул :bad::dash:
Опять блеванул :bad::dash:
Ман, не воспринимай все так близко к сердцу:) Чего ты там блюешь-то?
То то я думаю почему у М5 е39 в ПТС хозяев много бывает. Оказывается за руль не тянет.:biggrin:
Ну да Это же Москва, а там у Вас одни пробки, причем везде.
Наверно по пробкам механика обламывает, была бы м5 е60 потянуло бы за руль :yes1: :cool:
кирпич тема,особенно его голос при разгоне...
Предложили кирпич. 2006 год. Сток, без тюнинга. Цена 1.3 ляма, правда пробег 102000 уже...
///MaxSP
23.05.2011, 13:48
Цена 1.3 ляма, правда пробег 102000 уже...
сразу на ребилд :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot