PDA

Просмотр полной версии : Принимайте BMW M5 e39 Hamann Daytona Beach

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

///MaxSP
26.01.2011, 12:40
Ты будешь на ней зимой ездить?
Я нет, у меня есть хорошее авто на зиму.

блин я почему-то про количество владельцев подумал :dash:

NikNik
27.01.2011, 19:41
Нашёл фотки когда эта Саратовская М5 ещё в Пятигорске продавалась:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

А это в Москве:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

паша39
27.01.2011, 19:58
Красота!

Xander
27.01.2011, 20:17
Спасибо) Саратовская тоже хороша!

NikNik
27.01.2011, 20:55
Спасибо) Саратовская тоже хороша!

Так с московскими номерами это твоя нынешняя или.....

Арти 64
27.01.2011, 22:27
Упс точно точно:oсорри как раз по 100лице Саратовская игрушка каталась с номерами 555 а сейчас на ней Р 038 РР 164

alex.spb
27.01.2011, 23:31

в первом сообщение сказано что планируется вставить монитор, т.е. у ТС монитора нет, на твоих фотках есть. наверное другая все таки.

Серегин
27.01.2011, 23:57
раз пошла такая пьянка...
и слюна пошла.....

Крышка багажника ТЯЖЕЛАЯ на столько....

NikNik
28.01.2011, 00:00
раз пошла такая пьянка...
и слюна пошла.....

Крышка багажника ТЯЖЕЛАЯ на столько....

Приезжала один раз такая в БорисХоф сход развал сделать, так ребятам пришлось переобувать её в другие колёса, на этих не помещалась.

Серегин
28.01.2011, 00:19
Приезжала один раз такая в БорисХоф сход развал сделать, так ребятам пришлось переобувать её в другие колёса, на этих не помещалась.

Это же было и другом *******-* сервисе.Пришлось переобуть для прокатывания колес....
PS:Профиль профессионала,любителя авиации и просто хорошего человека...

Серегин
28.01.2011, 00:20
дядь,мы сейчас столько про твое машину расскажем...... Ставь чайник,это надолго=))))))))))

NikNik
28.01.2011, 00:27
дядь,мы сейчас столько про твое машину расскажем...... Ставь чайник,это надолго=))))))))))

Ну вы хоть пятаки на ней покрутили пока она в ремзоне была?:D

Серегин
28.01.2011, 00:58
соблазн был.... а где??? там ремзона то... Машина айс,но вот тот работодатель....(тут ТАК писать нельзя,а ЖАЛЬ!!!!!!!!)
Вообщем машина ухоженная(была,сейчас не знаю),передний бампер красили(отпескоструин был),порог правый переклеивали,колеса хотели прокатать,сняли,но хозяин передумал... меняли лев\правую уже не помню стойку стабилизатора,приговорили зад.подрамник,был кривой(следствие удара),заливная горловина в колесной нише протерта была из-за правого колеса,от замены бака тоже отказался.Опрос ЗУ делали,там были просадки по напряжению.
Что там сейчас расскажет нам НОВЫЙ владелец(если захочет).

NikNik
28.01.2011, 01:08
соблазн был.... а где??? там ремзона то... Машина айс,но вот тот работодатель....(тут ТАК писать нельзя,а ЖАЛЬ!!!!!!!!)
Вообщем машина ухоженная(была,сейчас не знаю),передний бампер красили(отпескоструин был),порог правый переклеивали,колеса хотели прокатать,сняли,но хозяин передумал... меняли лев\правую уже не помню стойку стабилизатора,приговорили зад.подрамник,был кривой(следствие удара),заливная горловина в колесной нише протерта была из-за правого колеса,от замены бака тоже отказался.Опрос ЗУ делали,там были просадки по напряжению.
Что там сейчас расскажет нам НОВЫЙ владелец(если захочет).

Да, такие приметные машины запоминаются. Так можно и всю её историю поднять.

Серегин
28.01.2011, 01:24
собственно может и пробег проверит заодно

NikNik
28.01.2011, 01:29
собственно может и пробег проверит заодно

Пробег такой как будто на ней только по выходным летом ездили.:eek:

Серегин
28.01.2011, 01:32
она у нас стояла с месяц,лето было коротким...потом пришла осень

Серегин
28.01.2011, 01:35
вот так она встретила осень

NikNik
28.01.2011, 11:15
она у нас стояла с месяц,лето было коротким...потом пришла осень

Видимо на таких машинах ездят очень мало....

Xander
28.01.2011, 11:27

Да с московскими номерами это моя машина)

Добавлено через 6 минут
На представленных фото НЕ МОЯ МАШИНА, а саратовская.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14